А ты поспорь с ними о чем нибудьС Девочкой и с Злорком. Убедишься сам
Да ваще. Лишение права занимать определённые должности это УК, значит суд. А суд был?
Закрытый? А судьи кто?
Закрытый? А судьи кто?
Пробовал. Спорил. Девочке можно сказать что-то хорошее, и она махнет рукой на спор. Потому что зачем спорить с добрым человеком.
Злорк так не умеет.
Злорк так не умеет.
Зато злорк может внять контраргументу.
О! Точно. Права. Конституция...
В следующем году можно будет баллотироваться только по партийным спискам!
В следующем году можно будет баллотироваться только по партийным спискам!
Tut tolko butilka moget spasti ... ой, это я с аськи вылез...
Сейчас читают
Помогите с выбором авто (бюджет 600)
90046
570
Выбор первого авто ~420 т. р. для семьи - по принципу "практичность"
47164
258
Черная метка лоха
13605
166
Я не пью контраргументов никаких.
Меня ничто не спасет?
Меня ничто не спасет?
Нет, Злок. Тебя уже ничто не спасет. Веришь?
(в сторону)
Матииииииильдааааа!!!!
а прочти-ка ещё раз лекцию о вреде алкоголизма, тут один товарищ говорит, что пьёт...
Матииииииильдааааа!!!!
а прочти-ка ещё раз лекцию о вреде алкоголизма, тут один товарищ говорит, что пьёт...
Ага, я атеист, в спасение не верю.
Он не только говорит, он еще и ... *поднялся, взял кружку и ушел*
НПП
Понятно дело, что тот, кто рыпается против системы - автоматически становится пионером-героем, заслуживаюшим всеобщий одобрямс и апплодисменты.
Такая дешёвая и лёгкая волна популярности.
Прав там кто-то или не прав - главное выкрикнуть "Я против! Сатрапы!" - и обана, ты уже на коне (на лошадке в красной шапке, гыгы).
Мда, нет, надо мужиков в модераторы выбирать.
Девочкам не стоит ходить в модераторы БЗ ради их же собственного блага. Здоровее будут.
Понятно дело, что тот, кто рыпается против системы - автоматически становится пионером-героем, заслуживаюшим всеобщий одобрямс и апплодисменты.
Такая дешёвая и лёгкая волна популярности.
Прав там кто-то или не прав - главное выкрикнуть "Я против! Сатрапы!" - и обана, ты уже на коне (на лошадке в красной шапке, гыгы).
Мда, нет, надо мужиков в модераторы выбирать.
Девочкам не стоит ходить в модераторы БЗ ради их же собственного блага. Здоровее будут.
Приболела, бедняжко, тошнит? То то ты какая-то зеленая.
Робокоп посчитал, что бан был неправильный, Валенок Правил НГС не нарушил и разбанил его, за что и был осужден модераторами и администрацией.
Картинки Злорка я помню, отчего не помнить, как говорится, "я помню все твои трещинки". Я так же помню, что они были на грани фола, не очень целомудренные, но и не совсем уж и похабные. Но это не главное.
Я вопрошаю о другом:
БЗ то тут при чём?
P.S. Робокоп-это хто, другой модератор?
Картинки Злорка я помню, отчего не помнить, как говорится, "я помню все твои трещинки". Я так же помню, что они были на грани фола, не очень целомудренные, но и не совсем уж и похабные. Но это не главное.
Я вопрошаю о другом:
БЗ то тут при чём?
P.S. Робокоп-это хто, другой модератор?
а у Шелест есть еще какая-то возможность проголосовать?... например, "Вечером"?
>Девочкам не стоит ходить в модераторы БЗ
И что там делают с девочками?
И самое главное - кто?
И что там делают с девочками?
И самое главное - кто?
А разве вечеро еще не поздно будет?
Крыска, давай список, за который мне голосовать надо. Я в аське уже устал его ждать.
Крыска, давай список, за который мне голосовать надо. Я в аське уже устал его ждать.
щас я тебе дам в аське, ага... список...
Бьют. Ногами. В лицо.
Кто? Все, кто уверены в собственной правоте, естественно.
Кто? Все, кто уверены в собственной правоте, естественно.
Да дело не в героях.
Кто-там прав, дело десятое.
Просто если кандидат не угоден администрации, логично и правильно, без объяснения причин снять его с кандидатов, а не из списка выбранных.
Просто если кандидат не угоден администрации, логично и правильно, без объяснения причин снять его с кандидатов, а не из списка выбранных.
И думал Буткеев, ей челюсть круша, что жить хорошо и жизнь хороша?
Юродивые бьют? Или их бьют. Я чего-то затупался.
