Осспидь, Мишель, ну ты что как дитя малое, а?
Я ничего не додумывал, спросил у Злорка прямо, он ответил, я что, Злорка не знаю? Если бы он ответил, что лажанулся, накосорезил, ну с кем не бывает, а так... Или я должен по приватам собирать информацию?
БарагозниК
old hamster
Чей зуб то? я вообще считаю что всё вокруг фигня... а БЗ наркотик, луччи не зарекаться..
я картошки купил семяной.. за конские деньжище.. и пересыпал её в коробки от мандарин чтоб ростки были.. ещё сегодня перец сладкий посеял на окошке скороспелый... играюсь, от, делать нефиг)
я картошки купил семяной.. за конские деньжище.. и пересыпал её в коробки от мандарин чтоб ростки были.. ещё сегодня перец сладкий посеял на окошке скороспелый... играюсь, от, делать нефиг)
БарагозниК
old hamster
ладно, поеду кофий попью где нить, устал я..
Eka26
старый хомяк
Антон!! Стой! Где картошку купил на семена? Нам тоже надо!
Из-за непримиримой позиции. Сделал "теракт" и не жалею об этом.
Где, где теракт то? Так ты ещё и террорист?! А кого взорвал то хоть? Мошт и я тоже пойду бомбочку метну? ссылку, брат, ссылку дай!
Где, где теракт то? Так ты ещё и террорист?! А кого взорвал то хоть? Мошт и я тоже пойду бомбочку метну? ссылку, брат, ссылку дай!
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 9)
254623
1000
Дневной дозор
160260
1000
СССР - плюсы и минусы
171138
977
Это ты пошутил, или как?
Ну и Злорчу тот же вопрос - ухх пошутил или как?
Ну и Злорчу тот же вопрос - ухх пошутил или как?
Я не очень люблю Злорка.
Вот честно признаюсь.
И мне его кандидатура не нужна совершнно. Но если он пройдет в голосовании, а его зарежут администрацией, то я пойду Мишелю компанию составлять.
Честное благородное слово.
Мишель, ты как? Куда отправимся?
Вот честно признаюсь.
И мне его кандидатура не нужна совершнно. Но если он пройдет в голосовании, а его зарежут администрацией, то я пойду Мишелю компанию составлять.
Честное благородное слово.
Мишель, ты как? Куда отправимся?
Я не знаю, куда, альтернативы БЗ не вижу пока. Покинуть БЗ-это всё равно, что переехать в другой город, покинуть друзей, родных...
В принципе НГС ничем ведь принципиально от других сайтов не отличается, Московский сайт очень большой, например и интересный, главное отличие только в том, что я тут всех знаю...ну почти всех, как в Санта-Барбаре.
В принципе НГС ничем ведь принципиально от других сайтов не отличается, Московский сайт очень большой, например и интересный, главное отличие только в том, что я тут всех знаю...ну почти всех, как в Санта-Барбаре.
Что такое БЗ? Это просто клуб знакомых людей, со знакомыми всегда комфортнее. У меня редкая профессия, профессиональных сайтов моего профиля в Инете раз-два и обчёлся.
Вполне естественно, что все отираются на самом большом и самом древнем сайте по этой тематике. Лет 6 назад с его администрацией и частью пользователей тоже была небольшая заваруха и разногласия. Изгои начали искать альтернативу, часть пользователей рвануло на сторону.
Но в итоге всё медленно вернулось на кругия своя, админы приспустили вожжи, а мемберы стали заходить чаще. Но я так и не вернулся окончательно, бродил по Инету и зашёл сюда...
Вполне естественно, что все отираются на самом большом и самом древнем сайте по этой тематике. Лет 6 назад с его администрацией и частью пользователей тоже была небольшая заваруха и разногласия. Изгои начали искать альтернативу, часть пользователей рвануло на сторону.
Но в итоге всё медленно вернулось на кругия своя, админы приспустили вожжи, а мемберы стали заходить чаще. Но я так и не вернулся окончательно, бродил по Инету и зашёл сюда...
А почему Серафим под KobetsDenis'ом? Голосов-то у него, вроде, больше. Упущение, госпожа отчитывающаяся. Поработайте над своим курсовичком еще недельку.
Слушайте, что за детский сад-то? Пойду уйду! Ай-я-яй Это к Вашей сегодняшней теме - сами не понимаете, как так можно, и тут же решаете, что самоубьетесь.
