Обсуждение голосования - 2011
119421
1000
aglow
Мне тут просто нравится. :biggrin:
bооster
Да не то, чтобы продлить, а просто утомлять весь этот балаганный паноптикум раз в полгода начал)) Показалось, что слишком часто. В результате пришлось его несколько "оптимизировать"
Zlork
И такие люди будут решать, где мне прилично ковыряться в носу? :ха-ха!:
yxx
Это же вроде было по согласию сообщества? А не просто личное решение?
aglow
ну, нравится и нравится, НФ не стоит, имеют право.
aglow
Успокойся, не будут.:улыб:
Я уже написал, что голоса отданные за меня просто пропадут. Тебе еще чего-то надо от меня?
Крыска
Инициатива была моя, ее поддержал Мужик, а затем и Администрация
yxx
То есть, в разделе обсуждения-голосования по этому поводу не было?
Я не помню просто.
Крыска
Я тоже не помню, но по-моему, не было никакого голосования. Чисто волевое решение, да
Zlork
Угу. Ответь - на какой ляд тогда согласие давал?
Zlork
Я в самом первом ответе уже написал "По части Знакомств памятку, возможно и стоит подправить". С чего бы ВСЕЙ Памятке терять актуальность из-за каких-то изменений на Лав? :eek: Памятка как была, так и остается. И вопросы про Знакомства на Мнениях задавать можно, если захочется.
aglow
Когда согласие давал еще не было фразы о том, что меня в модераторы просто не пустит администрация.

Ты спрашивай, мне сегодня скучно, я поотвечаю. "Только не молчи" :biggrin:
Vitt
А ты будешь модерить БЗ во время отпуска той же Крыски, к примеру?:улыб:
*просто так спросил*
yxx
Напрашиваться точно не буду. Если больше будет некому... "Но я уверен, что до этого не дойдет" :biggrin:
yxx
Ты бы еще Франкенштейна сюда позвал на время крыскиного отпуска...
*Зачем я это сказал? Зачем он спросил?* :улыб:
kosta
ОК, позову)))
Vitt
Назначат кого-то из модераторов - резидентов раздела, как уже было пару раз.
Это логично. Потому что следующий по списку кандидат, если он впервые видит админское меню, может вкурить в него не раньше, чем я (к примеру я) из отпуска вернусь...
Крыска
Обычно это доверяют проверенным кадрам - бывшим модератором БЗ - ухху или Мужику
Zlork
ААА вонана чё. Я не внимательно слежу, тк читать все желания нету...
Какой произвол и профанация идеи выборности...
И теперь ты перешел на партизанские но при этом легитимные методы борьбы с душителями демократии?
Мысленно я с тобой...
Ech_Aleks
Если этим следующим по списку будет модератор другого раздела, имеет смысл предложить именно ему или ей позамещать временно отсутствующего, я думаю... ну а если нет, то лучше опытного товарища, чем неопытного.
aglow
Просто продолжил делать то что делал: "партизанские но при этом легитимные методы борьбы с душителями демократии" :biggrin:
aglow
Не внимательно ты следишь за изменениями в правилах голосования
Ech_Aleks
Правила именно голосования нисколько не изменились.
Вернее, изменились только в сторону либерализации: разрешено голосовать любым клоном, имеющим нужное количество постов.

Пояснения по поводу имеющейся практики работы Администрации к собственно голосованию никак не относятся.
Ech_Aleks
Да там буков много)))
Когда ты ткнул носом, я посмотрел... Тока не думал, что это как-то относится к Злорку.
Думал, как средство от возможности флешмобовского выдвижения совсем невменяемого персонажа.
Типа в договоре лучше перебдеть, чем недобдеть...
В таком случае, правильнее было бы снять неугодную администрации кандидатуру на стадии выдвижения. Это тоже ущемляет, но более мягко, типа как подушкой. А так в случае вычеркивания по результатам - это профанация выборности, потому как исход голосования при отсутствии в списке отклоненной кандидатуры, вполне мог бы быть другим.
Крыска
Кардинально относятся, см выше... Последнее предложение...
Крыска
Любым ОДНИМ клоном, ты хотела сказать?
Zlork
Злорк, что, правда тебя похерят, как модератора, если народ выберет?! Насколько мне не изменяет мой склероз, максимально бранное слово у Злорка было "матка", да и то он отстоял его в жестокой схватке. :biggrin:
Если не маты, не разжигание межнациональной розни, тогда что? чем Злорче так насолил админам? Поднимите мне веки, одной фразой, плиз, а то ведь я в полных непонятках и прострации...
aglow
Тут многие ратовали за введение ценза постов для кандидатов :-)

Тот же хрен, вид сбоку - обязательно кто-нибудь бы возопил, что ущемляют именно его.
yxx
ну да, одним... я ж в единственном числе написала.
aglow
А так в случае вычеркивания по результатам - это профанация выборности, потому как исход голосования при отсутствии в списке отклоненной кандидатуры, вполне мог бы быть другим.
Математика, против неё не попрёшь, популярность персонажей и предпочтения народные распределяются согласно голосованию, если выкинуть одного из трёх, то это ведь всё равно только 33%, на общую тенденцию никак не влияет, это не принципиально. Вот если похерят 2-х из трёх кандидатов, тогда да, это будет совсем нехорошо.
Мишель
Любовь к искусству его подвела:улыб:
Мишель
Ты табличку посмотри и погадай, куда ушли бы голоса, если гипотетически администрация наложит вето на модерирование Крыске ? :ха-ха!:

И ваще, тут не математика - тут политтехнологии ))))
Мишель
Да, администратор подтвердила, что так будет более честно - заверить пользователей чтобы за меня не голосовали.
Zlork
Злорк, тебя же многие лично знают, разве можно убедить взрослых людей голосовать или не голосовать?
Zlork
Но на тебе весь этот процесс может не остановиться
БарагозниК
Посмотри на количество голосов за KobetsDenis и сам ответь на свой вопрос. :biggrin:
Ech_Aleks
Ну, естественно, я частный случай общей тенденции.
Zlork
а кто эта кобельт денис?, нет у тебя конечно есть ярые поклонницы такие как Пухман, Зизьен,) но эташ всего 2 чилавека) в целом то ты огого.. не безразличный, ответственный, адекватный, с юмором думаю тебя выберут):улыб:
Ech_Aleks
Он попал в немилость за свои аватарки?! Ёёёклмн... Не верю. Или ты хотел сказать "за любовь к исскуству красноречия"? Наверное спорил много с администрацией, вот и попал под роздачу.
А вот поливал бы грязью и гавном здешних форумчан и молчал бы в тряпочку с админами, никому бы его персона не нужна была. Эхх.... Не читал, не читал наш Злорче Грибоедова, а то бы знал наверняка: " в чинах мы небольших и надобно зависеть от других".

"Во-первых, угождать всем людям без изъятья:
Хозяину, где поведется жить,
Начальнику, с кем буду я служить,
Слуге его, который чистит платье,
Швейцару, дворнику для избежанья зла,
Собаке дворника, чтоб ласкова была".

блин.. что ж так гадко то на душе?... Всё, пошёл я отсель, аревуар, пиплы.
Мишель
Ты далеко то не уходи, дядь Миш..
Все ты правильно сказал..
Пративно зависеть от настроение чьего бы то ни было...
Мы не рабы, рабы не мы.. *пашел за красками, воять на плакатах "Долой самодержавие", и "Я против диктатуры администрации":улыб:
Мишель
Из-за непримиримой позиции. Сделал "теракт" и не жалею об этом. :biggrin:
БарагозниК
Розовой краски захвати, я сиськи нарисую. :biggrin:
Zlork
:улыб:а я пильмени ем, мне силой сварили я отказывался..:улыб:
Мишель
Господи... прекрати истерику. Тебя тут только не хватало...

Рассказать, что делают нормальные люди, когда хотят что-то узнать?
Не додумывать начинают, а ищут информацию.
Мишель
тогда что?

Сам себя разбанил)
БарагозниК
Ты далеко то не уходи
Я уже ушёл. Проект Мишель закрыт. И даже клонами писать здесь не буду после голосования. Ну читать ещё буду некоторое время, наркотик БЗ-очень сильный наркотик, а писать больше не буду, зуп даю, век воли не видать.
Мишель
Лан, послезавтра значит договорим. :biggrin: