Свой Собственный
(ничейный)
И что тебя так отпуски возмущают? Это уже устоявшаяся многолетняя практика: каждое лето временно кого-то назначают, причём обычно не привлекают список итогов голосования. Т.е. просто объявлено то, что давно уже является фактом.
И про обсуждение — опять намеренно вводишь всех в заблуждение. Кого временно назначить — Администрация всегда обсуждает с модераторами. И как минимум прошедшим летом, это обсуждение было не по личкам, а на Модераторском форуме, куда у тебя есть доступ.
И каждое лето на БЗ раздаются крики, а чё это у нас тут модератором стал? Вот пусть в следующий раз не удивляются — на период временного отсутсвия модераторов Администрация может назначить кого-нибудь по своему усмотрению (из тех, кто доступен).
И про обсуждение — опять намеренно вводишь всех в заблуждение. Кого временно назначить — Администрация всегда обсуждает с модераторами. И как минимум прошедшим летом, это обсуждение было не по личкам, а на Модераторском форуме, куда у тебя есть доступ.
И каждое лето на БЗ раздаются крики, а чё это у нас тут модератором стал? Вот пусть в следующий раз не удивляются — на период временного отсутсвия модераторов Администрация может назначить кого-нибудь по своему усмотрению (из тех, кто доступен).
Девочка
полный винтаж
то есть, доступ на модераторский есть и у синих?
итить...
я думала, что хоть какие-то правила игры соблюдаются...
нет, всё же я наивная дура
итить...
я думала, что хоть какие-то правила игры соблюдаются...
нет, всё же я наивная дура
Свой Собственный
(ничейный)
Хочешь считать себя ей — считай. На форум модераторов у простых пользователей доступа нет.
Ech_Aleks
минфа
Ну ну, переведем все на отпуски Хотя как то до вас спокойно обходились без привлечения кого-то со стороны. Да и прежде чем вводить дополнения нужно было ходя бы обсудить это. Не вы вводили правила и не вам лично их менять.
Ну видишь ли. Видимо чоисло недовольных превалировало над теми кто был согласен с демократичным выбором? Я не знаю...но...сдаецца мне, кулуарная борьба страшное дело
Я вот как то спокойно отношусь ко всему ЭТОМУ...нет у меня гипертрафированного самолюбия, нет позывов к защите правильнописания, нетотвращиня к желанию многих клонироваться...абсолютно!!!Что до тех кого всё ЭТО раздражает, удручает и проч проч проч, мне даже не интересно, что движет сие раздражение в людях кои даже не родственники
Вот представь на секунду.
Ты идешь по улице, и....к тебе подходит кто либо и говорит, что ты тупой...и проч.?
1-е -ты подумаешь что человек чокнутый
2-е - если это мужик...можешь и в дыню закатать
3-е...и.т.д. ит.п.
ТАк что ж мы тут так переживаем..за обычные реакции тех, кто на полном серьезе воспринимает всю...эту байду...пусть резвяца Сань....
Я вот как то спокойно отношусь ко всему ЭТОМУ...нет у меня гипертрафированного самолюбия, нет позывов к защите правильнописания, нетотвращиня к желанию многих клонироваться...абсолютно!!!Что до тех кого всё ЭТО раздражает, удручает и проч проч проч, мне даже не интересно, что движет сие раздражение в людях кои даже не родственники
Вот представь на секунду.
Ты идешь по улице, и....к тебе подходит кто либо и говорит, что ты тупой...и проч.?
1-е -ты подумаешь что человек чокнутый
2-е - если это мужик...можешь и в дыню закатать
3-е...и.т.д. ит.п.
ТАк что ж мы тут так переживаем..за обычные реакции тех, кто на полном серьезе воспринимает всю...эту байду...пусть резвяца Сань....
Девочка
полный винтаж
ты только что сказал, что у Еча доступ есть.
а он синий
а он синий
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
133291
1000
Помогите с выбором авто (бюджет 600)
90053
570
Ночной
184927
1000
Девочка
полный винтаж
вы уже разберитесь, когда вы говорите правду пользователяи: когда СС заявляет, что у Еча есть доступ на модераторский или сейчас, когда я обратила внимания на его проговорку.
