ну при чем здесь этика?...
так же как и везде... вначале лишение модераторской неприкосновенности, потом в тю... *зачоркнуто* в баню...
так же как и везде... вначале лишение модераторской неприкосновенности, потом в тю... *зачоркнуто* в баню...
"Факс принял, телеграфирую благодарность от детишек на почту, до востребования, тчк"
Ну вообще-то я за демократию, к снохачеству у меня двоякое отношение, так, камси-камса...
я тоже не понимаю, при чем, я цитировала Мишеля))
У меня еще есть время. И я колеблюсь, без линии партии, правда, но - неустойчивый элемент, с этим ничего поделать нельзя. "Я вся такая внезапная..."
Все флудят, а я волосат...
Мишель, я нашел твое фото в молодости:
Мишель, я нашел твое фото в молодости:
Сейчас читают
Дозор дневной!
60268
1000
Ночной классический
153462
1000
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
166709
1000
Женщина совершающая колебательные движения - это так эротично. :))
Гляди кто там меня собирается обогнать и за него голоси. А то чо уж модераторы, зря старались, чтоль.
Гляди кто там меня собирается обогнать и за него голоси. А то чо уж модераторы, зря старались, чтоль.
Тебя нужно выбрать. Напомни мне в следующем году месяца за два...
Знаешь, это полезный опыт, во многих отношениях. Весьма прочищает мозги, во всяком случае, большинству...
Знаешь, это полезный опыт, во многих отношениях. Весьма прочищает мозги, во всяком случае, большинству...
Ты можешь переголосовать Валенком, его избирательных прав никто не лишал.
Попробовала перезагрузить, ничего не изменилось. Начальник уйдет из кабинета, попробую печенюшки почистить.
просто я уже домой собираюсь, тогда до завтра.
Это я и так понимаю. Только есть еще и другие соображения. Буду держать крапленую карту в рукаве. А просто так.
Рановато-то будет. До завтра! (с) - "пою*
Ну вот, теперь я не смогу сделать вид, что я забыл про него. И ... я не меняю своих решений.
Спасибо, Крыска, но я вряд ли доживу, ты забыла? Да и не прохожу я, как ты помнишь, нужно 6 причин, а у меня их нет.
Вот и поработаем над этим.
Ибо мне надоело, что ты как дятел долбишь насест, на котором и я сижу.
И без того голова чугунная...
Ибо мне надоело, что ты как дятел долбишь насест, на котором и я сижу.
И без того голова чугунная...
Не, меня сегодня однозначно радуют модераторы.
Ваш топик "п.5." перенесен из форума "НГС - Ваши мнения и вопросы" в форум "Служебная мусорка".
Причина: за неактуальностью судя по "спасибушечкам"
Заголовок: п.5.
Раз уж Х** снесли, то и "дебила" снесите с основного. Все кнопки нажаты.
Отвечать не обязательно.
Ваш топик "п.5." перенесен из форума "НГС - Ваши мнения и вопросы" в форум "Служебная мусорка".
Причина: за неактуальностью судя по "спасибушечкам"
Заголовок: п.5.
Раз уж Х** снесли, то и "дебила" снесите с основного. Все кнопки нажаты.
Отвечать не обязательно.
Ne budu ni kem
old hamster
А как меня радуют Администрация и некотоые из модераторов чистят ряды. Чтобы не было несогласных и никто не мог им указывать на их нарушения.
Zlork
Sorry but...
Не, мож не за этим?
Я вот за два дня очень даже науказывал. Даже с админом поспорил.
Так даже прикольнее, нет никаких обязательств, ограничений. Захотел - укралвыпилвтбрьму, не захотел - просто повесилился.
Я вот за два дня очень даже науказывал. Даже с админом поспорил.
Так даже прикольнее, нет никаких обязательств, ограничений. Захотел - укралвыпилвтбрьму, не захотел - просто повесилился.
Лен, ну если именно ты забанила Злорка, я ведь не осуждаю. Ты действовала строго сообразно правилам, которые не вполне определённы. Ведь это просто лично я так считаю, что модер модера банить не имеет права, а вот Еч считает наоборот. Вот если бы ты Злорка забанила просто из вредности или антипатии, это другое дело, но я то помню твоё долготерпение с его картинками.
Не я, но это неважно. У нас не было разногласий в команде.
Картинки не мои - это достояние всего человечества. *с достоинством*
Входит, и выходит, замечательно выходит. (с)
Елки-палки....я с Дашей на одной прямой
а так всегда бывает )))) меня больше интересует че пуасон отстает, казалось бы для смеху должны пара-тройка одномандатных округов проголосовать
Ну и ладно)) Зато, я в кои-то веки, форум с интересом читаю))
вообще интересно, поэтому я и призываю всех голосовать за тройку: Крыска, Убик, Злорк.
Должно быть подольше весело, чем от тебя с Кобецом ))))) Вон какой-то Вит приперся. ЧЕ надо спрашивается? А он говорит: весело тут. В форуме главное что? главное веселье. Все остальное можно нагуглить, а веселье оно такое... его так просто не раздобудешь
Должно быть подольше весело, чем от тебя с Кобецом ))))) Вон какой-то Вит приперся. ЧЕ надо спрашивается? А он говорит: весело тут. В форуме главное что? главное веселье. Все остальное можно нагуглить, а веселье оно такое... его так просто не раздобудешь
Обещать мало! надо было ей как-то хоть немного встрепенуть людей
Некогда ей, она мусорку треплет))
а что там ее всей мусоркой гнобят-то? что она вам делает7
Мне - ничего)) Ее нужно почитать, чтобы понять.
"Девочка, она другая" - точно? Мне кажется в чем то они очень похожи :)мне тоже так кажется
нп
как чижело-то.. я вот из тех кто за мальчиков в модераторы
и выбрать-то не из кого?
кто такой убик например? я боюс его
злорка низя, симы надолго не хватит
поиссон неизвестного полу и шансов нету
как чижело-то.. я вот из тех кто за мальчиков в модераторы
и выбрать-то не из кого?
кто такой убик например? я боюс его
злорка низя, симы надолго не хватит
поиссон неизвестного полу и шансов нету
О КАк! Злора нзя, а кобеца можно? Убика боимся, а Кобеца не боимся? Сима да, он через три дня тут все крушить начнет, а нам опять голосуй
Ща POISSON будет наступать на пятки Еке!
кобеца не боимся, мусорка же говорит хороший муж и отец
а хоть один мальчик быть должон!
а хоть один мальчик быть должон!
а мусорка нам конечно авторитет. КАК МУСОРКА СКАЖЕТ, ТАК ВСЕ И ДОЛЖНЫ ВПРИПРЫЖКУ БЕЖАТЬ ДЕЛАТЬ. да что я все капс нажимаю-то
молодец, очень грамотно проголосовала
Хороший отец нам нужен, очень :-)
С ремнём в руке желательно...
С ремнём в руке желательно...
родителей, скорее... но это так, лирика :-)