На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вирусные инфекции антибиотиками не лечатся! 

Aleksandrin
old hamster
и Константин берёт гитару и тихим голосом поёт...здасьте *неумело перебирает струны
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да, кстати.
Утра доброго всем! Что-то давненько уже сюда я не захаживал.
Апельсинке персонально
Утра доброго всем! Что-то давненько уже сюда я не захаживал.
Апельсинке персонально

Серафимм
mentally ill people hunter
зачем те с утра гитара? Ты ж вроде не бухаешь...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Посредственно! 3 аккорда со школы помню и всё

Сейчас читают
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
140599
874
Ночной дозор v. 15/02/09
130159
1019
Из чего же из чего же из чего же сделаны наши девчонки?)
35704
181
Aleksandrin
old hamster
не уловила... 
я ж по молодости бухала...не помню какой-либо привязанности по утрам к струнным))

я ж по молодости бухала...не помню какой-либо привязанности по утрам к струнным))

Aleksandrin
old hamster
та же фигня...*с сожалением отложила инструмент...
Отец Тук
Рыльце в пушку
И правильно. Когда не умеешь и таланта нет, нечего музыку насиловать. Потому и не стал я дальше этому учиться. А вот послушать да пьяные песни у костра поорать - это я люблю 

нет, а должно? *удивилась*))
приветы вам всем)))
приветы вам всем)))
я два раза бралась учиться играть на гитаре - никак не получается. не даются мне струнные, хоть ты тресни. А вот на маракасиках пошуршать под гитару - любимое занятие 
Доброго всем утра. Пошла работать опять

Доброго всем утра. Пошла работать опять
БарагозниК
old hamster
Соболеф хорошо играет и Серафим, могу продать их уроки незадорого)

Irisi4eg
old hamster
започем? *просто так спросила*))
GuimpLena
Белая Госпожа
а что играют? в рулетку?
о. меня как-то наперсточники в Болотном звали вступить в их банду, в оправдание мошенников стоит сказать, что Гуимплена была такая молодая, худая блондинка.
а у Гуимплены четыре новых купальника.... ляляля. А один купальник с зубами!
да ты что! ))) везет!
а кем в банду? наверное той прекрасной пери с невинными глазами, которая всегда нечаянно отгадывает?))))
а у меня ни одного нового купальника, и чем я спрашивается, думаю? а вдруг завтра психану по горящей путевке куда слетать - а купальника нового нету
где купила, рассказывай? )))
а кем в банду? наверное той прекрасной пери с невинными глазами, которая всегда нечаянно отгадывает?))))
а у меня ни одного нового купальника, и чем я спрашивается, думаю? а вдруг завтра психану по горящей путевке куда слетать - а купальника нового нету
где купила, рассказывай? )))
А один купальник с зубами!там?!
БарагозниК
old hamster
а тебе сколь потачасов игры на гитаре нада?

