Обсуждение голосования - 2011
119022
1000
Irisi4eg
ну при чем здесь этика?...
так же как и везде... вначале лишение модераторской неприкосновенности, потом в тю... *зачоркнуто* в баню...
Кью
"Факс принял, телеграфирую благодарность от детишек на почту, до востребования, тчк"
McBurns
Ну вообще-то я за демократию, к снохачеству у меня двоякое отношение, так, камси-камса...
Кью
я тоже не понимаю, при чем, я цитировала Мишеля))
Zlork
У меня еще есть время. И я колеблюсь, без линии партии, правда, но - неустойчивый элемент, с этим ничего поделать нельзя. "Я вся такая внезапная..."
Мишель
Все флудят, а я волосат...
Мишель, я нашел твое фото в молодости:
  • чет мелко вышло: на бэджике Mishelle

нонэйм
Женщина совершающая колебательные движения - это так эротично. :))

Гляди кто там меня собирается обогнать и за него голоси. А то чо уж модераторы, зря старались, чтоль.
Мишель
Тебя нужно выбрать. Напомни мне в следующем году месяца за два...

Знаешь, это полезный опыт, во многих отношениях. Весьма прочищает мозги, во всяком случае, большинству...
Zlork
Ты можешь переголосовать Валенком, его избирательных прав никто не лишал.
Крыска
Попробовала перезагрузить, ничего не изменилось. Начальник уйдет из кабинета, попробую печенюшки почистить.
нонэйм
просто я уже домой собираюсь, тогда до завтра.
Zlork
Это я и так понимаю. Только есть еще и другие соображения. Буду держать крапленую карту в рукаве. А просто так.
Крыска
Рановато-то будет. До завтра! (с) - "пою*
Крыска
Ну вот, теперь я не смогу сделать вид, что я забыл про него. И ... я не меняю своих решений.
Крыска
Спасибо, Крыска, но я вряд ли доживу, ты забыла? :роза: Да и не прохожу я, как ты помнишь, нужно 6 причин, а у меня их нет.
Мишель
Вот и поработаем над этим.
Ибо мне надоело, что ты как дятел долбишь насест, на котором и я сижу.
И без того голова чугунная...
Zlork
Не, меня сегодня однозначно радуют модераторы.

Ваш топик "п.5." перенесен из форума "НГС - Ваши мнения и вопросы" в форум "Служебная мусорка".
Причина: за неактуальностью судя по "спасибушечкам":улыб:

Заголовок: п.5.
Раз уж Х** снесли, то и "дебила" снесите с основного. Все кнопки нажаты.
Отвечать не обязательно.
Zlork
А как меня радуют :biggrin: Администрация и некотоые из модераторов чистят ряды. Чтобы не было несогласных и никто не мог им указывать на их нарушения.
Ne budu ni kem
Не, мож не за этим?
Я вот за два дня очень даже науказывал. Даже с админом поспорил.
Так даже прикольнее, нет никаких обязательств, ограничений. Захотел - укралвыпилвтбрьму, не захотел - просто повесилился.
Крыска
Лен, ну если именно ты забанила Злорка, я ведь не осуждаю. Ты действовала строго сообразно правилам, которые не вполне определённы. Ведь это просто лично я так считаю, что модер модера банить не имеет права, а вот Еч считает наоборот. Вот если бы ты Злорка забанила просто из вредности или антипатии, это другое дело, но я то помню твоё долготерпение с его картинками. :flowers:
Мишель
Не я, но это неважно. У нас не было разногласий в команде.
Мишель
Картинки не мои - это достояние всего человечества. *с достоинством*
Крыска
Отличненько выходит! :friends:
Пилюля
Входит, и выходит, замечательно выходит. (с) :biggrin:
Крыска
Елки-палки....я с Дашей на одной прямой :biggrin:
Eka26
а так всегда бывает )))) меня больше интересует че пуасон отстает, казалось бы для смеху должны пара-тройка одномандатных округов проголосовать
GuimpLеna
Ну и ладно)) Зато, я в кои-то веки, форум с интересом читаю))
Eka26
вообще интересно, поэтому я и призываю всех голосовать за тройку: Крыска, Убик, Злорк.
Должно быть подольше весело, чем от тебя с Кобецом ))))) Вон какой-то Вит приперся. ЧЕ надо спрашивается? А он говорит: весело тут. В форуме главное что? главное веселье. Все остальное можно нагуглить, а веселье оно такое... его так просто не раздобудешь
GuimpLеna
Даша сильное веселье обещала))
Eka26
Обещать мало! надо было ей как-то хоть немного встрепенуть людей
GuimpLеna
Некогда ей, она мусорку треплет))
Eka26
а что там ее всей мусоркой гнобят-то? что она вам делает7
GuimpLеna
Мне - ничего)) Ее нужно почитать, чтобы понять.
Ech_Aleks
"Девочка, она другая" - точно? Мне кажется в чем то они очень похожи :)
мне тоже так кажется
GuimpLеna
нп
как чижело-то.. я вот из тех кто за мальчиков в модераторы
и выбрать-то не из кого?
кто такой убик например? я боюс его
злорка низя, симы надолго не хватит
поиссон неизвестного полу и шансов нету
Цветок
О КАк! Злора нзя, а кобеца можно? Убика боимся, а Кобеца не боимся? Сима да, он через три дня тут все крушить начнет, а нам опять голосуй
GuimpLеna
Ща POISSON будет наступать на пятки Еке!
GuimpLеna
кобеца не боимся, мусорка же говорит хороший муж и отец :biggrin:
а хоть один мальчик быть должон!
Цветок
а мусорка нам конечно авторитет. КАК МУСОРКА СКАЖЕТ, ТАК ВСЕ И ДОЛЖНЫ ВПРИПРЫЖКУ БЕЖАТЬ ДЕЛАТЬ. да что я все капс нажимаю-то
Цветок
молодец, очень грамотно проголосовала
:flowers:
Цветок
Хороший отец нам нужен, очень :-)
С ремнём в руке желательно...
Крыска
бить детей недопустимо (с) :biggrin:
Цветок
родителей, скорее... но это так, лирика :-)
Крыска
когда родителей это вообще :хммм: