Где можно понакомится с приличной девушкой
33209
355
_Матильда
какие такие простые девушки с общежития? тут что ли?
_Матильда
Так брат-то разборчивый, оказывается....:улыб:
Мужик
А ты откуда знаешь, что он без в/о?? :улыб:
Может, у него даже не одно в/о - так он и написАл тебе тут))

Субботаааа! У меня на тренингах народ знакомится и даже женится потом) Сегодня одна хорооошенькая девушка, истомленная весной и отсутствием высоких парней, спрашивала, когда опять будет) А то приходи - там, в кругу, быстро складываются отношения))
Мужик
если серьезно, то мужик без в/о девченкам не сдался.

Звучит весьма странно.
Мужик
А пробег какой?
sahara
серьезно. советская идилия - жена учительница, муж металлург - ушла в небытие.
Мужик
Хорошая реклама:улыб:Вам бы слоганы сочинять:улыб:
Мужик
главное, чтобы было о чем еще поговорить:улыб:
Penelopa
я не рекламирую. не вижу смысла. просто рассуждаю про негативный опыт. поиска девченки в инете для молчела со среднеспецальным.
Мужик
Ага. И остались одни олигархи с фотомоделями....
SkwоT
Лен! Ты бы для БЗэшников такой тренинг бы провела ))) Чтоб тут все переженились...
Мужик
Необынтернеченных тиоток, неиспорченных этим развратом буду оповещать.
Мужик
Да нифига - сколько угодно! Ты слабо, видимо, осведомлен о личной жизни рабочего класса.
Восьмая_Марта
так у нее поди эти тренинги сильно дорогие
Так тут тогда не останется никого... пусть уж как-нибудь так...
SkwоT
Что за тренинг? Сколько стоит (в седых волосах)?
Мужик
Ну я могу тоже порассуждать о негативном опыте поиска молчела для барышни с научной степенью. А точнее - о провале этой операции.
вот-вот. о чем можно поговорить с мужиком, когда у вас пропость в пару институтов?
Мужик
какие такие простые девушки с общежития? тут что ли?+++

Тут-то им что делать..они учатся, работают...мечтают о девичьем счастье..
Пусть прогуляется по общагам техникумов - какие у нас есть в городе девчачьи профессии - поузнаёт, когда танцульки, вечера всякие бывают !
Ну только осторожно, чтобы местные не навешали...
Восьмая_Марта
на БЗ само возникает...не тренинги, но вполне равноценное и даже лучше . естественно и спонтанно. даже проводить ничего не надо.
Мужик
Верно.
Поэтому нашему герою надо поступать в какой-нибудь ВУЗ.
Заодно и познакомится :-)
sahara
Я вот, кстати, заметила. Что интернет-общение начинает искажать в головах социальную действительность.
Мужик
Девочкам со среднеспециальным не до Интернета. Да.
Раскрепощенных в барах ищи.Да.
приличных можно на кассах найти. Но проверять на приличность надо. Да.
А лучше в деревню на родину и через знакомых. В деревне все про всх знают. Да. Приличная или гуляет.
Penelopa
дай я догадаюсь- искала с в/о? ))
Мужик
вон у меня приятельница сама с образованием и все в порядке, а парняга 8 классов и все... сидит у нее дома, она его одевает, кормит, поит.... собралась отдыхать везти.
Мужик
Нет. Искала человека адекватного. У меня лично вообще к в/о странное отношение. Особенно к в/о тех, кому около 30-ти.
Мужик
вот-вот. о чем можно поговорить с мужиком, когда у вас пропость в пару институтов?
ну так надо искать себе человека примерно такого же уровня развития... ну а как иначе-то? :dnknow:
Барон_Суббота
Точно. Пусть автор идет в пед поступает. Там порядочных девушек целые табуны.
GuimpLеna
Вах. Где-то и она его имеет. Да.
GuimpLеna
вон у меня приятельница сама с образованием и все в порядке, а парняга 8 классов и все... сидит у нее дома, она его одевает, кормит, поит.... собралась отдыхать везти.
... и нафиг такое счастье?
GuimpLеna
ну вот такую я и ищу брательнику. блин. редкость((
А вот если мужчна работает, семью содержит, а дома у него жена-блондинка с 8-мью классами - такое счастье нафига?
Penelopa
А вот если мужчна работает, семью содержит, а дома у него жена-блондинка с 8-мью классами - такое счастье нафига?
и такое счастье тоже нафиг не надо
нужно искать партнера своего уровня
Мужик
то есть брательник у тебя из альфонсиков? мы то этого парнишу за человека слабо считаем... ну там если пиво разлили, то позовем подтереть. Тата обижается, что мы заю/котю не уважаем, но тут уж извините
-----нужно искать партнера своего уровня -----

вот, что и требовалось доказать. а некоторые (косясь) говорят про смычку рабочих и интеллигенции)
Мужик
ну вот такую я и ищу брательнику.+++

Вот как раз девушка из деревни быстрее пойдёт на такую роль - когда муж у неё царь и божество, будет плюшечки метать, да любить горячо.
Сам найдётся, если надо, чтобы нашёлся... чё бегать-то?.. Не тигры же в уссурийской тайге, который один на тысячу кв. километров...
нужно искать партнера своего уровня
Ну на первом этапе, можтбыть...
а потом, если кто-то карьеру сделает. Расставаца?
Уровень то уже не тот....
Чё делать? особливо если жена вознеслась, а муж остался на уровне сантехника?
Даже если ему сделали диплом ВУЗа ?
_Матильда
Это первые полгода.
А потом ей жить как всем в городе захочется, знакомствами обрастёт, вот тут-то ей мозги и вправят, какой век на дворе.
Восьмая_Марта
Ага, хорошая идея) Переженились бы и родили второе поколение мифологических существ БЗ, типа Ехидны, Тифона, Цербера... а лучше сразу Химеру - (греч., «коза») чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы, хвостом дракона, которую породили Тифона и Ехидна (в переносном значении - необоснованная, несбыточная мечта). А вскормил Химеру, кстати, обычный добрый человек - Амисосидор его звали, кажется.
GuimpLеna
неа. он трудоголик. стихи хорошие пишит, влюбляется крепко и надолго, с детьми вошкаться обожает.ни грамма жира. жеребец короче)
баб не бьет после одного случая. нудный малеха когда выпьет правда)
Мужик
работящий говоришь? а жить ему есть где?
Penelopa
Я вот, кстати, заметила. Что интернет-общение начинает искажать в головах социальную действительность.

Безусловно. Меня всегда удивляет категоричность заявлений на основании иллюзорной выборки. Стереотипы сказываются.
_Матильда
от деревенских кассирш только цеплять гадость на конец...
SkwоT
Чёрт...нравится мне вот это простое греческое имя - Амисосидор....
_Матильда
Хы хы...
Я его сразу прочла как АмигоСидор)