Обсуждение голосования - 2011
119143
1000
GuimpLеna
Серьёзно? Добавим
Крыска
все голосуйте за Злорка - Злорк веселый.
GuimpLеna
Он, скорее, нудный. Вот Убик - да, он - веселый
yxx
Ухх, ты вот сам не избираешься, так и не начинай.
Убика и так выберут, а вот Дениска чето мне не сильно.
GuimpLеna
Остальные ж хуже все.
Вон Восьмая Марта еще ничё, но она не выкарабкается уже *вздыхаид*
yxx
Марта классная, но как-то она поздно включилась в эту шнягу под названием "предвыборная борьба"
Суки все! я ща с голоду помру. В ресторане гостиницы спецобслуживание
Крыска
Марта? Ну если коллективно всем оставшимся за нее проголосовать, не отдавая при этом никому голосов из тех, кто выше нее по списку, то да)))
yxx
В прошлый раз голосовало 70 человек...
yxx
мне кажется, что Марте все нафиг надоест быстро, она же не из огалтелых БЗшников, которые утром встают и скачут к монитору кто что написал
Крыска
Ну это понятно, что еще много осталось, но дело в том, что тенденция задана и вряд ли она переломится. Если конечно не начать массово обрабатывать (на борде или вне борда, это уже не суть важно) электорат, грамотно или просто напористо его убеждая в преимуществе отдельно взятого кандидата и т.д.

Такая тактика давала плоды, да, но тут...Разрыв, имхо, слишком большой.
Впрочем, посмотрим)
Shimbun
- А где тотализатор, в каком топике делают ставки на кандидатов? :dnknow:
Где ты был раньше?
ну где ты с этой мыслью быо раньше? а? :зло:
yxx
я проголосую за Марту, я уже говорила
кто со мной?
yxx
Электорат можно, конечно, обрабатывать. Но на БЗ специфический электорат. И обработка "за" претендента может обернуться "против" него (вопреки цели убеждателя). В силу специфики. Потому надо очень хорошо подумать, какие аргументы выбирать для тех, кто не проголосовал еще. Сосчитать всех тех, кто может проголосовать, учесть их психологические особенности, использовать теорию вероятности (привлечь для этого специалистов),распределить роли между "убеждателями", чтобы охватить все слои электората (пародоксального и не очень) при убеждении. И тогда начинать обработку. А иначе ничего не получится.
нонэйм
Про правило 7-и касаний я уже писал?
нонэйм
И обработка "за" претендента может обернуться "против" него (вопреки цели убеждателя)

Эээ, у меня всегда в этом плане выходило всё прекрасно) Хотя бывает и так, как вы пишете

