Обсуждение голосования - 2011
119015
1000
gameover
Ну, в общем, да.
Иногда нужно задать вопрос, не желая быть узнанным. И всякое такое...
Крыска
Я плохо представляю себе, какого рода эксклюзивную информацию я могла бы получить _только на НГС_, чтобы клона заводить ради этого.
Крыска
Учитывая, что как минимум 7 человек еще не голосовало, интрига сохраняеца.
Но не про 1 место ))0
gameover
Лена сейчас сдала себя с потрохами.
gameover
Пусть это останется между мной и мной.
gameover
ну, на медицинском, например... бывает :-)
чё далеко-то ходить...
практика показывает, что тут каждой твари по паре, а то и по шесть штук.
Upjohn
Если ты про то, что я мужчина, то это не так... вроде :-)
Крыска
Мнэээ... Продолжаю не понимать. Если спросить что-то по мелочи - меня не обломает и под своим именем. Если что-то более серьезное по заочной диагностике - ну не на нашем Медицинском же консультироваться, это же смешно. Хотя бы на "Русмедсервисе".
gameover
Я под "каждой твари по паре" имела в виду специалистов в каждом разделе :-)
Ясн. Убик третий. Ну лан, ждем.
Девочка
Кавычки любому слову, в том числе и слову каста (особенно в употребленном мной контексте) придают ироничный, и уж никак не "высший" оттенок. Любому умному человеку это ,по идее, должно быть понятно.

А то что сама отказалась...Ну у меня веры твоим словам уже давно нет - может сама, а может, и не сама)

Да это и не принципиально - потому как по сути ты до сих пор "модеришь": любишь поговорить о банах, особенно мнимых, тщательно выискиваешь все моменты по которым зеленые "выше" синих и прочее в том же духе))))

Т.е. зеленый опыт тебе явно не пошел на пользу. Возможно, он был вообще напрасен в твоем случае, поскольку сыграл с тобой дурную шутку наподобие детской игрушки "замри!"

Ты будешь на самом деле очень счастлива ,когда отомрёшь и начнёшь, наконец общаться, а не "модерить" всё и вся вокруг
Девочка
да полно кто сам отказывался
или имееется в виду именно на бз?
gameover
Хотя бы на "Русмедсервисе".
русмедсервер?
Zlork
идык.. я всегда за тебя чтоп им пусто стало.. :зло:
yxx
умно написано
как раз так, чтоб те, кто сомневались -- уверовали
манипулировать ты умеешь на отлично
только вот не рассчитал, что отказывалась я публично на городсклм форуме (предшественник техподдержки) и свидетели этого существуют здесь до сих пор.
и ещё ты, видимо, не знаешь, что ровно год назад мне задали вопрос: хочешь?на БЗ?
угадай, что я ответила....свидетели этого тоже есть...
так что тебе придётся поискать иное обоснование, может, в процессе перебора и наткнёшся на верное...только вот,боюсь, долго перебирать придётся, ведь каждый судит по себе...
Девочка
Кто такая Кая? Вообще первый раз вижу такой ник. Почему чужие на БЗ? Кто дверь открыл, а???
Девочка
...И все-таки я очень продолжаю надеяться на то, что когда-нибудь ты отомрёшь. Потому как ты представляешь собой типаж то ли спящей, ммм, красавицы, то ли царевны-лягушки, которой очень не хватает чьего-нибудь расколдовывающего поцелуя.

Поцелуйте ее кто-нибудь, а?)))
Крыска
Слушай ,как народ вокруг Марты-то сгруппировался! Молодцы!
А я уже не чаял)
Крыска
Надеюсь, клон, не набравший проходное количество баллов?
yxx
не выйдет! :улыб:
я Новодворская БЗ!
Upjohn
ну уж количество постов ты и сам посчитать можешь :-)
Девочка
Ильинишнааа!!!Ё :friends:
Обажаю Ильинишну))
Крыска
Зачем? У меня ты для этого есть)
Девочка
>я отказалась от модераторства
>кто ещё от модератоства отказывался сам?

Не поддалась соблазну? Молодца!
Медальку надо с вензелями "НЕ"
Vitt
А кроме того, что одни и те же ответы тебе пришлось повторять дважды, там есть что-то интересное? Или в этом "выступлении" был заключен какой-то символизьм, не всем понятный?
Глупость в твоих ответах повторенная дважды умнее не стала.

В этом "выступлении" конкретное замечание о работе раздела вразрез с существующей к нему памятке. Символизм присутствует в твоих ответах и ответах администрации, которые, кстати, в некоторых моментах противоречат друг другу, хотя и направлены против меня. :хехе:
Девочка
>два сообщения в личке убедило меня, что дура не я, а ты
>не считай других дкраками

Налицо раздвоение личности.
Или мания, допустим величия.
wsoroka
НПП
Кто у нас сегодня экселист?
Чай?
Нет.
Кофе?
Нет, не кофе.
О! Какава!
Какава у нас ситуация в предвыборной гонке?
McBurns
Из последних новостей: Макс опять не в теме.
Upjohn
На 9 утра у всех, у кого нет специальной отметки, постов набирается нужное количество... за исключением Шлёндры и Александрин, у которых проверить это не позволяют технические возможности:улыб:
Статистика показывает, что Убику придется жениться 12 раз подряд, на людях всевозможных полов.
Пеппи
Не устанет Убик? По статистике?
Zlork
Человек, до которого простые вещи "не доходят" даже со второго раза, еще будет рассуждать о чьей-то глупости? :biggrin:

По твоему конкретному обращению было дано конкретное пояснение, по каким причинам топики находятся там, где они находятся.

хотя и направлены против меня.
Да-да-да, вселенский заговор и все против тебя. Специально нарушали Памятку и ждали, когда придешь на Мнения бороться за справедливость, чтобы тебя загнобить. Администрации же больше заняться нечем.
Или все-таки это ты топ завел, чтобы показать, как тебя "унизят и оскорбят"? :миг:
McBurns
У нас сегодня будет Шоу:улыб:Кое кто еще не понимает, что переупрямить Злорка - бесполезно:улыб:
Vitt
а вот Вы лично зачем сюда пришли с своим выступлением? Вы теперь всегда на БЗ писать будете?
Vitt
Эти простые вещи противоречат фактам и твоим же собственным словам.
Даже если тебе кажется, что я завел этот топик для того, чтобы показать, как меня "унизят и оскорбят", что мешает просто обсудить проблему?
Я предлагаю, все-таки открыть тот топик и дать мне возможность высказаться. Чего вы боитесь?
GuimpLеna
Риша, разве ты не понимаешь, что есть люди которым обязательно нужно чтобы последнее слово было за ними:улыб:Без этого они просто не выживут.
Крыска
ктоо предлагал выборы раз в два года, тот не прав.
нужны выборы два раза в год!
будет больше путёвых топиков.
GuimpLеna
Весело тут, вот и заглянул:улыб:А что всегда делать буду - не знаю, может я столько и не проживу.
Ech_Aleks
ну раз такие люди есть и они выжили как-то, значит последнее слово все равно за ними....