На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А Луна сегодня низко идёт, и вообще огромная...
Veritas
v.a.m.p.
Мое или дочино?
Мне даст конечно, высшее - это прибавка к жалованию.
А дочери хоть среднюю школу закончить-то надо.
Мне даст конечно, высшее - это прибавка к жалованию.
А дочери хоть среднюю школу закончить-то надо.
Восьмая_Марта
воображенщина
Да где она? Я 3 день слышу про какую-то нереальную луну... Но вот ни разу не видела. Пойду специально сейчас на балкон вылезу.
Veritas
v.a.m.p.
Дело не в виде, а в действиях. Ничего не делает просто. И сроки все вышли для решения проблемы. Второгодница.
Сейчас читают
Повышения возраста ухода на пенсию
35970
218
Распад СССР
15339
106
Как будем жить дальше? Куда катится страна?
14255
97
Veritas
v.a.m.p.
Иди-иди, посмотри.
Я от этой луны чуть не сдохла...
Кстати из-за нее я не пришла на бильярд *ловко перевела стрелки*
Я от этой луны чуть не сдохла...
Кстати из-за нее я не пришла на бильярд *ловко перевела стрелки*
оа не знает, как исправлять ситуацию просто
поэтому выбирает тактику избегания
поэтому выбирает тактику избегания
Я не сдохла, но крыша всё равно едет, уже ровно неделю.
Знает. Неоднократно объяснено попунктно. Что и как. Похрен просто.
слишком много ппорущено
зараз такой пласт не осилить, одной не справится
нужно разбивать на мелкие звдвчи и сидеть рядом с гнй
зараз такой пласт не осилить, одной не справится
нужно разбивать на мелкие звдвчи и сидеть рядом с гнй
malinovyi_cirop
guru
первое высшее?? а. ну тогда ясно. учись.
ЗЫ смайл был не в тему. его не планировала))
ЗЫ смайл был не в тему. его не планировала))
Да где она? Я 3 день слышу про какую-то нереальную луну... Но вот ни разу не видела. Пойду специально сейчас на балкон вылезу.во-во. я тож смотрела -обычная вроде
презумпция
хикки
Думаю, да. А своим как бы пофигизмом маскирует неуверенность. Или даже отчаяние - "все равно ни фига не выйдет, так чего ж теперь?" Попробуйте ей сказать, что и фиг с ним, пусть на второй год остается, нестрашно, да и вообще образование не главное в жизни - и посмотрите, переменится ее поведение или нет.
Пройдено уже.
Мама, мне не нужна помощь. Я все делаю, я все знаю, я все сдаю... - и это мне говорилось на протяжении последних четвертных недель. А потом позвонил учитель и оказалось что нифига не сдано.
Да в пень. Конечно я виновата, не надо было все на самотек пускать, проверять, бдить и контролировать.
Мама, мне не нужна помощь. Я все делаю, я все знаю, я все сдаю... - и это мне говорилось на протяжении последних четвертных недель. А потом позвонил учитель и оказалось что нифига не сдано.
Да в пень. Конечно я виновата, не надо было все на самотек пускать, проверять, бдить и контролировать.
Veritas
v.a.m.p.
Ой, девочки, не знаю, ей богу, просто не представляю что делать и как... 

malinovyi_cirop
guru
а что тебе мешало сразу получить высшее?
у меня тоже едет, как будто я долго-долго кружилась, а теперь мне надо по канату пройти..и немного ощущения, как будто меня укачивает на чёртовом колесе..и странное ощущение времени, как будто оно не равномерно течёт а проваливается большими порциями..
Veritas
v.a.m.p.
Молодая дурость и тяжелая школьная обстановка последних двух классах. Я могла бы и до 11го доучится, но меня в школе так допекли, что я сбежала из школы после 9го вперед тапок. И сразу в училище. Даже в вечерку поступила на год позднее всех, не было никакого желания учится вообще. Потом работа, потом первое замужество, дети, не до учебы было. Потом техникум. Теперь вышка. Длинная дорога получилась.
malinovyi_cirop
guru
я приготовила чернослив начиненный слегка обжаренными грецкими орехами и все это залито сметаной взбитой с сахаром.
десерт из детсва.
ооч вкусно и полезно.
я вообще хорошо готовлю))
десерт из детсва.
ооч вкусно и полезно.
я вообще хорошо готовлю))
Во-во... я такая иду сегодня по коридору на работе, и у меня ощущение, что стены какие-то полупрозрачные, нереальные...
malinovyi_cirop
guru
ну так расслабься. у дочери наследственное. на четвертом десятке и доучится)) отстань от нее. пусть живет 

Надо репетиторов. Наверняка, где-то системно что-то упущено, и она просто не может сама.
Сифон
old hamster
я тоже такой готовлю, только орехи ни разу не поджаривала, и вместо сметаны беру на рынке деревенские сливки..и ещё это обязательно в перчатках делаю, пока кости из чернослива подостаёшь - руки как у ассенизатора цветом , хрен отмоешь пару дней..
что-то происходит..к добру ли, к худу ли..?
malinovyi_cirop
guru
чернослив я покупаю уже без косточек. а сливки это наверно вкусно, но тяжеловато. в смысле многокалорийно
а сметанка 15% взбивается в воздушную пену увеличиваясь в объеме раза в три
и потом мне нравится именно это сочетание -сметанка с кислинкой)
а сметанка 15% взбивается в воздушную пену увеличиваясь в объеме раза в три
и потом мне нравится именно это сочетание -сметанка с кислинкой)
Лишь бы прошло скорей, а то у меня ощущение, что крыша скоро меня покинет.
Добрый вечер всем!