А иначе ничего не получится

У меня получалось. Трижды. Специалисты не привлекались (клянусь) Вообще людей ,если так можно выразиться, было по самому минимуму)))
Отец Тук
Я не читала, если даже ты и излагал. Значит, пропустила. Думаю, остальные не сильно будут возмущаться, если ты повторишься. )))
нонэйм
И всё это за 3 дня, потому что ситуация меняется :-)
yxx
Это про здесь? Или про другой случай? Людей по минимуму - это про электорат, или убеждателей?
yxx
один раз помню
я тогда голосовала по своим убеждениям, как обычно
кароче ты бы меня не убедил )
нонэйм
Это американские политтехнологи писали, что если избирателя коснуться 7 раз: лично встретиться, брошурку принести, митинг он увидит, сосед расскажет, то тогда он точно за вас проголосует. При условии, что у него нет резкой антипатии к вам.
нонэйм
Это про те случаи, которые были раньше. Я же четыре раза модером на БЗ был. Людей по минимуму - это про убеждателя. Про самого себя, если уж точнее) Убеждал не за себя, за других
Цветок
Зато убедил других)
Крыска
Я только сегодня узнала местный расклад. Хотя свои предпочтения были и до начала голосования. Сейчас пока думаю, голосовать или нет. Особого смысла не вижу. Но кто знает, какая мысль меня сподвигнет на этот шаг.
Отец Тук
Не, эта теория не для меня. Моя логика часто бывает парадоксальной. Если меня не вовремя (или не в том месте)коснуться, реакция может быть непредсказуемой. Может, это называется просто женской логикой.
yxx
Ну, тогда, убедите меня (голосом Елены Воробей)
нонэйм
А какой у меня сейчас интерес?
Крыска
Это я ухху. За кого бы он рекомендовал мне голосовать.
Цветок
Ну да) Голосование же открытое
yxx
Нету? (разочаровано) И у меня тоже отсутствует.
нонэйм
А почему он у меня должен быть? Я ж не баллотируюсь, кто будет поэтому в составе команды м-ров мне интересно чисто умозрительно. Т.е я как бы болею, но не участвую
yxx
А разве интерес бывает только, когда сам баллотируешься? А как же активная гражданская позиция?)))
нонэйм
Хорошее начало юморески, да :biggrin:
yxx
Да, я тоже считаю, что пора от страстей-мордастей переходить к буффонаде.
Цветок
а я за тебя хотела
почему такая котовасия?
Вот, например. :хехе:
Так что, зря не трать голос.
yxx
а может они заранее так думали?
Zlork
оттуда ничо не поняла (
пошли в личку если хочешь :миг:
Zlork
Так что, зря не трать голос.
А что тут есть выбор потратить голос "не зря"?:миг:
Девочка
я тоже проголосую за Марту))
Zlork
Можно сравнить какие были правила два года назад :
"Голосуют только те пользователи, которые написали 50 и более собщений на "БЗ" (с 10.03.2008 по 10.03.2009). Голоса клонов - не учитываются. Сообщение должно содержать три(или менее) РАЗНЫХ ника. Переголосование не разрешено. " 2009
и что появилось сейчас "В случае временного отсутствия значительной части модераторского состава на БЗ (по причине отпусков, командировок и пр.) Администрация может на этот период назначить временных модераторов без учёта результатов голосования (как правило, из числа действующих модераторов из других разделов форума).
За Администрацией НГС остаётся безоговорочное право без объяснения причины отказать любому пользователю в наделении модераторскими полномочиями независимо от итогов голосования..
"
Причем все эти изменения даже не обсуждались нигде. Взял СС добавил
Ech_Aleks
Сань, да понятоне дело. Чо ты так распинаешься то? Что если случится "непоправимое"...группа товарищей полюбому обратится к Администрации как представители общественности, так сказать уполономоченные граждане и. решат вопрос радиКально. Но поиграть людЯм то дай. ЧТо ты нудишь и нудишь со своими памятками и правилами? Пусть народ позадуряеца, ты не подумал, что кто то может быть и положительные эмоции получает от всего это, с позволения сказать, действа?А ты людям кайф ломаешь...нехорошо, батенька, эгоистично и некрасиво. :tease:
Ech_Aleks
думаю, это было обсуждено всеми тремя
Ech_Aleks
Саш, ты главное не переживай
пользователи в любом случае голосуют ногами
в сети много мест, где можно осесть...да даже здесь можно в КО перебраться...
не относись серьёёзно к этому действу ))) :flowers:
Zlork
Вот, например. :хехе:
А кроме того, что одни и те же ответы тебе пришлось повторять дважды, там есть что-то интересное? :а\?: Или в этом "выступлении" был заключен какой-то символизьм, не всем понятный? :безум:
Серафимм
Федя это ведь нам кайф весь от выборов ломают. Ведь когда БЗ добилось выборов, одно из условий было - вопрос кто модерирует, это дело пишущих на БЗ. А тут нам явно говорят, что уже все решено, вы тут голосуйте как хотите а модераторами будут те, кого сочтет удобными для себя администрация. Ну и зачем тогда играть в нечестную игру? Берет кто то и меняет все правила как ему хочется.