На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну, может она и тётка со шваброй, я точно не знаю 

Вот ты будешь смеяться, но в моей панели управления написано, что я тебя не читаю вовсе. 28 человек читаю, а тебя не читаю
Цветок
Мисс СФ
большевичка меня вообще удивила своим мрачно-черным видом
Ну мало ли... мож они когда-то собирались тебе написать, да не стали :-)
У меня там 43 человека. Кто такие, я знаю очень частично.
У меня там 43 человека. Кто такие, я знаю очень частично.
Aleksandrin
old hamster
с веником)) *подсказывает
у тебя настроение хорошее?
у тебя настроение хорошее?
GuimpLеna
old hamster
а в Барнаупольграде сть ресторан мандарин
Сейчас читают
Дневной дозор
179513
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119737
690
Что в имени...
31278
358
Отец Тук
Рыльце в пушку
В воскресенье тут ездили в Бердск. Туда по холодному - нормально, обратно по жаре - атас полный, реки по дороге, лобовик заливает капец чо...
Aleksandrin
old hamster
все главные сейчас, имхо, серые, мрачные...и народ, кста, такой же...))
Отец Тук
Рыльце в пушку
сегодня? Замечательное. Только ухи болят от телефона и пивка бы вечерком сейчас хряпнуть 

Aleksandrin
old hamster
и тебе заливает.. 
у меня сегодня слева 2 раза машинки на выбоины попадали, одну лужу я стойко выдержала, а от второй так скаканула...хорошо пристегнуться успела))

у меня сегодня слева 2 раза машинки на выбоины попадали, одну лужу я стойко выдержала, а от второй так скаканула...хорошо пристегнуться успела))

Цветок
Мисс СФ
у нас я не вспомнила такой улицы чтобы все черное по обочинам
Aleksandrin
old hamster
радостно-то как))
ты вернулась?
ты вернулась?
а я чтоли вообще никого не читаю? нету такого в панели
Прикол в том, что в Питере хоть и солонее на дорогах, но чище.
Я там за 10 дней ни разу сапоги не мыла, только соль стирала.
В Новосибирске же они конкретно грязные каждый день.
Я там за 10 дней ни разу сапоги не мыла, только соль стирала.
В Новосибирске же они конкретно грязные каждый день.
уж лучше новосибирскую грязь, чем через 2 года от питерской соли ржавую машину на помойку выбрасывать.
да я бы не сказала, что там большинство машин моложе 2-х лет...
Aleksandrin
old hamster
а у вас копают ямки?
я тут поутру сонная пока влево по главной высматривала и незаметила как пузом поцарапалась...ночью хм...как машинка эта называется...прошлась и срезала часть укатанного снега))
а у нас во дворе инициативная группа копает и потом долбит..тоже то едешь...то падаешь...))
я тут поутру сонная пока влево по главной высматривала и незаметила как пузом поцарапалась...ночью хм...как машинка эта называется...прошлась и срезала часть укатанного снега))
а у нас во дворе инициативная группа копает и потом долбит..тоже то едешь...то падаешь...))

Цветок
Мисс СФ
сейчас уже везде асфальт по дороге
и так не помню чтобы копали )
песком только обильно во дворе посыпают, так что санки не ездили
и так не помню чтобы копали )
песком только обильно во дворе посыпают, так что санки не ездили
Aleksandrin
old hamster
у нас возле работы ледяные ступени...вот они обильно до обеда посыпаны...потом всё равно смывает...
точно, у нас же есть санки))
ездили в субботу на горку, она подтаяла, да ещё и снегом хорошо там присыпало, пришлось личным примером, так сказать, дорогу проложить...а дети всё равно на ледянках только с перебиранием ног смогли...а вот вспомнила бы я про санки...
точно, у нас же есть санки))
ездили в субботу на горку, она подтаяла, да ещё и снегом хорошо там присыпало, пришлось личным примером, так сказать, дорогу проложить...а дети всё равно на ледянках только с перебиранием ног смогли...а вот вспомнила бы я про санки...

Aleksandrin
old hamster
сам такой)) 
у меня серебристая ива, типа светло-оливкового с серебряными искорками))
ну это когда помытая, а непомытая серая как у всех, без опознавательных номеров и фар))

у меня серебристая ива, типа светло-оливкового с серебряными искорками))
ну это когда помытая, а непомытая серая как у всех, без опознавательных номеров и фар))
презумпция
хикки
Фигня. Скорее как раз укрепляет. Ну или не знаю, сколько его надо сожрать, чтобы это случилось.
Лайнус Полинг - дважды нобелевский лауреат - большим поклонником был витамина С, сам много ел и другим рекомендовал. Помер, если не ошибаюсь, около 90 лет.
Лайнус Полинг - дважды нобелевский лауреат - большим поклонником был витамина С, сам много ел и другим рекомендовал. Помер, если не ошибаюсь, около 90 лет.
Irisi4eg
old hamster
идите все сюда
с часами и кашками ))))
с часами и кашками ))))
Цветок
Мисс СФ
всороке - кашка без комков, жиденькая получилась
чо там ф Питере? Слякатно?поди..
А я сегодня дома...решил выходной себе сделать..с.ижу вот курю...кофий пью..ща пойду в магаз...за напитками..наверное

выходной в середине недели здорово
а я мобильник в новосибирске забыла, жду вот сегодня с курьерской
а я мобильник в новосибирске забыла, жду вот сегодня с курьерской
Irisi4eg
old hamster
все, выборы закончились, теперь можно и помолчать, да?))))
Да о чем с тобой разговаривать?! Не о сиськах же и рыбалке... Мож о выпивке?
а что с ней? мне вчера на МФ пиво предлагали, а я говорю - только вино© и песню промурлыкала, мол, "слова любви вы говорили мне..... ))))
а тебя только эти темы интересуют? )))))
а тебя только эти темы интересуют? )))))
Ну, по теме меня интересующей в данный момент я общаюсь с администратором на мнениях. Это, кстати, об окурках. 

Самое печально, что политика на форуме - мало отличается от политики в стране. И проблемы схожие.
А я тоже намедни об этом говорила
Для тебя это только сейчас стало открытием? Как сказал бы Всорока: "Девственник".

О сколько нам открытий чудных...
Знаешь, одно дело гипотеза, умопостроение, другое - раз за разом натыкаться на факты.
Знаешь, одно дело гипотеза, умопостроение, другое - раз за разом натыкаться на факты.
Не поверю, что ты только вчера наткнулся на факты. И если это было раз разом, то уже можно было бы и попривыкнуть, чтобы не печалится. А так, по-философски, скучающим голосом, сказать, мол, плавали - знаем, ничего нового я не узнал, лишний раз нашел этому подтверждение:-)
Мих а ты на службе штоли?
Неа, наоборот, весело. Если при этом держать фигу в кармане, а потом ее вытаскивать, неожиданно-коварно.
Aleksandrin
old hamster
на напитки зовёшь? *затаила надежду
куда...вытаскивать? 

Кому - куда - откуда -когда - это и есть главный сурприз. Эффект неожиданности