Знакомство по интернету или загадочная Мантана
23362
247
Сирожа
Ну как она может быть мужик, если они по телефону общались?
Сирожа
Она - мужик.
----------------
И не просто мужик, а старый негр. (*настаивает...
"Синдром Мишеля" такое поведение называется)))

Показать спойлер
Объясняю для Кабысдоха (а можно я тебя буду звать Кабыжилом?) - пользователь БЗ Мишель - совсем не Мишель, а негритянская старушка с Занзибара или Зимбабвы - я забыла) А притворяется Мишелем - красавцем-умником)) И кто себя так ведет - то это и есть синдром Мишеля))
SkwоT
Предательница ты, Сквоточкина. Все тайны БЗ взяла и выдала открыто. А точнее: разбабила.
SkwоT
а у меня скрытый текст не открывается. так и не узнала я всех тайн! )))
Irisi4eg
А ты и так знаешь, что Мишель — нигер женского полу. Разве нет?
Irisi4eg
нп
жалко парня.
барон суббота - бросайте эту затею. ищите новую девушку.

крыска - всем, кто готов годами заочничать - не надо ехать. Им надо шашечки.
McBurns
У меня хитрый план: спойлер открывается только сильно любопытным)) :tease:
SkwоT
Ты с планом-то завязывай. Мозги выжжешь. Вон и Путин план предлагает народу. А для народа это ж лучше опиума. И ты туда же? Не надо.
Листок
Почему?.. Это просто отношения такие, начинающиеся с переписки.
Крыска
Ну и сколько ее длить, ту переписку? И зачем? Потому что даже если тебе человек идеально подходит унутренне, ноо не подходит наружно - все. это бесполезно. И спрашивается, че время терять? надо увидеться. а там дальше можно и переписываться-хоть запереписываться, до пароксизма.
Листок
Я замечала, что внешность становится с течением времени менее важной, если есть что-то другое, привлекающее :-)
McBurns
Планировать жизнь - бесполезно, только богов смешить) А планировать дела - это правильно, как мне кажется)
А если про сабж - то ясен пень - даме не нужно реала. Вообще не нужно.
Почему - это уже другой вопрос: страх, муж, возраст, неудачная внешность или другое что...
Листок
у меня пара переписок длилась (до реала) по полгода. примерно.
но если человек был готов ее продолжать, имея в виду реал, значит ему эти отношения действительно были нужны. а это важно.
SkwоT
пойдем в дневной, там Шелест пистолетом Бернса пугает, требует отвечать за все человечество))))))
Крыска
Правильно. А по истечении совместного проживания рядом годами - вообще внешность становится до лампочки. У женщин - особенно. У мужиков не знаю.. это их выражение " жены - товар скоропортящийся" наводит на мысли))
ну так их еще прожить надо. эти истекающие года!! Поначалу внешность оч.важна.
Листок
Угу. А некстати вскочивший прыщ на носу может испортить всё впечатление о визави при первом знакомстве.
Барон_Суббота
нпп
по теме-я подозреваю, что хоть это и грустно, но дама хочет держать мужчину на коротком поводке, а формат текущих отношений ее вполне устраивает.
а как только он начинает дергаться, тут же ..как ты мне нужен, какой ты растакой...
Iris
вряд ли на поводке...общение в интернете тем и хорошо, что ответственности как бы нет))
у меня подруга после развода активно пользуется сайтами знакомств, не для встреч, для общения...получает комплименты, решает какие-то жизненные вопросы...имхо, напрягаться не стоит, а ощущение нужности есть...как-то так))
Iris
"но дама хочет держать мужчину на коротком поводке2 - подскажите как это можно сделать путем писем, общением в аське и звонков??? Или под "коротким поводком" мы понимаем совсем разное?
Aleksandrin
речь не об ответственности
поводок-это да дистанция, которая нужна ей. то, что хочет мужчина-дальше-пресекается.
то, что нужно ей-сохраняется, когда мужчина начинает дергаться.

сайты-это другое.
Iris
но если человек был готов ее продолжать, имея в виду реал, значит ему эти отношения действительно были нужны. а это важно+++

Да, и это САМЫЙ прикольный и волнующий момент, когда приходишь с реального "свидания" в полуобморочном состоянии и понимаешь, что, "ну вот, закончилась эта виртуаьная эпопея, ещё одна!.. :хммм:."
и только-только хочешь поставить на фюзеляже ещё одну звёздочку, и тут слышишь ЗВОНОК !! :ха-ха!:
Трубку снимаешь, а там ОН, твой виртуальный дружок :-))))
(Которому оказалась твоя внешность НЕВАЖНА !! А важно с тобой потрындеть !! :appl: )

Это очень счастливые минуты, на самом деле :-)
Iris
я тоже думала что другое...а там, оказывается теперь типа мобильных версий есть, очень на аську похоже...))
тут скорее...мужчина не очень хочет...я так поняла, что она ни попыток приблизиться, ни оттолкнуться не делает..это его раскачивает))

