На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хороший склероз у мужика - ваще женское щастье)
Там на время... чем быстрее, тем больше очков.
Предел возможности пока неясен :-)
А прохожу все уровни, естественно, не потеряв ни одной жизни.
Предел возможности пока неясен :-)
А прохожу все уровни, естественно, не потеряв ни одной жизни.
"Пристально всматриваясь": "Для кого?" Как говорит Ирисчек, "просто так спросила"
Зуму-то?..
Это не стратегия... это по шарикам пулять.
Это не стратегия... это по шарикам пулять.
а ты страдаешь хорошим склерозом, быстро говори *раскомандовалась*? ))))))
ну ты совсем уж
нашла кем командовать 

Сейчас читают
Тёмной- тёмной ночью, негры грузили уголь. Ночной *DELETED*
117774
1017
Дозорить днем тут!
159614
1007
НДН
216076
1019
ну ладно *изменила быстро тактику*
расскажи, пожалуйста *ласково смотрит, делая вид, что готова поверить здесь и сейчас* ))))))))
расскажи, пожалуйста *ласково смотрит, делая вид, что готова поверить здесь и сейчас* ))))))))
я знаю
у меня есть одна зума типа, но там без очков, а я хочу тоже с очкками
у меня есть одна зума типа, но там без очков, а я хочу тоже с очкками
ZumasRevenge
вот такая у меня
вот такая у меня
ну ты ваще)) я не сын))))))
мне поблажки полагаюцца ))))
мне поблажки полагаюцца ))))
анекдот чтоли не знаешь, про попугая и мента?

Скачала Зуму - старую где-то посеяла)) А как увеличить поле игры? Раньше она у меня была на весь экран.
вот культурная версия:
в конце только фраза чуть-чуть другая)
в конце только фраза чуть-чуть другая)
ниасилила слушать
вот уж нашел ты мне учителей ))
своими словами скажи? или стесняешься? ))))
вот уж нашел ты мне учителей ))
своими словами скажи? или стесняешься? ))))
ну ты прелесть какая лентяйка.
Один человек купил на рынке попугая и поставил клетку на окно. Мимо проходил милиционер. Попугай, увидев его, закричал: "Мент поганый!" Тот зашел и оштрафовал владельца. На другой день все повторилось.
На следующий день милиционер снова идет мимо и предвкушает, как опять слупит с него штраф. Но накануне владелец поменялся попугаем со своим соседом, священником. Милиционер проходит мимо - попугай молчит. Подходит вплотную - попугай молчит.
- Ты что, не узнаешь? Это же я, мент поганый.
- Поздно каешься, сын мой!
Один человек купил на рынке попугая и поставил клетку на окно. Мимо проходил милиционер. Попугай, увидев его, закричал: "Мент поганый!" Тот зашел и оштрафовал владельца. На другой день все повторилось.
На следующий день милиционер снова идет мимо и предвкушает, как опять слупит с него штраф. Но накануне владелец поменялся попугаем со своим соседом, священником. Милиционер проходит мимо - попугай молчит. Подходит вплотную - попугай молчит.
- Ты что, не узнаешь? Это же я, мент поганый.
- Поздно каешься, сын мой!
http://gamed.info/files/logical/zuma.rar
я вроде отсюда качала...
установка не требуется, просто распаковать и запускать ехе-шник
распахивается сама на весь экран
выбрать режим Adventure - там по уровням.
я вроде отсюда качала...
установка не требуется, просто распаковать и запускать ехе-шник
распахивается сама на весь экран
выбрать режим Adventure - там по уровням.
Не, стрелялки - это очень хорошо! *встала на защиту* Иногда под настроение, прям отлично подходят - пластмассовая посуда не колется, а фарфоровую жалко! 

сейчас вот стерлядь продается, по акции 500 с лишним рублейУ нас как правильно сказали сплошной описторхоз. Причем из рыбы он не вываривается и ничего. Есть местную рыбу могут только самоубийцы и смертники.
а в новосибирске она ловится, но не продается![]()
о, камшат - это темаМорская капуста содержит в себе все отравляющие вещества окиана. Потому как является биологическим фильтром.
я у них люблю даже морскую капусту, жаль только не знаю, где у нас поблизости есть точка)))
Причем те вещества которые Вы поглощаете из организма никогда не выводятся.
Я дмал ты за день так настреляешься своим любимым перфоратором а ты вона оно как ... 

и чо брехать-то...судак,щука и окунь сроду этой дрянью не болеют...а остальных нужно просто хорошо вываривать-выжаривать....но лучше,конечно,иметь дело только с упомянутыми хищниками...
стерлядь мне вообще всегда казалась очень чистой рыбой
а описторхоз он же не только в сибири? если я какого-нить леща в питере поем - тоже поди не здоровый будет
а описторхоз он же не только в сибири? если я какого-нить леща в питере поем - тоже поди не здоровый будет
стерлядь можно есть везде...где радионуклидов и тяжелых металлов не сильно выше нормы...
с лещем все гораздо сложней...да в,обском бассейне у карповых рыб - эписторхозный очаг...старый и обширный...чо там как в прочих местах - надо смотреть...
с лещем все гораздо сложней...да в,обском бассейне у карповых рыб - эписторхозный очаг...старый и обширный...чо там как в прочих местах - надо смотреть...
БарагозниК
old hamster
Хорошая весна нынче, слыхал по радио что лето тоже будет хорошим)

Ech_Aleks
минфа
Так и про прошлое лето говорили что оно будет очень жарким 

Irisi4eg
old hamster
вспомнилось чот
сейчас весна, а скоро будет лето
и что товарищи я вам сказать хочу?
спасибо нашей партии за это
и лично леониду ильичу
это ж надо, такое помнить *сама себе удивляется*)))))
сейчас весна, а скоро будет лето
и что товарищи я вам сказать хочу?
спасибо нашей партии за это
и лично леониду ильичу
это ж надо, такое помнить *сама себе удивляется*)))))
БарагозниК
old hamster
Чет давеча по радио, была пестня, слова такие, Снежинка кружится, на руку ложиться, в любви так бывает, она быстро тает.. Там проигрыш такой красивый..
А найти её нигде не могу, пестня 80ых, 90ых годов
А найти её нигде не могу, пестня 80ых, 90ых годов
Крыска
unreal
забей то же самое в гугль, и найдёшь за 10 секунд...
БарагозниК
old hamster
Irisi4eg
old hamster
чопопало песня
*пришла флудить* )))
*пришла флудить* )))
разрешаешь? *вздохнула с облегчением* )))))
*села бояться в ожидании вердика* )))
это во всей России
только сибиряки мерзли - в этом году у нас, считай лета и не было
только сибиряки мерзли - в этом году у нас, считай лета и не было
да ничо, холодно было и дожди
даже вода не прогрелась толком, чтобы купаться
брр *содрогнулась, вспоминая*)))
даже вода не прогрелась толком, чтобы купаться
брр *содрогнулась, вспоминая*)))
Хорошо было :-)
Я как раз в июле на операцию легла, да я бы сдохла просто, если бы ещё и жара была.
Я как раз в июле на операцию легла, да я бы сдохла просто, если бы ещё и жара была.
а я явно не накупался. скорей бы лето, купаться хочу. побулькаться)
кому-то, может быть и хорошо *вспоминая, как просидела несколько дней на базе в Каракане в свитере и носках*))))
Да, мне было хорошо, потому что джинсы, выдохнув, застегнула, и пошла. А иначе пришлось бы бандаж носить :-)