Вы думаете, где-то лучше и справедливее? Это - как на работе: начальники построили некту, а построенный обиженный некто делает себе харакири - пишет заявление об уходе.
Вы думаете, где-то лучше и справедливее? Это - как на работе: начальники построили некту, а построенный обиженный некто делает себе харакири - пишет заявление об уходе.
Если кто желает харакири, то вперёд, чё болтать-то попусту... У меня вон и меч готов, буйну головушку снести.
Читаю вас с Бернсом как дурак...
Пока мне понятно одно - Злорк нечто не поделил с администрацией и администрация вроде бы отказывает ему в праве модерирования. Вам двоим больше известно, что так на сторону Злорка клонитесь? Или лишь по большой любви к формализму выборов? Если известно - колись (тыкая в глаз по традиции).
PS. Ни за, ни против, но в истории БЗ уже были прецеденты, когда администрация снимала модераторов, превысивших свои полномочия.
Пока мне понятно одно - Злорк нечто не поделил с администрацией и администрация вроде бы отказывает ему в праве модерирования. Вам двоим больше известно, что так на сторону Злорка клонитесь? Или лишь по большой любви к формализму выборов? Если известно - колись (тыкая в глаз по традиции).
PS. Ни за, ни против, но в истории БЗ уже были прецеденты, когда администрация снимала модераторов, превысивших свои полномочия.
Между самоубийством и оставлением места, в котором тебя что-то не устраивает есть большая, огромная разница. Ты работу меняешь когда-нибудь? Или всё, смена места для тебя равна самоубийству?
По моим подсчета у Симы - 11 голосов, у Дениса - 9.
Есть, конечно. Но похоже на самоубийство, когда человек находится в виртуале. Просто перешел в другое измерение (ад или рай, или болтается между ними за грехи тяжкие - нигде не принимают поэтому). ))))
Коста, согласись, выборы модератора в случае отказа администрации кому-то из выбранных в модераторских полномочиях превращаются в балаган. Нет?
Поправка к моему предыдущему посту: никуда я с Мишелем не пойду, он, оказывается, имеет очень редкую для мужчины профессию. А я с моим разгоряченным воображением подобных вещей бюсь. Буду здесь глумиться, пока не получу пожизненный бан. Вот.
Поправка к моему предыдущему посту: никуда я с Мишелем не пойду, он, оказывается, имеет очень редкую для мужчины профессию. А я с моим разгоряченным воображением подобных вещей бюсь. Буду здесь глумиться, пока не получу пожизненный бан. Вот.
Ясно, тогда, я бы тоже за тебя проголосил бы...
нпп
Хорош уже в вымирание играть. Я не оправдал чаяний администрации, превысил модераторские полномочия, хоть и с благих (гы гы) целей. Да, в общем похер. Мне с этой стороны прикольнее шпынять модеров.
Хорош уже в вымирание играть. Я не оправдал чаяний администрации, превысил модераторские полномочия, хоть и с благих (гы гы) целей. Да, в общем похер. Мне с этой стороны прикольнее шпынять модеров.
У меня общее число голосов сходится, на один я ошибиться не могла...
Пойду, поработаю над ошибками :-)
Там собственно Злорк уже ответил.
Выборы президента России - это конечно тоже балаган. Но и в этом балагане есть свои правила на тему, кто может быть кандидатом. Наверное, логичнее было бы прямо сказать - эти и эти кандидаты к выборам не допускаются в связи с нарушением закона. Все равно этот срач наружу вылез.
PS. Здешние выборы - давно балаган. Пойду я работать.
Выборы президента России - это конечно тоже балаган. Но и в этом балагане есть свои правила на тему, кто может быть кандидатом. Наверное, логичнее было бы прямо сказать - эти и эти кандидаты к выборам не допускаются в связи с нарушением закона. Все равно этот срач наружу вылез.
PS. Здешние выборы - давно балаган. Пойду я работать.
Сам заварил эту кашу, распугал народ, а теперь хватит играть?..
Нет уж, пусть проваливают, если хотят...
А ты тут с нами останешься... да с вечносиней Девочкой :-)
Нет уж, пусть проваливают, если хотят...
А ты тут с нами останешься... да с вечносиней Девочкой :-)
Часовню.
Надо дословно цитировать оригинал.
