На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да там до моря... максимум пара часов езды. Можно и сгонять. Наверняка ходят скоростные поезда до Марселя, они вообще как самолёт почти летят :-)
-----------------------------
Около 100 евро в один конец от Лиона до Марселя. Автобусом дешевле, но тошнит дико на серпантине
-----------------------------
Около 100 евро в один конец от Лиона до Марселя. Автобусом дешевле, но тошнит дико на серпантине
когда станочек найдешь, дай в аренду на пару часиков... 

Irisi4eg
old hamster
печатаем кое-что *уклончиво* )))
уклончивоеще и от оплаты налогов уклоняетесь!!!
мы? никогда! *смотрит взглядом пионера-героя* )))
Сейчас читают
Уважение к женщине
149616
1001
Клубничный он же дозор
64110
1000
Летний дозор
58306
1001
Фигня, возле Ливии французкие истребители не кажит.
malinovyi_cirop
guru
я не умею мясо покупать.. и все тут
Эт террористам можно какой геймплей замутить та... интересно, а взрывики показываться будут?
Zlork
Sorry but...
Покупай живого и забивай сама.
с ума сойти, чего только не придумают !)))
Это ты сейчас на убийство спровоцировал?)
ааа... дамой хачуууу... к мааааамеее!!!
*сублимирует чух чух чух ТУ-тууууу*
*сублимирует чух чух чух ТУ-тууууу*
Ну, можно с живого кусочек срезать, если не шибко много надо сразу.
А если совсем мало надо, то можно просто понюхать.)
Злорк, что за полизать-то??? Капец!
почти *вежливо*)))
вообще то я сегодня больше на красную пашечку похожа, люди, это что такое - температура 37 ровно в течение недели и голова болит периодически и больше никаких симптомов?
вообще то я сегодня больше на красную пашечку похожа, люди, это что такое - температура 37 ровно в течение недели и голова болит периодически и больше никаких симптомов?
эээ... совершать движения по поверхности плоскостью языка... 

У одной так же было... померла... через 35 лет.
возможно она и разгулялась бы в полную силу, но я тут витамины лопаю - вот организм и борется - не заболевает, но и не выздоровел еще ))
Антибиотики лучше лопай... Неделя - большой срок...
Ващет высокая температура - это борьба организма. А 37 - организм в непонятках, чувствует, что его обманули, но где и как разобраться не может.
да боюсь я их зря принимать
поработала, называется в фарминдустрии, поначиталась всякого-разного)))
у них побочных действий -список в лист - это раз, а два то, что бактерии к ним адаптируются легко и непринужденно и еще сильнее становятся, нет уж, пусть мои бактерии до поры до времени слабенькими будут, нетренированными ))
поработала, называется в фарминдустрии, поначиталась всякого-разного)))
у них побочных действий -список в лист - это раз, а два то, что бактерии к ним адаптируются легко и непринужденно и еще сильнее становятся, нет уж, пусть мои бактерии до поры до времени слабенькими будут, нетренированными ))
При температуре 37 не ешь никаких антибиотиков - организьм сам справляется пока. Витаминами его подкорми лучше.
да фиг с ним, выздоровеет, никуда не денется ))
Вот и я тоже так всегда говорю и думаю) А на улице хрень беспросветнаяаааа... Ехала сейчас с Дискуса - колючий мокрый снег со всех сторон... ветер... там всегда ветер... как в аэродинамической трубе. по моему, тамошним жителям нужно не на наземном транспорте передвигаться, а на воздушным шарах или еще на чем летающем. Мимо пробок в центре.
malinovyi_cirop
guru
я приготовила плов из баранины и домашние эклеры с заварным кремом 

утрешние обещанные +2 по телевизору вообще ни о чем - при таком ветре))
свежий весенний снежок - красота! )))
свежий весенний снежок - красота! )))
КАжется у туберкулеза такие симптомы.... или у СПИДа ... читал где-то, не помню точно.
Zlork
Sorry but...
пять вечера почти - эт у тебя полдник чтоль такой?!
В Новосибской области по тубику эпидпорог кажись уже превышен. Так что не зарекалась бы... Флюрку давно делала?
Да я не напрягался. Вот если бы ты картинку с сиськами показала...
внимание! внимание!
Гибддшники или как их там сейчас ПИДРы? распоясались. Они останавливают женщин на грязных машинах, проверяют у них документы и отпускают. Видимо рейд такой. Меня остановили, за мной тетку какую-то остановили, еду дальше, смотрю впереди еще какую-то тетку остановили... Короче ищут Соньку - золотую ручку. Кто Сонька сиди и не высовывайся - я предупредила
Гибддшники или как их там сейчас ПИДРы? распоясались. Они останавливают женщин на грязных машинах, проверяют у них документы и отпускают. Видимо рейд такой. Меня остановили, за мной тетку какую-то остановили, еду дальше, смотрю впереди еще какую-то тетку остановили... Короче ищут Соньку - золотую ручку. Кто Сонька сиди и не высовывайся - я предупредила
Блииин, на 24-ом тралике много водителей-женщин....
malinovyi_cirop
guru
пять вечера почти - эт у тебя полдник чтоль такой?!это я ужин для своей семьи приготовила))
я вообще на апельсинах могу прожить. себе б не стала так наготавливать.
malinovyi_cirop
guru
меня последнее время вообще часто останавливают. даже слишком))
Zlork
Sorry but...
*Посмотрел на аватарку*
это у тебя с апельсинов чтоль такие... апельсинчики?
это у тебя с апельсинов чтоль такие... апельсинчики?