Обсуждение голосования - 2011 (часть 2)
15605
202
Кью
клево все-таки бз разделился
SkwоT
Сима, конечно, нахамил, но он, похоже, вгорячах не вполне понял пост Таши и решил, что она объявила его "немужиком". Что не оправдывает хамства, но отчасти объясняет такой хай "ни с того ни с сего".
презумпция
а я все хамство просмотрела пока в душ ходила... но зная Симу - осуждаю.
GuimpLеna
Значит таки это случится?
"Вас тут не стояло, это место занято. С демонстрацией остроотточенных когтей" ©
GuimpLеna
Неэстетичное зрелище. Немного потеряла.
Отец Тук
Думаешь, услышишь или увидишь что-то принципиально новое? Скучно, небось, когда все знаешь заранее...
:biggrin:
презумпция
я все хорошо делаю. в одном кармане у меня плоскогубцы, а во втором - отвертка.
Девочка
:чмок: :чмок: :чмок:
Я же - нерпа, потому ответ не увидела (который Вы хотели услышать)
SkwоT
он всегда такой
понимаешь - вообще всегда
!
и это суть, а не маска ника
любимец публики, страдалец, мягкий и ранимый за маской циника...ага, счас...
теперь понимаешь, почему я против модераторов? потому что тогда действительно видно, кто есть кто
Крыска
Ага вообще нереальный молодец. Как успел
презумпция
Объяснить можно все, включая холокост и Майданек. Очень убедительно объяснить можно. Это сути не меняет.
SkwоT
Лен, брось. Ничего нового от Серафимма я не услышала. Он не устаёт это повторять чуть ни с первого моего дня на форуме. Такая вот "любовь с первого взгляда".:улыб:
SkwоT
Да толи не пофиг? Всегда приятно выпить с хорошим человеком :biggrin:
презумпция
я с вас фигею
тоб вы следующая под раздачу его попали и все остальные нашли лправдание его праву вас опускать
вот прям желаю этого, если уж вообще даже это вы оправдываете
Отец Тук
*Все это время Марта тихо просидела в шоке*

Большое всем спасибо. Я не ожидала такого количества голосов.
GuimpLеna
Я всё-таки не понимаю, зачем ждать до последней секунды, чтобы проголосовать за обоих конкурентов, у которых и так равные баллы.
GuimpLеna
Это все просто делает:улыб:Заполняется заранее и в последнею минуту нажимаешь на кнопку
дружно поздравляем!
1.Крыска 31
2. Убик 26
3. Восьмая Марта 22
SkwоT
Я его не оправдываю. И нажимала на западло. Но мне кажется, что частично все же его "выброс" объясняется невниманием. По-моему, он нечасто срывается с места в карьер сразу до такой крайности.
Таша
Я, честно, первый раз прочла. До этого видела только дежурные нечленоразденьые безадресные вопли и "нерп" разного уровня интенсивности и злобности
Восьмая_Марта
Ты, Март, для интриги откажись от модераторства, а мы позырим че дальше будет. А обратно согласиться всегда успеешь.
Крыска
Твой вариант пока не смотрел. У меня пока так.
презумпция
Я Вас умоляю. Сима в таком случае 95% времени на БЗ либо "вгорячах", либо нетрезв (что тоже объясняет периодический неадекват).
Отец Тук
А, ну выпить - это да. Чтоб не с отражением чокаться. Это объясняет)
:biggrin:
Девочка
Не успела свое запостить раньше такой вполне логичной реплики. :улыб:
От меня 22-м человекам отдельное спасибо. Не ожидала, что на БЗ столько сторонников открытого вмешательсва администрации в выборы.

Значит, так вам нужен особый статус БЗ на форуме.
ОК, пусть так.
SkwоT
Так сносят же сразу. Просто сегодня народу много одномоментно.
Восьмая_Марта
Ну! Опрокину за тебя рюмашку. Я за тебя болел...
Мужик
Злорка поздравить с 22 баллами не хочешь?
Крыска
а вот захотел так человек. а сидеть и высчитывать голоса в засаде, мня себя вершителем судеб?
милицию в полицию переименовали
а модераторов будут переименовывать?
Крыска
Польская кровь, видимо, присутствует. :улыб:
Теплый
(Пред)выборная горячка закончилась, остывайте. :спок:
GuimpLеna
В какой засаде?..
Промежуточные результаты постоянно публиковались.
SkwоT
С Вами всё в порядке? Истерика - почему? Таша - не безобидная овечка и сама справится с Серафиммом, причем достойно и без истерик.
Ech_Aleks
а смысл?
высказать гражданскую позицию? я практик. практическую позицию я высказал своим голосом.
презумпция
полагаете, с 50 летним мужиком в обществе стоит возиться, восполняя ему недостаток внимания от близких, оберегая его тонкую душевную организацию? фраг в руки, барабан на шею...только остальных оградите от этого
тех, кто не хочет возиться с в свободное от работы время отдыха
GuimpLеna
Не хочу больше на эту тему говорить.

Поздравляю Убика и Восьмую Марту :-)