Знакомство по интернету или загадочная Мантана
23402
247
Aleksandrin
я так всегда и делаю... хочешь встретиться? а пожалуйста! с паспортом у ц. загса! и чтоб сразу под роспись!
98% отсеивается на этом этапе...
Кью
Осталось узнать количество 2%

Или наоборот. Сколько тысяч попыток в среднем за месяц?
Aleksandrin
да женщина это, женщина (с)
жить скучно...может, развлекается так))

------------
А почем так уверено?? Это Вы чтоли с ним виртуалите?:)
wsoroka
Валер, хочешь про мои оргазмы послушать? :злорадство:
Iris
хорошая формулировка, тоже есть примеры...)) :umnik:
Aleksandrin
Почему бы не послушать. "И ты говори"
Кью
хорошая проверка на адекватность)) :friends:
wsoroka
дык приходи вечером на сеновал, или где сейчас...рассказывают)) :смущ:
Aleksandrin
Да, с сеновалами нынче напряг. С кузнецами куда как богаче.
Счас мы опять по аське переписывались.
Она сначала мне привет как дела и потом как встал что поел и потом написала что то про работу свою и что очень сожалеет что не получилось наше последнее свидание которого она очень хотела.
а Я ей написал что хотел просто познакомиться для начала. Может быть мы понравимся друг другу а такая переписка мне неудобна потому что я вроде ка не могу с другими девушками знакомится..и в то же время наши отношения не ясны.
мне бы определиться если отношения несерьезные то и настаивать н встрече я не стану и буду знакомиться с другими. девушек много.
А она пишет что будет очень страдать от того что я ее хочу бросить и я виноватым себя чувствую.
Пишет почему я с ней так жесток и плачет. Потом она позвонила мне и плакала в трубку говорила что написала мне оттого что у нее было хорошее настроение и она хотела со мной им поделиться а я все испортил.
А мне очень трудно потому что я ничего не могу понять и общения за глаза мне не достаточно.
Я знакомился раньше с девушками и никогда проблем встретиться посмотреть друг на друга не было. С некоторыми становится неинтересно после первой же встречи а с некоторыми поддерживаем отношения типа привет-как дела и даже пару раз помогал мебель переносить.
Дама/девушка глубоко невротизирована - это как минимум. Судя по Вашему описанию.
А чувство вины, кстати, - мощный якорь, да.
Барон_Суббота
а вы не хотите пойти с этой темой на ПФ - вам там все разложат - расскажут, что такое манипуляция в том числе? )))
Irisi4eg
Я не знаю ни про какой ПФ. А БЗ я раньше читал.
Барон_Суббота
а что из этого для Вас отношения? :eek:
а почему Вас так легко загнать в шкуру виноватого?

а Ваша "хохотушка" куда делась, наладилось ведь...переживаю же)) :миг:
Барон_Суббота
Ставь вопрос торчком. Или встреча, или идите девушка лесом с Вашими виртуальными истериками. Реальные будут ещё круче.
wsoroka
верю, у тебя лицо, располагающее в доверию)) :смущ:
Это хохотуша моего брата. Он молож меня на 5 лет и мы вместе работаем. точнее я его взял в команду к себе.
Он видел как я читаю форум. Вот я сделал этот ник для него.
А счас самом вроде как пригодился.
Барон_Суббота
о! семейный подряд... :agree:
а Вам сколько?
а девушка цепляет только тем, что необходимым стал или ещё чем?
wsoroka
Я и хочу прояснить вопрос но не хочется обижать девушку зазря.
Но пацаны мне говорят "Пошли ее на все четыре".
Вот хочу чтобы она дала мне четкий ответ нужен я ей и зачем. Я то видел только ее фотографии. которые она мне присылала и слышал ее голос. И когда я ей звоню она отвечает. Н иногда не отвечает.
Мне кажется что у нее кто то есть а я просто так. А я не хочу быть "запасным аэродромом"
Барон_Суббота
> чтобы она дала мне четкий ответ

Гы-ы. Годков-то сколько? 25, не меньше.
Скажи, чего ты хочешь.
От этого и будем плясать.

Хотя, самое простое - это прислать ей ссылку на этот топик.
wsoroka
я вот тоже жду...*присела рядом
подпись на 22 тянет))
Это по моему будет жестоко. Я надеялся что Вы мне поможете оценить ситуацию. У меня опыта мало и я многого не понимаю.
Барон_Суббота
Насколько я поняла, ты любишь истерики, нервных женщин и склонен к мазо.
Продолжай - эти отношения для тебя. Они тянут душу, будоражат нервы, позволяют сексуально получать удовольствие. Иначе ты бы давно её послал. Практика показывает, что человек делает преимущественно то, что он хочет, если его жестко не заставляют делать другое.
А если ты еще поддаешься манипуляциям... то да!! Это такая сладкая мука для мазохиста - мучиться чувством вины!!! :nom:
Кто этого не любит, тот сразу ставит манипулятора-давильщика кнопки на место или посылает нах после первой попытки манипуляции)
SkwоT
Я уже пришол к мысли что нам надо прекращать общение. Я и молчал и не отвечал. и говорил что такие отношения меня не устраивают а в ответ только слезы и "Зачем ты так со мной , что я тебе плохого сделала?"
Я не хотел ее обижать и думаю как прекратить это бесполезное общение но чтобы не обижать.
Ну, это просто. В аське в игнор, в телефоне в игнор.
Я думаю что я уже написал что такие невнятные отношения меня уже тяготят и я их хочу прекратить о так чтобы инициатива была как бы от нее. Чтобы она сама прекратила мне писать.
Мы уже вроде ак расставались и потом через некоторое время опять "привет как дела, я скучаю по нашим разговорам". Как будто на работе ей не с кем поговорить
Барон_Суббота
Я не хотел ее обижать и думаю как прекратить это бесполезное общение но чтобы не обижать.
----------------------
видимо, придется выбирать
и то и другое не получится
Барон_Суббота
Она в любом случае обидится - это её инструмент управления тобой. Ей-то всяко эти отношения нужны именно в таком виде, как она задала.
Это ложная жалость. Можно найти слова, чтоб было просто, спокойно и милосердно, но однозначно.
Чай, не старушка, не помрет) И будет прекрасно жить, и позабудет.
Все всё забывают, если не контактировать.
Iris
я бы хотел все таки как то найти выход
Барон_Суббота
а какой выход, если не предложенные?
Крыска
Крыска, а тебе не кажется, что этот Барон - приблизительно тоже самое, что и Даржала? Тот же уровень рассуждалок. Я не говорю, что это ее клон - слишком круто для нее(хотя, может быть, чем черт не шутит). Но что-то даже комментировать не хочется этот детский сад.
Aleksandrin
А мне кажется, на 15 максимум.
нонэйм
все мы были когда-то маленькими и бестолковыми, может быть, что-то поймет, почему нет?))
Irisi4eg
В 29 лет? Это клиника, быть маленьким и бестолковым
Барон_Суббота
попробуй без эмоций перевести все в дружеские отношения... без секса по переписке... скажи, что бы она пожелала тебе удачи, сегодня у тебя свидание в реале, а не ана... секс по переписке. и реально - зайди на сайт знакомств, познакомся с кем нибудь и сходи куда-нибудь. или в реале, сходи в торговый комплекс - там девушек сейчас тьма, и многие даже младше тебя)
нонэйм
вы погодите клиникой обзываться, случаи разные бывают, мало ли ))))
а может быть это вообще - кто-то стебется, уж больно кхм, специфический способ подачи информации )))
нонэйм
ну...15-летний мог и дорогу не найти)) :ха-ха!:
Irisi4eg
Стебется, как пить дать)
Есть такие спецы - так стебутся - ни за что не подумаешь, что это серьезный пишуший ник))
Irisi4eg
Если как СТС, то тогда лучше совсем не вмешиваться. )))
Барон_Суббота
вам друг от друга нужно разное.
где тут выход?
а поводу "хотел бы"...вас видимо еще не допекло и вам нравится то, что происходит
вот когда припечет и нравиться перестанет, тогда будет не "хотел бы", а "хочу и делаю"
Iris
Она сейчас написала что мы сегодня встретимся вечером.
Вдруг это не просто так? :смущ:Вдруг мы друг другу понравимся? Мне нравится как она выглядит и нравится ее голос...
> такие невнятные отношения меня уже тяготят и я их хочу прекратить о так чтобы инициатива была как бы от нее. Чтобы она сама прекратила мне писать.

Меня всегда бесит такое в мужчинах.

Скажи ей прямо "Всё кончено!", и не заставляй унижаться.
Ты мужчина, ты и принимай решение. А ждать от неё инициативы в неприятном разговоре или прекращении отношений - трусость. :death:
> Вдруг мы друг другу понравимся?

Ну точно детский сад.

Понравитесь - и что?.. Можно всё забыть и начать заново, что ли?..
Невозможно! У вас уже отношения, давние и проблемные.
Барон_Суббота
вот если она сегодня не придет по ЛЮБОЙ причине, просто следует больше не отвечать ей, как бы больно Вам не было...
увы это жизнь...
Барон_Суббота
уря)) :appl: ну наконец-то, забудь про цветы, возьми конфеты, вместе съедите, 29-летние очень их любят))
конечно понравитесь, столько сказано и пережито, такие длительные и близкие отношения))
только завтра, pls, отпишись как прошло...так хочется за кого-нибудь в этой жизни порадоваться))