Irisi4eg
old hamster
оптом скидки? *догадалась* ))))
по каталогам заказала. я сказала три? я наврала четыре
БарагозниК
old hamster
нуууу, нет разговора, значит нет разговора ©
Про зубы расскажи, а? Очень заинтриговала.
БарагозниК
old hamster
Крыыыыыыска ты мне очень нужнааааа)
McBurns
gold Няmster
А её, похоже, нету в сети. Едет на работу. Лениво так, развалясь на спинке водительского кресла в автобусе неизвестного мне маршрута. А и в самом деле, много ли Крыске места надо? Чуть. Зато удобно везде.
Гуимплена, я тебе скажу одну вещь, только ты не расстраивайся:
ты сильно похудела.... очень сильно... тебя практически не видно.
ты сильно похудела.... очень сильно... тебя практически не видно.
Тихо! Один из купальников — купальник-невидимка. Второй надевается поверх, и его видно. Вся эта композиция занимается слямзиванием акций газпрома у богатых бездельников на пляжах, офигевших от самостоятельности купальника.
А нука, закеж. Все четыре и без оных...
Бернс, а че у тебя за матерное слово из пяти букв в статусе? (извиняюсь, если уже спрашивали, я пропустил)
Сие, Злорк, тебе недоступно. Увы.
Кстати, не рекомендую в гостиницах останавливаться. Особенно в трехзвездочных. Будешь всякую пошлятину думать.
Кстати, не рекомендую в гостиницах останавливаться. Особенно в трехзвездочных. Будешь всякую пошлятину думать.
это звездочки как на коньяке? или количество подбитых самолетов противника? или количество разбитых женских сердец? *сидит, от нефик делать строит гипотезы*))))
Разве же я могу разбить сердце? нет, конечно. Это количество подбитых фашистских самолетов в день.
ах, какой героический Бернс! *в уважительном и восхищенном оммороке* )))))
(конечно же, не имеет смысла из обморока, да еще и восхищенного, переспрашивать, где ты их нашел в наши-то дни, вот я и не спрашиваю ))))
(конечно же, не имеет смысла из обморока, да еще и восхищенного, переспрашивать, где ты их нашел в наши-то дни, вот я и не спрашиваю ))))
Во сне, матушка. В мирное время только на сны и можно расчитывать. Ибо нефиг.
Добьем дозор, чтоли.
Приветище всем.
Я первый день на работе, сессия сдана.
Приветище всем.
Я первый день на работе, сессия сдана.
это ты у Кастанеды научился сны заказывать? на ладошку смотришь*кое-что припоминая*? или просто качественные снотворные?))))
а может быть и правда кастанеду этого вашего опять попробовать почитать? или если в детстве не покатило, то и сейчас мало шансов, что покатит? *чувствует, что задает много вопросов, но не может остановиться* ))))
ха! а у меня проблема с антивирусом решилась за шоколадку, эля! )))))
а может быть и правда кастанеду этого вашего опять попробовать почитать? или если в детстве не покатило, то и сейчас мало шансов, что покатит? *чувствует, что задает много вопросов, но не может остановиться* ))))
ха! а у меня проблема с антивирусом решилась за шоколадку, эля! )))))
ух ты молодчина какая, что сессию сдала! )))
на работе соскучились поди?
на работе соскучились поди?
Прям.
Пришла и не знаю, чо тут делать...
В интернете сижу.
Пришла и не знаю, чо тут делать...
В интернете сижу.
тогда рассказывай про учебу, шпаргалки, поди, писала?)))
Не, не писала.
Мне вообще везет на всякие нужные билеты, у меня на это спецсвойство наверное есть.
Мне вообще везет на всякие нужные билеты, у меня на это спецсвойство наверное есть.
Я за эту сессию потратила свой отпуск и еще без содержания месяц взяла, и теперь совершенно без денег.
Это прям неприятно.
О, кстати, я ж тебе сережки сделала черненькие...
Это прям неприятно.
О, кстати, я ж тебе сережки сделала черненькие...
хорошо тебе )) ой, как вспомню свои подготовки к экзаменам-зачетам, так вздрогну))))
вроде как и все, в целом выучишь, а все равно, у нас некоторые преподы страсть как любили дополнительные вопросы задавать, если в настроении приходили
да такие, чтоб ты посидела хорошо мозгой поскрипела, а то им неинтересно просто так ответы на билетные вопросы выслушивать))))
а еще у нас латынь преподавал один очень прекрасный профессор, с огромными знаниями, интеллигентнейший человек
про него нам кто-то напел, что он обожает студенток в голубых ковточках и черных юбочках, а мы и рады верить - елки, вспоминаю, хихикаю ))))))))
вроде как и все, в целом выучишь, а все равно, у нас некоторые преподы страсть как любили дополнительные вопросы задавать, если в настроении приходили
да такие, чтоб ты посидела хорошо мозгой поскрипела, а то им неинтересно просто так ответы на билетные вопросы выслушивать))))
а еще у нас латынь преподавал один очень прекрасный профессор, с огромными знаниями, интеллигентнейший человек
про него нам кто-то напел, что он обожает студенток в голубых ковточках и черных юбочках, а мы и рады верить - елки, вспоминаю, хихикаю ))))))))