Я с Вами опять почему-то согласна. Хотя, справедливости ради, я бываю часто согласна с Вашими высказываниями. Очень внутренне.
Или надеяться, что он не пройдет и тогда вроде как и никакого конфликта и не было.
Быстро подобранное достоинство не считается упавшим.
Просто если кандидат не угоден администрации, логично и правильно, без объяснения причин снять его с кандидатов, а не из списка выбранных
Воот! я а об чём? Да и вообще я в шоке, никак в толк не возьму, кручу ситуацию и так и эдак, что-то тут не срастается:
Злорк постит авки рисунки и фрагменты картин эротического содержания(но ни одной письки, заметь!). Его банит какой-то модер. Другой модер (Робокоп?) разбанивает, посчитав это несправедливостью.
Разбаненный Злорк задает администрации неудобные вопросы в своей манере (резко и без обиняков). Эти вопросы сильно не нравятся администрации и она точит на Злорка зуб и говорит: на выборах в БЗ мы тебе подставим свинью, а патамушта!
блин, ну всё это как то мелко и не логично для администрации.
Мошт это всё неправда, а? Мошт это всё Еча интриги? Я понял! это такая выборная развлекуха.
Просто если кандидат не угоден администрации, логично и правильно, без объяснения причин снять его с кандидатов, а не из списка выбранных
Воот! я а об чём? Да и вообще я в шоке, никак в толк не возьму, кручу ситуацию и так и эдак, что-то тут не срастается:
Злорк постит авки рисунки и фрагменты картин эротического содержания(но ни одной письки, заметь!). Его банит какой-то модер. Другой модер (Робокоп?) разбанивает, посчитав это несправедливостью.
Разбаненный Злорк задает администрации неудобные вопросы в своей манере (резко и без обиняков). Эти вопросы сильно не нравятся администрации и она точит на Злорка зуб и говорит: на выборах в БЗ мы тебе подставим свинью, а патамушта!
блин, ну всё это как то мелко и не логично для администрации.
Мошт это всё неправда, а? Мошт это всё Еча интриги? Я понял! это такая выборная развлекуха.
Крыска, я, кстати, в промежутках поработала над ошибками. У себя ошибки не нашла
Может, я сильно невнимательная?
Может, я сильно невнимательная?
Вермишель, блин, Robocut - это я. Об этом местные тетки-модераторы всем уже давно по рассвистели.
А расскажи по чесноку, зачем ты это сделал?
А, ну ты, но это всё равно не меняет сути.
Сути чего? Я в этой истории вообще не могу ничего понять. Если ты попал в тюрьму, но заначил в подошве ключ от кутузки, который тебе достался, когда ты еще работал в правоохранении, а потом удрал, ты преступник. Нет?
Злорк не нарушал правил, а его забанили. Я видел на БЗ вообще откровенные фоты с письками, ну вспомни хотя бы стеклянный стол и блондинку под ним вверх ногами! и ничего и ничего.
*в саду играет флейта, милодия чиста и вызывает слезы, как рассказ Злорка, сидящего под сакурой, трогающий до глубины души... жаль что из-за флейты нифига не слышно*
ЗЫ да Еч вроде все рассказал уже.
ЗЫ да Еч вроде все рассказал уже.
Это для тебя ничего не меняет А так получается что сам себя разбанил. НЕ согласился с мнением модератора БЗ на счет картинок.
не соглашаются все-таки несколько иначе
я бы это назвала "превышением полномочий"
я бы это назвала "превышением полномочий"
А банил его модератор кстати. Вот ты когда-нибудь думал об этике бана модератора модератором? какое он вообще имел на это право, банить?
Банили не модератора. Банили персонажа Злорк. Не зеленого.
Блин, ну чё вы такие формалисты, ей богу. Крыска Листа вычёркивает из голосующих, типа не Шелест это, ты про НЕ зелёного Злорка говоришь, типа не модер это. Шас вот как дам больно, будешь знать, как разводить тут ромашка.
Да, это превышение полномочий. Но ведь так и не последовало четкого ответа - какие правила НГС были нарушены Валенком. Робокат посчитал что нарушений не было.
Свет, там ситуация тупиковая, на самом деле была. Модераторы БЗ никогда не сознаются что были не правы перенося Эрмитаж. Администрации наплевать. Разговоров налито на полдня чтения, а то и на день. Чего там делать дальше? Только терракт.
Я вполне понимал что дальше будет, но сидеть и тихо смотреть как "начальники отделов" покрывают друг дружку тоже запарило.
Я вполне понимал что дальше будет, но сидеть и тихо смотреть как "начальники отделов" покрывают друг дружку тоже запарило.
Революция в отдельно взятой стране? Тоже - харакири?