Цветок
Вот именно. Почитай внимательнее контекст разговора начиная от сообщения Соболева.
Upjohn
ну про сдохнет пораньше это ж метафора поди
а так я внимательно читала
Irisi4eg
Развод однознчный. Все Ваши бабки круглоглазым достануца. Может тока за японцев тост подымут, пропиваяя их( бабки)
Серафимм
в отличии от "Ташкента...не имею надобности завуалированно хамить, вмсете с Сахаркой"....
*надеясь, что в последний раз* Сим, когда читаю твои бесконечные наезды, у меня ощущение, что ты каждый раз там среди себя поднимаешься пешком с первого на девятый за сковородкой. Я уже стараюсь вообще тебе не писать, но ты ж всё равно найдёшь, за что зацепиться, читая что-то своё между строк.
Irisi4eg
Ира, вот все не читала, но желаю высказаться тож.
Вот откуда у них у всех наши телефоны? Это я вообще!
Мне шлют и шлют, посудоцентры, красные кубы, олялИ, Эмвидео, какие-то такси, бутики нижнего и верхнего белья... Последние дни распродажи, сногсшибательный скидки в 5%, финальная распродажа элитной коллекции туалетной бумаги, идите все к нам, сплошная маниловка.
мой телефон???
И меня настолько это все бесит, я бы даже в суд подала на них.
Вот получила я карту в Читай-городе, в анкете прописала, не шлите мне смс. И ведь не шлют, молодцы какие. Хотя это наверное потому, что я в номере телефона ошиблась в одной цифре специально.
Так вот, когда приходит смс с текстом "Евгения, только для Вас скидки на туалетную бумагу в посудоцентре", это мне кажется более обидно.
У Катнера был такой рассказ про мир, до самой последней степени пронизанный рекламой всевозможных видов. Там люди платили деньги за противорекламные устройства. Похоже, скоро и нам они понадобятся.
Veritas
"Евгения, только для Вас скидки на туалетную бумагу в посудоцентре", это мне кажется более обидно.++++

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: действительно :-))
Veritas
А я всегда рабочий городской телефон указываю, на него смс не пришлёшь. Если звонят всякие, отвечаю, что я на работе и не могу разговаривать :-)
Veritas
Нет у меня карточек скидочных и никто меня не донимает. Ну разве что Банк да провайдер который так и хочет чтобы я еще у них и к телевидению был подключен.
Ech_Aleks
А Сибирьтелеком с Энергосбытом? Вот где спамеры на городской телефон!!!