На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Тук
Рыльце в пушку
С понидельничком! 
А что там уже работает, и на что имеет смысл сходить попялиться?
А вообще, начинает малость раздражать вот эта московская мода строить торговые центры где попало и как попало. Ждите теперь пробки на этом перекрёстке...

А что там уже работает, и на что имеет смысл сходить попялиться?
А вообще, начинает малость раздражать вот эта московская мода строить торговые центры где попало и как попало. Ждите теперь пробки на этом перекрёстке...
Aleksandrin
old hamster
не думаю, что пробки...там не такое уж движение на Военной...а вот на Каменскую выплёвываться будет сложнее, да...особенно, если тебе через 100м в крайний левый))
честно? есть там задумка с водой...наверное летом будет прохладно...горку нашли, укатались на ней...ну и на лифте вверх вниз)) всё)) *раскланялась
честно? есть там задумка с водой...наверное летом будет прохладно...горку нашли, укатались на ней...ну и на лифте вверх вниз)) всё)) *раскланялась
Отец Тук
Рыльце в пушку
Это сейчас там не такое движение. А как народ туда попрётся, будет очень даже какое. Ещё и с Иподромской, с её 80кмч разрешёнными.
Всем привет!
Рассказывайте, у кого чего необычного было?
Я своих девчонок на зимнюю рыбалку вывозил. О счастливых глазах и ползущей на брюхе по снегу машине могу рассказывать несколько часов. Но не буду.
Рассказывайте, у кого чего необычного было?
Я своих девчонок на зимнюю рыбалку вывозил. О счастливых глазах и ползущей на брюхе по снегу машине могу рассказывать несколько часов. Но не буду.
McBurns
gold Няmster
Стало быть, ночь удалась?
Так это же прекрасно!

Так это же прекрасно!
П***дарики. Меня вообще этот тоговый центр бесит-бесит-бесит.
Ездил вчера в Бердск ага. Смотрел с моста на этих счастливых людей и завидовал чОрной завистью...
чем-чем-чем? ))) *ходит по форуму, задает всем вопросы* ))))
Да меня вообще уже ВСЕ торговые центры бесят... Уроды, одна сплошная барахолка. Только ТЦ, да БЦ... Куда ни плюнь, одни торгаши... А всё бизнесмены, эфективные менеджеры...
*сплюнул в сердцах*
*сплюнул в сердцах*
потому что будет пробка, потому что неудобный, окей там этот дурацкий. Пока все прочухают, что делать там нечего (и сдохнет как Сибирский молл), время пройдет, а мне там налево разворачиваться, а там уже из-за припаркованых как попало машин не проехать.
резонно ))
я вдруг почувствовала себя реликтом - ощущение, что мне лично все эти торговые центры не интересны совсем
я не понимаю, как можно посвятить субботний день посещению ТЦ с семьей - как выходу в свет
если что-то надо купить - написала на бумажке, купила, уехала
а ходить там и разглядывать все... не, не мое
хотя вполне допускаю, что я просто чего то в этой жизни не понимаю )))
я вдруг почувствовала себя реликтом - ощущение, что мне лично все эти торговые центры не интересны совсем
я не понимаю, как можно посвятить субботний день посещению ТЦ с семьей - как выходу в свет
если что-то надо купить - написала на бумажке, купила, уехала
а ходить там и разглядывать все... не, не мое
хотя вполне допускаю, что я просто чего то в этой жизни не понимаю )))
Совок ты просто, негламурный.
Как и я, в прочем. Никак не могу понять, что может быть в этом жоппинге такого... 

сам ты совок *обиделась* )))
у меня на одних брюках паедки есть, так что я вполне гламурная. да )))))
у меня на одних брюках паедки есть, так что я вполне гламурная. да )))))
нп
ребенок думает что еще в нске и встает в 5 утра
доброе утро всем
ребенок думает что еще в нске и встает в 5 утра

доброе утро всем
+++паедки
Чего это? Моль поела? Тогда точно гламурная
Чего это? Моль поела? Тогда точно гламурная

