Вообще это когда кто-то вдруг решает как правильно вести себя взрослым людям
БарагозниК
old hamster
на последние, А вообще очень умное правило, бей своих, чтоб чужие боялись... Ура, Ура, Ура.
Марта уверенно приближается к Злорку
Если бы был другой расклад, проголосовала бы за Убика (но он уже и так вне конкуренции и обойдется без моего голоса), Злорка (легко!, но с некоторыми очень серьезными оговорками. Если захочешь напишу, какими). Крыска и так пройдет, чё за нее голосовать. Был бы в претендентах Коста, проголосовала бы за него. Про Стич писала раньше.
Резюме (мое, с которым можно соглашаться или не соглашаться): можно было выборы не проводить (и так было нормально). Тем более, сейчас, когда сильно пахнет сероводородом (с точки зрения моей свободолюбивой души).
РыСы. Очень обидно, что голосуют за Дашу (неужели так можно не уважать себя, чтобы сделать модератором избалованного не сильно далекого 12-летнего ребенка, при этом не читающего умных книжек? В ее-то 23-летнем возрасте)
Резюме (мое, с которым можно соглашаться или не соглашаться): можно было выборы не проводить (и так было нормально). Тем более, сейчас, когда сильно пахнет сероводородом (с точки зрения моей свободолюбивой души).
РыСы. Очень обидно, что голосуют за Дашу (неужели так можно не уважать себя, чтобы сделать модератором избалованного не сильно далекого 12-летнего ребенка, при этом не читающего умных книжек? В ее-то 23-летнем возрасте)
Какую последнюю умную книжку Вы прочитали?
Ты это у меня спроси и я отвечу что только что дочитал новую книгу Пехова "Аутодафе"
Не, ты ведь первая на очереди. Как бы только её тебе передать. У тебя ничего моего не осталось?
Да Вы не переживайте, я Еча попрошу он осилит. Так какую?
Ну вот надо и договориться где встретимся
Представляю как сейчас Итсми сидит и тужится придумать что-то поумней...
Посредники мне нужны. Я не переживаю из-за Вас. Вы слишком прозрачны.
Хорошо представили? А то у Вас воображение хромает.
ну конечно, все хорошо, идите позорьтесь дальше
Это только начало, попкорном запасайся. Хотя продолжение может и не последовать.
Aleksandrin
old hamster
и охота вам про книжки, весна за окном)) *сразу мороженого захотелось
нонэйм
без статуса
Мне - точно не охота. Весна!!!
а помойму вообще даже не миленькая а вовсе и банальная, без искры!
Ту всем
А скажите мне, пожалуйстО, пока я не уехал, а кто такой POISSON?
Ту всем
А скажите мне, пожалуйстО, пока я не уехал, а кто такой POISSON?
Aleksandrin
old hamster
а на мороженое только меня тянет...или у всех так?
Это интрига. Тот ли это пойсон, который с дневников? существует ли оно вообще и все такое
Тебе ник дали погонять?
Пойзон - пользователь, ранее присутствовавший....
Пойзон - пользователь, ранее присутствовавший....
" а кто такой POISSON?" - можешь смело уезжать так как точно кто это такое - никто не знает.
нонэйм
без статуса
Меня тоже тянет, только получается пока не мороженое, а совсем наоборот. Мечтаю, когда, накнец-то, доберусь до него.
я вот не поняла как модерирование с умными книжками соотносится
я сейчас агату кристи свою на -цатый раз перечитываю, муж говорит что она глупые книжки пишет )
я сейчас агату кристи свою на -цатый раз перечитываю, муж говорит что она глупые книжки пишет )
Нет, я исключительно про конкретную Дашу. Но это мое имхо, Вам не обязательно с ним обязательно соглашаться. )))
Да клон поди. Почти год читать и ничего не написать - анриал...
да вот. я и удивляюсь как при таком раскладе так мало голосов. Видимо боятся сильно люди, что пуасон оно не просто
Да ну нафик, вот денег бы дали *мечтает*. Почему распродажи старых денег не устраивают? несправедливость прям какая-то
Клон который раньше был в курсе всего на БЗ .
да, и ещё: ники-кандидаты голосуют за себя...
и исключений нет
и исключений нет
не сильно далекого 12-летнего ребенка
я вот такие оценки не сильно люблю в последнее время
хотя сама себя считаю умной )))
просто зачем так к людям? все мы разные, и это хорошо
я вот такие оценки не сильно люблю в последнее время
хотя сама себя считаю умной )))
просто зачем так к людям? все мы разные, и это хорошо
И зачем тут тоже, я так понимаю, науке не известно
ЗЫ:
Выбирайте сердцем! Да!Да!НЕТ ©
ЗЫ:
Выбирайте сердцем! Да!Да!НЕТ ©
ннп
а почему это модераторы не голосуют?
интересненько....
а почему это модераторы не голосуют?
интересненько....
Я их тоже не люблю, такие оценки. И как минимум, полгода, просто читала ее высказывания, думая, что в мусорке народ "испортился" и гнобит хорошую девочку. Я могла бы высказаться гораздо жестче. Но, понимая, что она читает, не хочу сильно обижать - это она поймет, что ее обидели. Как Вам СТС (и другие его ники), импонирует? Даше рано общаться со взрослыми людьми, я уже это ей писАла, в мягкой, причем форме(не потому, что она, как СТС, там, на мой взгляд, особый случай, который лучше не трогать), она абсолютно нормальный человек. Ей необходимо просто развиваться, а не мечтать о книгах рекордов Гиннеса. Я не желаю ей зла, но она слишком "не доросшая". Имхо опять же. Даша, ничего личного, просто тебе же лучше будет, если ты все же прислушаешься к моему, отнюдь, не одинокому голосу и на время оставишь форум, пока не "социализируешься*. Меньше потом, когда подрастешь (если это произойдет), будешь мучаться от осознания собственного "недороста".
Интриги не хватило чтоль? По-моему, сегодняшний день всё переплюнул.
Мы-то, понятно, что успеем. Ну, проголосую сейчас схожу, ладно, во избежание.
Мы-то, понятно, что успеем. Ну, проголосую сейчас схожу, ладно, во избежание.
непонятно, почему понятно. Время "Ч" для всех или моды могут его игнорить?
Моды, игнорящие время - это сюжет нового фантастического триллера, а мы просто его спланировали под график выборов.
Кью, ты форум читаешь?
ты понимаешь, что Злорка не утвердят?
ты понимаешь, что Злорка не утвердят?