презумпция
хикки
Бывает, что люди то модераторы, то не модераторы. Поэтому у них то есть доступ, то нет.
Свой Собственный
(ничейный)
Ещё раз: на форум модераторов у простых пользователей доступа нет.
Выводы делай сама.
Выводы делай сама.
короче, СС, два сообщения в личке убедило меня, что дура не я, а ты
Девочка
полный винтаж
не считай других дкраками
не стоит выкруживать ситуацию, выгораживая СС от п.6
не стоит выкруживать ситуацию, выгораживая СС от п.6
Вот почему я не люблю с некоторых пор разговаривать разговоры "про политику", голосовать на выборах разного уровня и не хочу иметь "активную" гражданскую позицию. Это бессмысленно. Все равно игры в демократию остаются всего лишь играми. Я просто не хочу делать вид, что этого не понимаю и буду принимать участие в игре с "краплеными" картами (напёрсточниками).
Здесь же (не в политике), голосуя за кого-то из претендентов в модераторы, я могу сыграть в свою игру. Не потому, что питаю иллюзии, что мой голос будет учтен в конечном раскладе, когда администрация форума будет принимать решение. А просто потому, что форум - это все-таки игра. Неприятно, тем не менее, быть марионеткой даже здесь. Но если не забывать, что это - всего лишь виртуал, то можно и поиграться. Хотя бы для того, чтобы убедиться в собственных умозаключениях. Или обмануться в них. А потом результаты проецировать на большую политику. Такая показательно-наглядная (маааленькая такая) моделька выборов.
Здесь же (не в политике), голосуя за кого-то из претендентов в модераторы, я могу сыграть в свою игру. Не потому, что питаю иллюзии, что мой голос будет учтен в конечном раскладе, когда администрация форума будет принимать решение. А просто потому, что форум - это все-таки игра. Неприятно, тем не менее, быть марионеткой даже здесь. Но если не забывать, что это - всего лишь виртуал, то можно и поиграться. Хотя бы для того, чтобы убедиться в собственных умозаключениях. Или обмануться в них. А потом результаты проецировать на большую политику. Такая показательно-наглядная (маааленькая такая) моделька выборов.
Господи! Есть на БЗ немодераторы, кроме меня?
Есть, есть. Но в связи с постоянными выборами их количество неуклонно сокращается :-)
Когда это будет сплошь форум модераторов дубль два, сбудется твоя мечта - каждый будет модератор.
И главное, что забанить будет никого нельзя... придётся как-то договариваться о правилах общения явочным порядком...
Когда это будет сплошь форум модераторов дубль два, сбудется твоя мечта - каждый будет модератор.
И главное, что забанить будет никого нельзя... придётся как-то договариваться о правилах общения явочным порядком...
Ты сама не хочешь и пишешь что модераторство это зло
моя мечта?
ты ничего не перепутала?
нет уж
я останусь последним синим пользователем на БЗ
была первым модератором, быду последним пользователем
быть раритетом - наше всё...
у меня даже статус раритетный, винтажный, антикварный...
ушла наслаждаться картинкой будущего
ты ничего не перепутала?
нет уж
я останусь последним синим пользователем на БЗ
была первым модератором, быду последним пользователем
быть раритетом - наше всё...
у меня даже статус раритетный, винтажный, антикварный...
ушла наслаждаться картинкой будущего
Ну... если администратор тебя назначит, то будешь... (задумчиво)
Вот щас не поняла. Что значит "если администратор назначит"?.. Условие "либо модери подфорум, раз я сказал, либо..." - что?..
снасильничает?
нельзя
кого же тогда останется в недотрахе уличать?
никак нельзя
нельзя
кого же тогда останется в недотрахе уличать?
никак нельзя
Как кого ? Кто недотрахивает того и обвинять
Ну вот как Анонима Макс на 22 форума назначил :-)
В общем, Девочка была первым модератором БЗ, будет и последним. А потом настанет Апокалипсис... (мрачно пророчествует)
В общем, Девочка была первым модератором БЗ, будет и последним. А потом настанет Апокалипсис... (мрачно пророчествует)
После такого предсказания становится ясным почему она отказывает от участия в выборах
Да никого не надо. Просто молча взять и перетрахать.
(вздохнула)
чё-то мало голосов, где попрятались все эти БЗ-шники?..
(вздохнула)
презумпция
хикки
Как и весь российский народ, становятся все более аполитичными и игнорируют выборы всех уровней.
*слезла с трибуны*
*слезла с трибуны*
Сатура однажды сказал что-то вроде "Если крыски побегут с форума, то значит он тонет?" :-)
Нет. Чё мне их жалеть...
У меня есть парочка, кому надо, пишите в личку. Отдам даром. Правда их надолго не хватит, честно предупреждаю :-)
У меня есть парочка, кому надо, пишите в личку. Отдам даром. Правда их надолго не хватит, честно предупреждаю :-)
А вот не была бы она модератором на БЗ, глядишь и не переживала бы так, как теперь)) Чувствуется просто некая едва уловимая, но тем не менее заметная сопричастность ее этой "касте", особенно ближе к выборам))
Фантомные боли, видимо
Фантомные боли, видимо
Завтра, начиная с обеда, полезут изо всех щелей))))
Завтра, начиная с обеда, полезут изо всех щелей))))
> Условие "либо модери подфорум, раз я сказал, либо..." - что?..
Зачем условия?..
Да и как-то глупо не оправдать оказанного доверия... не Ливию же бомбить посылают, и не реактор с воздуха тушить.
А ты уже проголосовала? :-)
Зачем условия?..
Да и как-то глупо не оправдать оказанного доверия... не Ливию же бомбить посылают, и не реактор с воздуха тушить.
А ты уже проголосовала? :-)
Фантомные боли?
а Фантом знает?
-=этой "касте"=-
каста, говоришь?
подразумеваешь - высшая?
всемогущая - да, пожалуй
знаешь, очень забавляет вахтёрский синдром в рамках виртуального пространства одного форума...но если ты не знал - я отказалась от модераторства, попросила Макса удовлетворить меня, что он и сделал...
кто ещё от модератоства отказывался сам?
глупенький ты ещё Лёш, хоть большой и лысый уже...
а Фантом знает?
-=этой "касте"=-
каста, говоришь?
подразумеваешь - высшая?
всемогущая - да, пожалуй
знаешь, очень забавляет вахтёрский синдром в рамках виртуального пространства одного форума...но если ты не знал - я отказалась от модераторства, попросила Макса удовлетворить меня, что он и сделал...
кто ещё от модератоства отказывался сам?
глупенький ты ещё Лёш, хоть большой и лысый уже...
Да и как-то глупо не оправдать оказанного доверия...
Ну я не знаю, если речь о Девочке и каких-то там нюансах в связи с тем, что она уже была модератором когда-то... возможно.
Однако если речь идет о любом пользователе и подобном "назначении"... коснись это меня, например, я однозначно не сочту глупым чего-то там не оправдать. У меня типа свои планы на свою жизнь и все такое.
Неа, не проголосовала я еще.
Ну я не знаю, если речь о Девочке и каких-то там нюансах в связи с тем, что она уже была модератором когда-то... возможно.
Однако если речь идет о любом пользователе и подобном "назначении"... коснись это меня, например, я однозначно не сочту глупым чего-то там не оправдать. У меня типа свои планы на свою жизнь и все такое.
Неа, не проголосовала я еще.
было бы кому вылазить. три хари в два ряда остались, семечки плюют на заваленке. БЗ здох! *сплюнул каку*
Прикольно...Девочка с синдромом Холмса и ...остальные. Это что то!!!!!
Eka26
старый хомяк
Посчитайте пожалуйста мои посты....я могу голосовать?
"кто ещё от модератоства отказывался сам?" - таких достаточно много.
Я так и думала, ну ничего страшного)
и клона-модератора нет?
ну тогда
ну тогда
Ну вы ваще...
У меня никогда не было клона. Сидите и завидуйте.
У меня никогда не было клона. Сидите и завидуйте.
Ща тя выведут....на воды...даже если нет..то убедительно придумают(садись рядом...будем ждать)
Девять лет не было и вдруг будет? У меня в этом месте паутина и все молью выедено. )) Не будет.
Да чо ты мажешся как в военкомате? Сиди жди сказал...ща...
В смысле, ты думаешь, что у любого пользователя рано или поздно появляется клон? или это только в будущем Джонни так уверена?..:)