Aleksandrin
Ну, может она и тётка со шваброй, я точно не знаю :biggrin:
Цветок
Вот ты будешь смеяться, но в моей панели управления написано, что я тебя не читаю вовсе. 28 человек читаю, а тебя не читаю
Aleksandrin
большевичка меня вообще удивила своим мрачно-черным видом
Цветок
Ну мало ли... мож они когда-то собирались тебе написать, да не стали :-)
У меня там 43 человека. Кто такие, я знаю очень частично.
Отец Тук
с веником)) *подсказывает
у тебя настроение хорошее?
Aleksandrin
а в Барнаупольграде сть ресторан мандарин
GuimpLеna
может это они тебя читают?
Aleksandrin
В воскресенье тут ездили в Бердск. Туда по холодному - нормально, обратно по жаре - атас полный, реки по дороге, лобовик заливает капец чо...
Цветок
нет, меня читают 10 человек.
Цветок
все главные сейчас, имхо, серые, мрачные...и народ, кста, такой же...))
Aleksandrin
сегодня? Замечательное. Только ухи болят от телефона и пивка бы вечерком сейчас хряпнуть :миг:
Отец Тук
и тебе заливает.. :eek:
у меня сегодня слева 2 раза машинки на выбоины попадали, одну лужу я стойко выдержала, а от второй так скаканула...хорошо пристегнуться успела)) :ха-ха!:
Aleksandrin
у нас я не вспомнила такой улицы чтобы все черное по обочинам
GuimpLеna
радостно-то как))
ты вернулась?
GuimpLеna
а я чтоли вообще никого не читаю? нету такого в панели
Цветок
Прикол в том, что в Питере хоть и солонее на дорогах, но чище.
Я там за 10 дней ни разу сапоги не мыла, только соль стирала.
В Новосибирске же они конкретно грязные каждый день.
Цветок
может ты читать не умеешь?
Крыска
уж лучше новосибирскую грязь, чем через 2 года от питерской соли ржавую машину на помойку выбрасывать.
Отец Тук
да я бы не сказала, что там большинство машин моложе 2-х лет...
Цветок
а у вас копают ямки?
я тут поутру сонная пока влево по главной высматривала и незаметила как пузом поцарапалась...ночью хм...как машинка эта называется...прошлась и срезала часть укатанного снега))
а у нас во дворе инициативная группа копает и потом долбит..тоже то едешь...то падаешь...)):миг:
Aleksandrin
сейчас уже везде асфальт по дороге
и так не помню чтобы копали )
песком только обильно во дворе посыпают, так что санки не ездили
Aleksandrin
а у тебе какая машина?
Крыска
да они любят преувеличивать
Цветок
у нас возле работы ледяные ступени...вот они обильно до обеда посыпаны...потом всё равно смывает...
точно, у нас же есть санки))
ездили в субботу на горку, она подтаяла, да ещё и снегом хорошо там присыпало, пришлось личным примером, так сказать, дорогу проложить...а дети всё равно на ледянках только с перебиранием ног смогли...а вот вспомнила бы я про санки... :umnik:
Отец Тук
сам такой)) :beee:
у меня серебристая ива, типа светло-оливкового с серебряными искорками))
ну это когда помытая, а непомытая серая как у всех, без опознавательных номеров и фар))
Крыска
Фигня. Скорее как раз укрепляет. Ну или не знаю, сколько его надо сожрать, чтобы это случилось.
Лайнус Полинг - дважды нобелевский лауреат - большим поклонником был витамина С, сам много ел и другим рекомендовал. Помер, если не ошибаюсь, около 90 лет.
презумпция
идите все сюда
с часами и кашками ))))
malinovyi_cirop
всороке - кашка без комков, жиденькая получилась
Цветок
чо там ф Питере? Слякатно?поди..
Серафимм
тепло, мокро и солнечно днем
Цветок
А я сегодня дома...решил выходной себе сделать..с.ижу вот курю...кофий пью..ща пойду в магаз...за напитками..наверное:миг:
Серафимм
выходной в середине недели здорово

а я мобильник в новосибирске забыла, жду вот сегодня с курьерской
malinovyi_cirop
все, выборы закончились, теперь можно и помолчать, да?))))
Irisi4eg
Да о чем с тобой разговаривать?! Не о сиськах же и рыбалке... Мож о выпивке?
Zlork
а что с ней? мне вчера на МФ пиво предлагали, а я говорю - только вино© и песню промурлыкала, мол, "слова любви вы говорили мне..... ))))
а тебя только эти темы интересуют? )))))
Irisi4eg
Ну, по теме меня интересующей в данный момент я общаюсь с администратором на мнениях. Это, кстати, об окурках. :biggrin:
Zlork
Самое печально, что политика на форуме - мало отличается от политики в стране. И проблемы схожие.
Zlork
А я тоже намедни об этом говорила :tease: Для тебя это только сейчас стало открытием? Как сказал бы Всорока: "Девственник".
нонэйм
О сколько нам открытий чудных...

Знаешь, одно дело гипотеза, умопостроение, другое - раз за разом натыкаться на факты.
Zlork
Не поверю, что ты только вчера наткнулся на факты. И если это было раз разом, то уже можно было бы и попривыкнуть, чтобы не печалится. А так, по-философски, скучающим голосом, сказать, мол, плавали - знаем, ничего нового я не узнал, лишний раз нашел этому подтверждение:-)
Zlork
Мих а ты на службе штоли?
Zlork
Неа, наоборот, весело. Если при этом держать фигу в кармане, а потом ее вытаскивать, неожиданно-коварно.
Серафимм
на напитки зовёшь? *затаила надежду
Серафимм
Кому - куда - откуда -когда - это и есть главный сурприз. Эффект неожиданности