Надо дословно цитировать оригинал.
Хрен вам всем. Вечносиний это я, а не Девочка. "оторвавшись от длинной таблицы".
Вам двоим больше известно, что так на сторону Злорка клонитесь? Или лишь по большой любви к формализму выборов? Если известно - колись (тыкая в глаз по традиции).
Я знаю Злорка, ну не верю я в то, чтобы он саморазбанился в пьяном угаре или из вредности, он разбанил себя потому, что верил в свою правоту. Злок умный и то, что, в споре Злорк-администрация, последняя была не права я почти уверен. Но не в этом суть, не права администрация и ладно, прав тот, у кого больше прав, это закон природы и спорить с этим глупо.
У Администрации НГС есть рычаги воздействия на Злорка: бан, вечный бан, бан по IP, наконец! но мы то тут при чём? голосуют то ведь не два и даже не двадцать человек, вот это как объяснить, как это то понимать?
Я знаю Злорка, ну не верю я в то, чтобы он саморазбанился в пьяном угаре или из вредности, он разбанил себя потому, что верил в свою правоту. Злок умный и то, что, в споре Злорк-администрация, последняя была не права я почти уверен. Но не в этом суть, не права администрация и ладно, прав тот, у кого больше прав, это закон природы и спорить с этим глупо.
У Администрации НГС есть рычаги воздействия на Злорка: бан, вечный бан, бан по IP, наконец! но мы то тут при чём? голосуют то ведь не два и даже не двадцать человек, вот это как объяснить, как это то понимать?
Как же это понимать?
Надо орден ему дать!
Надо памятник поставить,
Грамотою награждать!
Как правило у боязни последствий очень большие глазки.
Надо орден ему дать!
Надо памятник поставить,
Грамотою награждать!
Как правило у боязни последствий очень большие глазки.
Мишель, да понимай как хочешь, главное, что мы верим в свою правоту!
Серхио, представь себе свой класс. В нем есть девочка-отличница и мальчик-середнячок. Мальчик однажды, воспользовавшись тем, что девочка пьяна, занялся с ней по пьяной же дури сексом. Утром они проснулись и ужаснулись содеянному. Все в классе не изменили своего к ним отношения, потому что ни о чем не знают. А вот они друг с другом общаться (даже видеть друг друга!) уже не могут. Парадокс?
Ну, а чё - у Мишеля же это железобетонный аргумент.
У аргументов есть свойство такое - они хороши только в определенных им обстоятельствах.
Мишель, ты что не помнишь акцию Валенка с выкладыванием на БЗ картинок и их немедленный снос модераторами? Потом все это им надоело и Валенок был забанен. Робокоп посчитал, что бан был неправильный, Валенок Правил НГС не нарушил и разбанил его, за что и был осужден модераторами и администрацией.
тьху, всю интригу убрал.
Я только хотел про несчастную любовь и разбитое сердце че-нить придумать...
Я только хотел про несчастную любовь и разбитое сердце че-нить придумать...
Пример с мальчиком и девочкой яркий, но я не впилил, мальчик тут Администрация, а девочка-Злорк? Ну так и пусть мальчик девочку шпыняет и дальше, а класс почему должен разбиваться на два лагеря, вот чего я никак в толк не возьму; нафига?!!
Если Злорк такая бяка и плохиш, то на дыбу его нужно было сразу! А если он совершил не такой уж и ужасный поступок и до сих пор жив, почему тогда его до сих пор поражают в правах? Ребята, давайте же думать будем, хотя бы через раз. Я протестую! карауул!
Если Злорк такая бяка и плохиш, то на дыбу его нужно было сразу! А если он совершил не такой уж и ужасный поступок и до сих пор жив, почему тогда его до сих пор поражают в правах? Ребята, давайте же думать будем, хотя бы через раз. Я протестую! карауул!
Прекратить истерику!
Злорк не девочка. Сам-то понял, что сказал. Какой же Злорк — Девочка?
Девочка, она другая.
Не ори. В аську лучше вылези.
Злорк не девочка. Сам-то понял, что сказал. Какой же Злорк — Девочка?
Девочка, она другая.
Не ори. В аську лучше вылези.
"Девочка, она другая" - точно? Мне кажется в чем то они очень похожи
Саш, ну ты сам-то понимаешь, что пишешь? Как они могут быть похожи, если Злорк — мальчик!