пришел, шороху навел *боится грозного Мужика* )))
значит, манкируешь моей взяткой... ну-ну... тогда будешь сам должен....
щас всем расскажу про попу в стразах!.. *нагло шантажирует*
щас всем расскажу про попу в стразах!.. *нагло шантажирует*
да! я такая!
итого: ты мне должен три голоса в голосовании!
итого: ты мне должен три голоса в голосовании!
Сейчас читают
Тут будет ночной топик дозорный
179404
1000
Вопрос по поводу БЗ
12260
181
Теткинские полеты и их разбор NF
36620
236
Кью
old hamster
ну так ... *смутилась*... главное, чтобы Мужик был мне должен!
Пеппи
Gold hamster
Будешь — не будешь, а всё равно третьего тебе не защитают. Правила голосования надо внимательно читать.Я прочла. Души доверчивой предписанья. Не буду.
Прошу еще раз всех обратить внимание что правила выборов кардинально изменены по сравнению с прошлыми.
Добавлено модераторами один очень важный пункт За Администрацией НГС остаётся безоговорочное право без объяснения причины отказать любому пользователю в наделении модераторскими полномочиями независимо от итогов голосования.
Так что от вашего голосования ничего не зависит.
Добавлено модераторами один очень важный пункт За Администрацией НГС остаётся безоговорочное право без объяснения причины отказать любому пользователю в наделении модераторскими полномочиями независимо от итогов голосования.
Так что от вашего голосования ничего не зависит.
не порть нам удовольствие от процесса
Ну, если для кого-то это новость, что рулит на этом сайте администрация, то я сильно удивлюсь.
Саш, да фиг ними. Я как только эту фразу увидел сразу понял в чей камень огород городят.
Жаль только, что люди, за меня проголосовавшие, один из своих трех голосов просто потеряют.
Жаль только, что люди, за меня проголосовавшие, один из своих трех голосов просто потеряют.
а я за тебя хотела
почему такая котовасия?
почему такая котовасия?
еч, тебя заело, чтоле? Ты еще в четвертый раз это напиши.
>Так что от вашего голосования ничего не зависит.
Не то что бы совсем не зависит, но это шаг к отказу от голосования. В принципе в верном направлении.
Не то что бы совсем не зависит, но это шаг к отказу от голосования. В принципе в верном направлении.
От результатов нашего голосования зависит, конечно же, многое. Но не всё, надо признать.
Но если это для кого-то сюрприз, то поздравляю. Как приятно, что в наших рядах ещё остались девственники...
Но если это для кого-то сюрприз, то поздравляю. Как приятно, что в наших рядах ещё остались девственники...
Это Эч-то девственник? После стольких-то поломанных диванов.
Не иначе гименопластика. Плюс уколы силикона.
Не иначе гименопластика. Плюс уколы силикона.
слушай, ну что теперь, если ничего не зависит - вообще ничего не делать? даже не пытаться? это же не есть гуд на мою имху)))
делать то, что зависит лично от тебя - свой личный осознанный выбор и нести за него ответственность - вот это самое малое, что я могу сделать для себя лично, я так считаю
ну или я не знаю тогда *растерянно*...
делать то, что зависит лично от тебя - свой личный осознанный выбор и нести за него ответственность - вот это самое малое, что я могу сделать для себя лично, я так считаю
ну или я не знаю тогда *растерянно*...
Меня заело другое, что мне очень не нравится, но о чем я не могу писать на БЗ.
Скажи мне на ушко, а я уж ...
Не, могу за ушком только поцеловать и конечно не тебя
" что рулит на этом сайте администрация" - да конечно это так. Но до сегодняшних выборов администрация предпочитала не вмешиваться в выборы на БЗ .
Новгородская республика, вече, колокол.
Где-то и, самое хитрое, когда-то это уже было.
Где-то и, самое хитрое, когда-то это уже было.
> слушай, ну что теперь, если ничего не зависит
кто сказал НИЧЕГО ?..
кто сказал НИЧЕГО ?..
презумпция
хикки
Может, я чего не в курсе, но пока она и не вмешивалась.
Конечно, цыплят по осени считают...
Конечно, цыплят по осени считают...
Зависит, зависит.
Сошлись огонь и пламень, Эч и Крыска.
Сошлись огонь и пламень, Эч и Крыска.
чем меньше мы привлекаем к себе её внимание, тем лучше для БЗ в конечном итоге окажется :-)
Да мы уже давно сошлись, чё уж :-)
Даже в Квиз уже играем вместе.
Даже в Квиз уже играем вместе.
А вот тут ты не права. Для БЗ лучше побольше привлекать к себе внимания. Пусть и администрации.
ладно, это я сгоряча *признала*))
но от второй части своего поста все равно не отказываюсь, *уперлась* )))))))))
но от второй части своего поста все равно не отказываюсь, *уперлась* )))))))))
"...минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь" ©
администрация = барин
И тебе в этом комфортно?
По сути это сервис. Надеюсь переведешь с латинского.
И тебе в этом комфортно?
По сути это сервис. Надеюсь переведешь с латинского.
А куда деваться?.. Выйти замуж за Сидоркина?.. Так он поди женат...
Зачем сразу в замуж? Оно тебе надо? Просто обяжи его морально, как в свое время Мадонна в роли монашки.
презумпция
хикки
Скорее - место, куда приглашают провести время, с соблюдением определенных правил. Типа общественный парк.
Так если я хочу стать владычицей морскою, а не мелкой, хоть и золотой, рыбёшкой, то только замуж за царя... иначе не получится.
эх... и царей-то так мало осталось... ((( разве что африканские Тумбу-Юмбу...
Почему не обсуждаем голосование? Ведь целая интрига - упорная борьба за третье место!
Мне?.. Дайте два!
Сколько там было Камилле, когда она замуж за Чарльза вышла?..
Впрочем, у них старая история... так что не показатель... :-(
Сколько там было Камилле, когда она замуж за Чарльза вышла?..
Впрочем, у них старая история... так что не показатель... :-(
На БЗ можно не мочь писать о чем угодно. Главное — правильно поставить себе ограничение.
Ну чё никто не голосует-то?.. Совсем народ обленился...