Обсуждение голосования - 2011
119014
1000
нонэйм
ну, я уже заново всех пересчитала!
Мишель
Независимо как я пишу, как обычный пользователь, или под зеленым мундиром, ко мне применимы все правила НГС. Нарушил - в бан или предупреждение. Не должно быть никаких послаблений, независимо где ты пишешь, на своем форуме, в Мусорке или где то еще. И чтобы у других участников форума не возникало никаких сомнений что требование ко всем разные, на мой взгляд писать модератор должен синим, а модерировать клоном, который никто кроме модераторов не должен знать. За исключением конечно БЗ, где мы выбираем.
Крыска
Во, еще чуток и прецедента не будет. :biggrin:
нонэйм
Зачем харакири? Просто несподручно стало, а так на совесть никто не жмет, че заслужил, то и пожал:
web-страница
Ech_Aleks
точно... прям выдавать модераторам пароль он ника: "Модер намбер 1" ... 2 ...3
полномочия закончились, пароль меняется принудительно администрацией
Кью
У меня эта идея год уже как, только не согласятся многие - им так вольготнее общаться, с высоты, так сказать, полета.
Zlork
че заслужил, то и пожал:
web-страница
Обычно люди руки жмут, а ты... :dnknow:
Vitt
Причем регулярно. А что делать?! Здоровье превыше всего.
Zlork
За забором били человека, громко, больно. Маленький мальчик увидел это и позвонил в милицию. В милиции никого не было, только автоответчик. Тогда он на заборе написал слово Х**. Приехала милиция, слово стерли, уехали. За забором все так же слышались стоны и глухие удары по телу.
Zlork
я ту ситуацию не застала похоже, поэтому плохо понимаю
террорист )
Цветок
эээ.. она была то неделю назад, как ты ее где застать могла? :biggrin:
Zlork
неделю назад точно не могла )
я думала это дела давно минувших дней
Ech_Aleks
Я это предлагала, еще когда вообще ничего не понимала, год назад. Меня тогда очень сильно прессовали. Я заткнулась.
Ech_Aleks
Независимо как я пишу, как обычный пользователь, или под зеленым мундиром, ко мне применимы все правила НГС.
Ты забыл одну вещь, неписанное правило модеров всего Интернета-банить модера ты не имеешь права. Или тебе оно не знакомо?
Мишель
Вот вот, рука руку моет. :)) Только я ж грю, не в рядах, не ф Команде, выбился из строю, типа слабое звено...
Zlork
У меня какая-то фигня. Не могу открыть ни одну ссылку. И даже посмотреть, на какой мой пост мне отвечали. Что-то с нашим местным сервером. Не грузится.
нонэйм
Видимо да, а просто если там браузер закрыть и открыть, комп перезагрузить, из кабинета выйти и войти?
Мишель
Это правило действовало тогда когда модераторов было совсем немного - единицы. Сейчас же, сам же видишь, половина БЗ и Мусорки в зеленых мундирах. И что - смотреть как кто откровенно нарушает правила? Делать скидку что на нем мундир зеленый?
нонэйм
У меня всё нормально открывается...
Zlork
Так просто? :eek: Щас попробую. Ну, если не получится... Смотри, Котовский
нонэйм
Да че ты угрожаешь?! Да я... *рвет тельник* ... я и сам налысо собирался побриться.
Zlork
Правильно... побритое больше выглядит.
Мишель
Мишель, а Мишель?
вот скажи мне, до каких пор ты считаешь, нужно жить не по правилам, а по понятиям? *не выдержала*))
тем более, это не тот случай, когда ты не имеешь права выбора, более того, ты свой выбор сделал - пришел на этот ресурс - веди себя в соответствии с его законами
не нравится - можно ведь уйти, никто не держит?
ради Бога не воспринимай мои слова как призыв уйти, мне просто интересно узнать твою точку зрения
ты за жить по-правилам или по понятиям?
Zlork
Я те щас помогу налысо, но не в том месте, где ты хотел. Не работает сиравно, а время потеряла. :tantrum: Крыска, помоги.
Zlork
Мытьё рук тут ни при чём, это обычная логика и правила этикета-модератора назначает администрация (ну или выборы, как в нашем случае), значит она только и должна банить. Ведь если назначили, значит доверяют, верно?
Ситуация, когда один модер банит другого-это ж просто уму непостижимо, гордыня чтоли модера пучит, или зуд властолюбия, я в толк не возьму, тебя кто забанил то хоть, неужели Крыска? она вроде ни гордыней, ни властолюбием не страдает. Ты её мошт в Аське втихушку довёл до белого каления, я мы теперь распутывай? Признавайся щас же, не то хуже будет.
Крыска
хм... тогда я мож и не только голову побрею... *чешет затылок*
нонэйм
Не могу открыть ни одну ссылку. И даже посмотреть, на какой мой пост мне отвечали

Ты теперь просто невыездная)
yxx
Офигеть... Фсё, коллапс. Я не понимаю, кто, что, кому отвечает. :шок:
нонэйм
А это так и есть на самом деле: ты заглянула в самую глубинную суть БЗ
Мишель
Ну я того.... *морщит лоб*... сказал ей что я только мужиков люблю... вот, ну и что у меня жена... да и времени нету... и живот чет заболел...
нонэйм
Зайди в настройки (Сервис) или что там у тебя. И почисти кукисы. Просто почисти.
McBurns
Я бы комет рекомендовал. Ну или Мистер Мускул.
Zlork
Мускул тут вряд ли поможет. Тут ум больше нужен.
McBurns
ум... пум...
пум пум, пум пурум пум пум пум.... *качает в такт головой*
Zlork
Крот - наше все. Не оставляет никаких шансов зато(по)рам
McBurns
Этого не хватает, как всегда. Про ум - это к другим резиденткам БЗ.
нонэйм
Чет в голосовании запор какой-то. Где там команда гастрабайтеров по строительству светлого будущего?!
Zlork
Вот был бы ты беспринципным, Злорк, цены бы тебе не было. А так есть.
yxx
Как там страшноооо! Черная дыра
McBurns
А нельзя немного обналичить? Мне детишкам не хватает на пиво...
нонэйм
Ты просто изнутри смотришь. :biggrin:
Irisi4eg
Прочёл три раза, ничо не понял... Я за правила, о них и радею. Ещё я за логику и справедливость.
Мишель
И за мир во всем мире, дажить?
Мишель
То что за нарушение правил модератор не может забанить модератора - это как раз понятия, а не правила. Правила должны быть одни для всех.
Zlork
*переслала рубль факсом детишкам на пиво*
Мишель
чего ты не понял? ты как раз за понятия по моей имхе выступаешь - путаник)))
"есть неписанные правила, есть этикет, модер модера не забанит"