Где можно понакомится с приличной девушкой
33182
355
_Матильда
кто-кто... друзья пацаны... их у каждого нормального слесаря вона скока...
Penelopa
Неее, не нагло... стыдливым румянцем взбледнулось лицо... ну, приличные девушки, они такие.
Коровьев
Вам-то почём это знать, Вы ж не слесарь кажись :-)))
_Матильда
Кстати, мэм, а по вашей пароноидальной склооности поиска двойников - эт хто ?
Барон_Суббота
Правда я еще и сварщик неплохой.
Насколько неплохой? Разряд есть? На НАКС аттестован? Сварке пластиковых труб обучен? Единая книжка аттестации сварщика на сварку ответственных конструкций имеется?
Вы поймите нас правильно, ничего личного, просто у нас тут хорошие девушки все наперечет, мы рисковать не можем. Вдруг Вы недостаточную квалификацию имеете, а мы Вам хорошую девушку сдадим. И как потом с этим жить?
_Матильда
Вам-то, мэм, почём знать ?! Каждый мужщина в глубине души слесарь... да и струбами приходилось сталкиваться по работе... нда... о чём мы это тут начинали ?
Коровьев
Ну я хоть и не мэм, но думаю, что Сима куражится со знанием дела, он может. :-))
Хотя хотелось бы, чтобы это всё же был юный чистый мальчик, жадно припадающий к мудрости БЗ-шников.
Где можно полакомиться с приличной девушкой?
Всё существенно зависит от того, чем именно вы вдвоём собрались полакомиться.

Так что Матильда права: информации «вроде меня» совершенно недостаточно.
sahara
На НАКС аттестован?+++

Эдак он за рубеж сбежит !!!
sahara
От ведь, нашёлся человек, говорящий на одном языке с нашим визави... Если вы симпотичная, как требуется, то вам и карты в руки...
Коровьев
да и струбами приходилось сталкиваться по работе.+++

С горящими в основном :-))
А тут ещё далеко не первая стадия..нда-с....Тут задача-то посложнее будет.
Коровьев
Планктону легко. А нам, пролетариям розничных продаж, что делать?
С 5 утра на ногах. Да. В 16 конечно уже свободен, но хочется спать. Не до интернета. Да
Проснулся, хочется знакомиться. Но с кем? В барах глюпые. ВАЗ 2106 не возбуждает. Чехова не читали.
Я понимаю автора. Да. Хотя мы социально чужды.
_Матильда
блин.... (тихо так) Тётя, а чего такое НАКС ?
krasav4eg
Не знаю как Планктон, а я аффтора ещё больше понимаю ! Сам тока так с симпатичными девушками общаюсь - по аське-телефону ! А в реале у них у всех ЗПП ! Мне Малышева в телевизоре сказала !
Коровьев
Молодой человек.
*строго так*

Объясняю - НАКС, Национальное Агентство Контроля и Сварки, — организационно-структурная часть системы аттестации сварочного производства (САСв) !
Неприлично такие вопросы задавать в тематическом топике. Идите подготовьте мат часть.
Барон_Суббота
послушай меня,пожалуйста...тебе девушку надо или поговорить об этом с пенсионерами,большинство из которых гадко глумятся?

если первое,то ступай в Мусорку и заведи там такой же топик...там сборище балбесов,конечно,но зато раскрепощенных девушек подходящего тебе возраста там пруд-пруди...
GuimpLеna
Да не шебуршись ты так. Она может этим приглашением пытается спасти форум отприсутсвия Даши.
Nobble
Спасибо что записали в пенсионеры.
Тронута. Да.
вот все то ты понимаешь :чмок:
Nobble
Автор уже давно в глубоком обмороке,
а Вы задрали уже своими глумящимися пенсионэрами, они вам тут на каждом шагу мерещатся...
А ить их тут нет !
Коровьев
Вах! Что такое ЗПП.
У нас на Гусинке в основном у всех продавщиц ВЗ. Боюсь.Да.
а мне даша не мешает. вот уж эти спасители и радетели за судьбы форумские.... сама поди нихрена не замужем вот и клинья бьет под нашего барона
_Матильда
Сбежит - значит не судьба! *фаталистично*
_Матильда
Вас, мэм, таки лишили бесплатного проезда в общественном транспорте ?
GuimpLеna
мне ваш барон не нужен, я давно и прочно замужем, так что не составляю конкуренции. добрее нужно быть, Ирина
krasav4eg
Старые у вас на гусинке продавщицы, значит, раз ещё ВЗ не выличили... у молодых щас строго ЗППП.
Коровьев
> Если вы симпотичная, как требуется, то вам и карты в руки...

Не карты, а сварочный аппарат
Коровьев
Таки это что за выпад в мою сторону, я не понимаю ?..

Федеральных льготников ограничения не касаются :-))
Крыска
Рыбу распугиваю? да просто раздери мя медвед, если это клон,а не честный фраер...

совесть- то надо иметь или чо?
Фурия
Лубовнык навэрно надо? Да.
Коровьев
От ведь, нашёлся человек, говорящий на одном языке с нашим визави... Если вы симпотичная, как требуется, то вам и карты в руки...

Благодарю. *картинно раскланивается*
Я, пожалуй, воздержусь. Тем более, что не прохожу минимум по двум заявленным характеристикам: не уверена, что меня можно смело отнести к приличным, и к категории девушек я уже отношусь весьма условно.
Nobble
ну и где мы на ночь глядя на форуме медведя найдем?
sahara
на пп

АВТОР, выходите уже, вставайте.
_Матильда
Напугали мы все тут автора. Нет нам прощения.
sahara
Ну и что ? Главное ,что в категорию юношей, безусловно не относитесь ! А это было одно из условий Барона... где он кстати... опять по телефону общается, народ взбудоражив...
Фурия
Я тебя не понимай. Да.
Что тогда надо?
Как там моя любимая Молодая Лооооошадь ?
Я ее люблю на растоянии.Да.
GuimpLеna
а пока мона и без ведьмедя...совесть тоже иногда неплохой мотиватор....
Коровьев
опять по телефону общается, народ взбудоражив...++++

:ха-ха!:
Пошёл по лёгкой, проторенной дорожке :-)))
krasav4eg
здесь ее точно нет, а насчет чего надо, общения конечно, и уж конечно я сюда захожу не для того, чтоб мужиков найти :biggrin:
Penelopa
если серьезно, то мужик без в/о девченкам не сдался. я какт тут и на знакомствах пытался брата порекламировать холостого - тухляк)
Мужик
Ну а почему простые девчонки из общежитий не катят Вашему брату, я вот честно не понимаю этого....
_Матильда
Потому что если он не местный, то ему девушку с квартирой надо...
Мужик
Да ну? Если серьезно, наличие или отсутсвие в/о - ничего не говорит. Самая моя большая любовь без этого в/о жила и живет прекрасно.
ЗЫ А че там у нас за брат?