*Представил себе непрерывно, со звоном, вибрирующую Дарьялу. Да, Фенстер прав, фантазии избыток*
никому верить нельзя *вздохнула*)))))Мне можно! Потому что я не избираюсь и не избираю... Пока как-то в стороне от интриг... Но скажу - очень уж волнующе у вас тут всё. Живенько так.
теток они вздумали измерять, надо же
а дядек?)))
а дядек?)))
Я не считала, сколько за них, но дело не в этом) За них ДОСТАТОЧНО много голосуют и вполне себе авторитеты ... пользователи в законе)
А это показательно) Приколистов много, ну и давайте дальше прикалываться, кто захочет, конечно). Можно и в Мусорке прикалываться, конечно, да какая разница теперь.
Мне еще пару лет назад Шлендра хорошо объяснила, что мои типасерьезные рассждения и длинные посты здесь неуместны, на развлекательном форуме. Сима тогда сильно был за эту идею тоже...типа, идите, девушка, оццеда - здеся люди отдыхают)
Вот и хорошо!
"Отдых на БЗ с Симой и Дашей - лучший отдых! Дешево, искрометно, ненапряжно и без последствий выплесните свои эмоции!"
А это показательно) Приколистов много, ну и давайте дальше прикалываться, кто захочет, конечно). Можно и в Мусорке прикалываться, конечно, да какая разница теперь.
Мне еще пару лет назад Шлендра хорошо объяснила, что мои типасерьезные рассждения и длинные посты здесь неуместны, на развлекательном форуме. Сима тогда сильно был за эту идею тоже...типа, идите, девушка, оццеда - здеся люди отдыхают)
Вот и хорошо!
"Отдых на БЗ с Симой и Дашей - лучший отдых! Дешево, искрометно, ненапряжно и без последствий выплесните свои эмоции!"
я понимаю как мужчин мерить во фрикциях, а женщин как?
Сейчас читают
За кого голосовать?
233653
1000
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
46585
413
что такое Эзотерика (часть 5)
262528
1000
Ну мало ли кто как считает)) В любом случае твои опасения беспочвенны - их не выберут. Иди проголосуй лучше за Кобетса. Или уже?))
Единица измерения на БЗ - фрикция.Блин! Я ниСЧ. Не нажила капиталу. Что ж ты раньше -то молчал, все эти годы!
Может, действительно лучше сторонний модер, хоть в какой-то степени свободный от местных дрязг....
Чё ,пойдем за Убика с Кобецом проголосуем?)
Здрасьте. Я уже. Не отложила на завтра, что могла сделать вчера.
А за кого третьего голосонуть-то (Крыска и так проходит)? *в сомнениях*
Помню, был один кандидат, так вот он по всему борду бегал и всё выпрашивал голоса)
И ведь выпросил
Помню, был один кандидат, так вот он по всему борду бегал и всё выпрашивал голоса)
И ведь выпросил
Не обязательно же. За третьего. Я и не буду, наверное.
Свой Собственный
(ничейный)
Будешь — не будешь, а всё равно третьего тебе не защитают. Правила голосования надо внимательно читать.
Угумс. Про рояль в кустах - это он прикольно задвинул))
ННП
- Вам независимый наблюдатель на выборах не требуется?
- Вам независимый наблюдатель на выборах не требуется?
Очень нужен. Проблема в том, что кандидаты на эту должность предлагают нам слишком маленькие суммы за своё присутствие.
Осспади. Тут этих наблюдателей - легион...
- А где тотализатор, в каком топике делают ставки на кандидатов?
Только для членов клуба.
Ты — член?
Ты — член?
должен быть не просто член, а активный член.
че-тут, как тут, а то чет меня реал засосал)
голосуем *объяснила*)))
и ты эта, завязывай с трясиной этой, вот еще придумал, реал )))))
и ты эта, завязывай с трясиной этой, вот еще придумал, реал )))))
Голосуй за Марту и Презумпцию, в общем, если ты всё равно не в курсе нынешних трендов!
да смехопанорама, а не выборы. одни бабы да приколисты. голосовать не за кого.
Голосуй за Марту и Презумпцию...Это давление на избирателя!
ага, щаз! сделаю в точности наоборот.
ну вот ты чо такой шовинист, а? *устала ругаться с мужиками по поводу курица не птица* ))))))))
ну и не голосуй тогда))
ну и не голосуй тогда))
ниче я не это плохое слово. сколько можно под женским гнетом спину гнуть! мужиков в массы!
То есть, или голосувать так, как нравится тебе, или не голосувать навовсе? Жесть.
ага, щаз! сделаю в точности наоборот.- Тоесть, проголосуешь за Презумпцию и Марту?
я еще не решил. принимаю взятки пока. взятки принимаю! *громко крикнул*
вот ведь какой поклеп! )) я вообще еще не голосовала. потому как определилась только с 2 кандидатурами и никому не говорю, как голосовать)))
чем берешь? *предусмотрительно уточняет* ))))
я еще не решил. принимаю взятки пока. взятки принимаю! *громко крикнул*
---------------------
Нонича модно голосовать по приколу или второй вариант - наугад тыкать в список, на какое имя палец попадет - за то и голосовать)
---------------------
Нонича модно голосовать по приколу или второй вариант - наугад тыкать в список, на какое имя палец попадет - за то и голосовать)
Лаской, мерзавец, берет. Добротой и открытостью.
да-да, ласковую мне, добрую, с открытым халатиком
ну чем может брать Мужик? ну не картошкой же!