*Представил себе непрерывно, со звоном, вибрирующую Дарьялу. Да, Фенстер прав, фантазии избыток*
никому верить нельзя *вздохнула*)))))Мне можно! Потому что я не избираюсь и не избираю... Пока как-то в стороне от интриг... Но скажу - очень уж волнующе у вас тут всё. Живенько так.
теток они вздумали измерять, надо же
а дядек?)))
а дядек?)))
Я не считала, сколько за них, но дело не в этом) За них ДОСТАТОЧНО много голосуют и вполне себе авторитеты ... пользователи в законе)
А это показательно) Приколистов много, ну и давайте дальше прикалываться, кто захочет, конечно). Можно и в Мусорке прикалываться, конечно, да какая разница теперь.
Мне еще пару лет назад Шлендра хорошо объяснила, что мои типасерьезные рассждения и длинные посты здесь неуместны, на развлекательном форуме. Сима тогда сильно был за эту идею тоже...типа, идите, девушка, оццеда - здеся люди отдыхают)
Вот и хорошо!
"Отдых на БЗ с Симой и Дашей - лучший отдых! Дешево, искрометно, ненапряжно и без последствий выплесните свои эмоции!"
А это показательно) Приколистов много, ну и давайте дальше прикалываться, кто захочет, конечно). Можно и в Мусорке прикалываться, конечно, да какая разница теперь.
Мне еще пару лет назад Шлендра хорошо объяснила, что мои типасерьезные рассждения и длинные посты здесь неуместны, на развлекательном форуме. Сима тогда сильно был за эту идею тоже...типа, идите, девушка, оццеда - здеся люди отдыхают)
Вот и хорошо!
"Отдых на БЗ с Симой и Дашей - лучший отдых! Дешево, искрометно, ненапряжно и без последствий выплесните свои эмоции!"
я понимаю как мужчин мерить во фрикциях, а женщин как?
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202616
1000
А ночка тёмная была
139655
1000
А где искать...
79344
514
Ну мало ли кто как считает)) В любом случае твои опасения беспочвенны - их не выберут. Иди проголосуй лучше за Кобетса. Или уже?))
Единица измерения на БЗ - фрикция.Блин! Я ниСЧ. Не нажила капиталу. Что ж ты раньше -то молчал, все эти годы!
Может, действительно лучше сторонний модер, хоть в какой-то степени свободный от местных дрязг....
Чё ,пойдем за Убика с Кобецом проголосуем?)
Здрасьте. Я уже. Не отложила на завтра, что могла сделать вчера.
А за кого третьего голосонуть-то (Крыска и так проходит)? *в сомнениях*
Помню, был один кандидат, так вот он по всему борду бегал и всё выпрашивал голоса)
И ведь выпросил
Помню, был один кандидат, так вот он по всему борду бегал и всё выпрашивал голоса)
И ведь выпросил
Не обязательно же. За третьего. Я и не буду, наверное.
Свой Собственный
(ничейный)
Будешь — не будешь, а всё равно третьего тебе не защитают. Правила голосования надо внимательно читать.
Угумс. Про рояль в кустах - это он прикольно задвинул))
ННП
- Вам независимый наблюдатель на выборах не требуется?
- Вам независимый наблюдатель на выборах не требуется?
Очень нужен. Проблема в том, что кандидаты на эту должность предлагают нам слишком маленькие суммы за своё присутствие.
Осспади. Тут этих наблюдателей - легион...
- А где тотализатор, в каком топике делают ставки на кандидатов?
Только для членов клуба.
Ты — член?
Ты — член?
должен быть не просто член, а активный член.
че-тут, как тут, а то чет меня реал засосал)
голосуем *объяснила*)))
и ты эта, завязывай с трясиной этой, вот еще придумал, реал )))))
и ты эта, завязывай с трясиной этой, вот еще придумал, реал )))))
Голосуй за Марту и Презумпцию, в общем, если ты всё равно не в курсе нынешних трендов!
да смехопанорама, а не выборы. одни бабы да приколисты. голосовать не за кого.
Голосуй за Марту и Презумпцию...Это давление на избирателя!
ага, щаз! сделаю в точности наоборот.
ну вот ты чо такой шовинист, а? *устала ругаться с мужиками по поводу курица не птица* ))))))))
ну и не голосуй тогда))
ну и не голосуй тогда))
ниче я не это плохое слово. сколько можно под женским гнетом спину гнуть! мужиков в массы!
То есть, или голосувать так, как нравится тебе, или не голосувать навовсе? Жесть.
ага, щаз! сделаю в точности наоборот.- Тоесть, проголосуешь за Презумпцию и Марту?
я еще не решил. принимаю взятки пока. взятки принимаю! *громко крикнул*
вот ведь какой поклеп! )) я вообще еще не голосовала. потому как определилась только с 2 кандидатурами и никому не говорю, как голосовать)))
чем берешь? *предусмотрительно уточняет* ))))
я еще не решил. принимаю взятки пока. взятки принимаю! *громко крикнул*
---------------------
Нонича модно голосовать по приколу или второй вариант - наугад тыкать в список, на какое имя палец попадет - за то и голосовать)
---------------------
Нонича модно голосовать по приколу или второй вариант - наугад тыкать в список, на какое имя палец попадет - за то и голосовать)
Лаской, мерзавец, берет. Добротой и открытостью.
да-да, ласковую мне, добрую, с открытым халатиком
ну чем может брать Мужик? ну не картошкой же!