Добрый вечер всем!
Восьмая_Марта
воображенщина
В общем, луны я сейчас не нашла. И на балконе смотрела, и на пожарную лестницу сходила... Но то, что крыша едет - я чувствую, да.
крышееды вы 
весна же!! может от чувств?

весна же!! может от чувств?

Veritas
v.a.m.p.
Ладно, пошла учиться.
Последний бой - он трудный самый... (с)
Последний бой - он трудный самый... (с)
Крыска
unreal
От каких ещё чувств... (плюнула в сердцах)
Я вчера в бассейне чуть не утопла - на спину легла, а этот бассейн вокруг меня как завертелся... Хорошо, что я рядом с поручнем догадалась лечь, и предварительно за него ухватилась. И выдернула себя из воды, как Булава практически...
Я вчера в бассейне чуть не утопла - на спину легла, а этот бассейн вокруг меня как завертелся... Хорошо, что я рядом с поручнем догадалась лечь, и предварительно за него ухватилась. И выдернула себя из воды, как Булава практически...
презумпция
хикки
Поскольку это пока всего лишь школа, то лучше еще раз _спокойно_ объяснить ей возможные последствия и объявить, что решает она сама, а Вы примете ее решение.
Тяжело и неприятно видеть, что твой ребенок не так успешен, как мог бы (а сами-то? Это я и про себя тоже), но здоровье и жизнь ребенка дороже.
Я просто недавно только послушала очередную историю про юношеский суицид - нафиг-нафиг. Что там у них в голове - сам черт ногу сломит.
Тяжело и неприятно видеть, что твой ребенок не так успешен, как мог бы (а сами-то? Это я и про себя тоже), но здоровье и жизнь ребенка дороже.
Я просто недавно только послушала очередную историю про юношеский суицид - нафиг-нафиг. Что там у них в голове - сам черт ногу сломит.
Давай с Богом. Сама всё сдай, а потом дочу выпорешь :-)
во и я говорю. пусть купят уже атестат ребенку да отстанут
Крыска
unreal
Как ты его сейчас купишь?.. ЕГЭ надо сдавать...
Угу... я цепочку золотую в море утопила - пружина проржавела, должно быть, и усё. С фамильным крестиком впридачу +++
Это хорошо. Ты будешь жить у этого моря на пенсии со своим дедом.
У тебя будет очень поздние внуки, мальчик и девочка, близняшки.
И вы старенькие, ты и твой муж будете сидеть на набережной в кафе, муж будет читать новости в газете и громко тебе комментировать, а ты будешь на него шикать, потому что он может разбудить двойняшек в коляске. Тебе их сбагрила дочка, потому что уехала с мужем в отпуск.
А чайки будут на соседнем столике воровать колбасу.
Это хорошо. Ты будешь жить у этого моря на пенсии со своим дедом.
У тебя будет очень поздние внуки, мальчик и девочка, близняшки.
И вы старенькие, ты и твой муж будете сидеть на набережной в кафе, муж будет читать новости в газете и громко тебе комментировать, а ты будешь на него шикать, потому что он может разбудить двойняшек в коляске. Тебе их сбагрила дочка, потому что уехала с мужем в отпуск.
А чайки будут на соседнем столике воровать колбасу.
есть мороженое со вкусом смолы
интересное
у нас в ресторане скандинавской кухни ели
интересное
у нас в ресторане скандинавской кухни ели
У каждого есть своя национальная еда, которая по мнению большинства нации была в лучшие годы расцвета страны. У нас это слипшиеся пельмени с упаковкой, у них - мороженое со вкусом смолы))
А потом они поймают рыбу, в животе которой найдут и цепочку и крестик.
Сбрендила?..
Я деда похоронила 10 лет назад...
Я деда похоронила 10 лет назад...
У бабки - обычно "дед", ну муж ейный, то есть :-)
Или ещё - когда мужчина старится и имеет внуков - он - дед.
Просто мне такая картинка встала перед глазами, как влитая.
Или ещё - когда мужчина старится и имеет внуков - он - дед.
Просто мне такая картинка встала перед глазами, как влитая.
А... уф, а то аж напугала.
Я просто так не говорю, у нас в семье это не принято.
Я просто так не говорю, у нас в семье это не принято.
Кабыздоху:
> Не повезло тебе с комсоргом
Мне?.. Почему, вполне повезло. Я же выше его стояла.
> Не повезло тебе с комсоргом
Мне?.. Почему, вполне повезло. Я же выше его стояла.
неймовер. а я видела , как девушка оодна рекламировала свое увлечение - она выдувает лэмпворк. И какое оборудование надо, и че выходит..Сразу про вас вспомнила..Не возникало мыслей?))
Да там уже всем конкретно не везло. Афганистан, ГКЧП, Ельцин, 93-й...