зы. я вот тоже в личке не люблю...в аське быстрее и проще))
_Матильда
счастливые-если ощущения одинаковые))
а вот если разные-тады ой...
_Матильда
а кому-то важнее перейти с трындеть...а если потрындеть, то зачем встречаться? :umnik:
Aleksandrin
а если потрындеть, то зачем встречаться?+++

ДО встречи у собеседников в разговоре проскакивают (невольно) обволакивающие нотки, завлекающие такие, сексуальные, я бы даже сказала. Вот к чему эти иллюзии ?!
Избавиться от них и перевести общение на новый, более приятельский уровень (более честный, я бы сказала) и позволяет реальная встреча. Достаточно одной.
Таблетки :-)))
Aleksandrin
что-то он странно "не хочет"... даже у незнакомых людей спрашивает, что бы это значило
(вместо того, чтоб у женщины спросить)
_Матильда
то есть после встречи некий...ммм...щекочущий флёр к чертям?
и это уря уря?
у Вас в это время муж был, поэтому?
Iris
ну я про это и говорю...общения не хватает)) а не встреч реальных)) :миг:
Aleksandrin
и это уря уря?
у Вас в это время муж был, поэтому?++++

Уря-уря, да :-)) И не из-за мужа. Я просто была заранее уверена, что я его не устрою внешне (я была старше к тому же), но общение с ним было исключительно ИНТЕРЕСНЫМ !! Это был образованный (врач), молодой экспрессивный мужчина, с удивительными тараканами в голове, я училась у него буквально. То есть это были не разговоры, а практически лекторий :-)))
И поэтому я была уверена, что больше не УСЛЫШУ его никогда после реала.

Но общение продлилось ещё довольно долго, потом угасло естественным образом, т.к. всё же мужчину и женщину ДОЛГО может удержать рядом только влечение. А его не было, был просто человеческий интерес.
_Матильда
понял))
у меня по юности была переписка с мужчиной, именно в просветительском плане, интересные споры ...ммм...и, естественно, щекоталки)) а потом мы с ним встретились и я у него дома уснула с кружкой чая)) недолго потом продержались, ога)) ...сейчас остались лишь при резком толчке в мозгу поздравления с общепринятыми праздниками))
_Матильда
Это очень счастливые минуты, на самом деле :-)
ага
а если вдруг трнендели-трендели и внезапно - раз и перестали непонятно почему?
ну их
лучше уж и не начинать *махнула рукой* ))))
McBurns
В хоре Турецкого есть мужик, который поет так женским голосом, как не всяка женщина. и ЧО?:)
SkwоT
Ну можт и негр. Они талантливые, негры то. Запросто могут голос подделать
Сирожа
Да навалом таких, контр-теноров и сопранистов. Но в жизни они совершенно нормальными мужскими голосами разговаривают. Это просто техника звукоизвлечения.
Крыска
А ЭТОТ наоборот- говоит женским. По телефону. С ТС. А поет голосом Кобзона.
Irisi4eg
ну...с таким подходом....зачем вообще что-то начинать, ведь если и получится, то потом обязательно закончится)) :ха-ха!:
Irisi4eg
>лучше уж и не начинать

Лучше виртуал не начинать, а сразу глаз в глаз, паспорт, прописка.
Если в течении 10 минут не сбежит, значит твой.
Aleksandrin
ну как тебе сказать, говорят, риск - благородное дело ))))))
wsoroka
не сбежит)) :злорадство:
мне на 8 марта подруга позвонила, сказала, что есть теперь "заточки" в ЗАГСе, оформление 5 минут, чтобы не успел очухаться)) :миг:

зы. в позапрошлом году встречалась с мальчиком именно с такой формулировкой: "бери паспорт, пойдём заявление подавать"))
Сирожа
да женщина это, женщина (с) :миг:
жить скучно...может, развлекается так))
Aleksandrin
а формулировка - чья? твоя или мальчика? А то это две большие разницы..
Irisi4eg
вообще, забавно обсуждать на форуме, где у нас по +/- тыщи сообщений)) :ха-ха!:
Aleksandrin
не, так форум это ж игра, к нему и отношение соответствующее у многих )))
Листок
формулировка мальчика...так мне не хотелось себя из уютного расписания вытаскивать...не цеплял))
ну и неосторожный ответ: конечно хочу, все женщины хотят)) :rofl:
Aleksandrin
мне такая формулировка напомнила давно прочитанную фразу в каком-то еще советском семейном журнале
парни\девушки говорили о своем желаемом муже\жене
и одна девушка написала "только бы не пил. в остальном-сама воспитаю, какого нужно для своей семьи"
Aleksandrin
>где у нас по /- тыщи сообщений

А оргазмов?

Вот то-то и оно. Прав Апджон: во фрикциях получается гораздо больше.