Zeta
v.i.p.
российский актёр (самая заметная роль - Левин в сериале Интерны). Я тоже не знала, опять же спросила у Яндекса.
ишь ты... более популярен, чем наш Дима... да как он посмел?!..
я удивлена ))
чем же он так интересен широкой общественности? ))))
чем же он так интересен широкой общественности? ))))
почему мне не нравится идея создания блогов?
наверное потому, что она еще дальше от реальной жизни, чем форум)))
в дневниках ты царь и бог по умолчанию, сам определяешь круг общения, выкидываешь неугодные каменты
выстраиваешь этакую идеалистическую картинку-проекцию себя
прихорашиваешься перед вечностью, типа
а зачем? вечности-то поровну )))
наверное потому, что она еще дальше от реальной жизни, чем форум)))
в дневниках ты царь и бог по умолчанию, сам определяешь круг общения, выкидываешь неугодные каменты
выстраиваешь этакую идеалистическую картинку-проекцию себя
прихорашиваешься перед вечностью, типа
а зачем? вечности-то поровну )))
Ир.. может, надо завязывать с худением? ты и так уже худая. А то тебя очень многое бесит, я смотрю.
а шлендра была сегодня? Или ее таки вчера раскатали по бревнышку наши интеллигенты и гиганты креативной мысли?
Так. Со мной никто не разговаривает.
Неправда! Я протестую!
Я с тобой разговариваю.
Ты о чем хочешь поговорить? О теплицах, цветах, борщах, шубах, королях и капусте?
Я с тобой разговариваю.
Ты о чем хочешь поговорить? О теплицах, цветах, борщах, шубах, королях и капусте?
а шлендра была сегодня?+++
У неё интернета сегодня нет !
У неё интернета сегодня нет !
куды это он у нее делся?? Сбежал? )))
Сбежал? )))+++
Что-то она напортачила там :-)) Я не звонила, она смс-ку присылала.
Что-то она напортачила там :-)) Я не звонила, она смс-ку присылала.
Крыска
unreal
НПП
давите на кнопку, с какого поста выделить, а то мне лениво назад отчитывать.
давите на кнопку, с какого поста выделить, а то мне лениво назад отчитывать.
Крыска, я не могу выбрать причину, чтобы кнопку давить )))это не флуд и не флейм здесь
Чайник непродвинутый... (ворчит)
Там можно и свою причину написать :-)
Всё, вынесла.
Там можно и свою причину написать :-)
Всё, вынесла.
doka
makitaнтка
Сима, как я устала бегать за этим самым ЦМФ!!! Пригвоздите уже его чем-нить к одному месту!!!!!!!!!!!!!
ннп
Утро уже. Со вторничком. Чего в новостях вычитал: девочка во вконтактике просидела и из окна от несчтастной лбви выбросилась...
Социальные сети - это зло.
Утро уже. Со вторничком. Чего в новостях вычитал: девочка во вконтактике просидела и из окна от несчтастной лбви выбросилась...
Социальные сети - это зло.
Очень странная логика. А я вконтактике работаю, для меня это однозначное добро. Может, не в соц.сетях дело?
Понятно, что всё дело в голове, как всегда.
Научите, как там деньги заработать без кап.вложений? А то для меня это тоже зло. А так сразу добром станет.
Ну... можно как Перельман - решить чё-нить...
Он вроде на бумаге решил :-)
А ты именно вконтакте хочешь заработать?
А ты именно вконтакте хочешь заработать?
Да. Именно такая была постановка вопроса.
Стырь их базу паролей и поменяй всехние пароли на другие. Потом продавай. Озолотишься или сядешь.
Irisi4eg
old hamster
нпп
я сегодня могу быть резка и не сдержана *предупредила* у меня аццки болит голова и кажись, я заболеваю
выпила уже горсть витаминок и арбидол - молюсь, чтобы пронесло
ну то есть не в том смысле пронесло, в каком вы могли подумать, а в том, чтобы я не разболелась )))
я сегодня могу быть резка и не сдержана *предупредила* у меня аццки болит голова и кажись, я заболеваю
выпила уже горсть витаминок и арбидол - молюсь, чтобы пронесло
ну то есть не в том смысле пронесло, в каком вы могли подумать, а в том, чтобы я не разболелась )))
Кагоцел лучше арбидола. По крайней мере, мне быстрее помогает.
А если пронесёт и в том сысле тоже - тоже ничего страшного. Лишь бы к начальству в этот момент не вызвали.
А если пронесёт и в том сысле тоже - тоже ничего страшного. Лишь бы к начальству в этот момент не вызвали.
Ты витаминками не увлекайся, от витамина С сосуды ломкими делаются - мне терапевт сказала.
Зато явно покажет, что перед начальством трепещет и боится его, начальства. До… хм!.. дрожи в коленях