На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какие такие простые девушки с общежития? тут что ли?
Так брат-то разборчивый, оказывается....

А ты откуда знаешь, что он без в/о?? 
Может, у него даже не одно в/о - так он и написАл тебе тут))
Субботаааа! У меня на тренингах народ знакомится и даже женится потом) Сегодня одна хорооошенькая девушка, истомленная весной и отсутствием высоких парней, спрашивала, когда опять будет) А то приходи - там, в кругу, быстро складываются отношения))

Может, у него даже не одно в/о - так он и написАл тебе тут))
Субботаааа! У меня на тренингах народ знакомится и даже женится потом) Сегодня одна хорооошенькая девушка, истомленная весной и отсутствием высоких парней, спрашивала, когда опять будет) А то приходи - там, в кругу, быстро складываются отношения))
если серьезно, то мужик без в/о девченкам не сдался.
Звучит весьма странно.
Звучит весьма странно.
серьезно. советская идилия - жена учительница, муж металлург - ушла в небытие.
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 3)
230503
949
Пятница 20 мая, 18-30 Бар "Ангар"
28840
288
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я СНОВА С ВАМИ!!!
9766
110
Хорошая реклама
Вам бы слоганы сочинять

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
главное, чтобы было о чем еще поговорить

я не рекламирую. не вижу смысла. просто рассуждаю про негативный опыт. поиска девченки в инете для молчела со среднеспецальным.
Ага. И остались одни олигархи с фотомоделями....
Восьмая_Марта
воображенщина
Лен! Ты бы для БЗэшников такой тренинг бы провела ))) Чтоб тут все переженились...
Необынтернеченных тиоток, неиспорченных этим развратом буду оповещать.
Да нифига - сколько угодно! Ты слабо, видимо, осведомлен о личной жизни рабочего класса.
GuimpLеna
old hamster
так у нее поди эти тренинги сильно дорогие
Крыска
unreal
Так тут тогда не останется никого... пусть уж как-нибудь так...
Что за тренинг? Сколько стоит (в седых волосах)?
Ну я могу тоже порассуждать о негативном опыте поиска молчела для барышни с научной степенью. А точнее - о провале этой операции.
Мужик
настоящий
вот-вот. о чем можно поговорить с мужиком, когда у вас пропость в пару институтов?
какие такие простые девушки с общежития? тут что ли?+++
Тут-то им что делать..они учатся, работают...мечтают о девичьем счастье..
Пусть прогуляется по общагам техникумов - какие у нас есть в городе девчачьи профессии - поузнаёт, когда танцульки, вечера всякие бывают !
Ну только осторожно, чтобы местные не навешали...
Тут-то им что делать..они учатся, работают...мечтают о девичьем счастье..
Пусть прогуляется по общагам техникумов - какие у нас есть в городе девчачьи профессии - поузнаёт, когда танцульки, вечера всякие бывают !
Ну только осторожно, чтобы местные не навешали...
Iris
v.i.p.
на БЗ само возникает...не тренинги, но вполне равноценное и даже лучше . естественно и спонтанно. даже проводить ничего не надо.
Верно.
Поэтому нашему герою надо поступать в какой-нибудь ВУЗ.
Заодно и познакомится :-)
Поэтому нашему герою надо поступать в какой-нибудь ВУЗ.
Заодно и познакомится :-)
Я вот, кстати, заметила. Что интернет-общение начинает искажать в головах социальную действительность.
Девочкам со среднеспециальным не до Интернета. Да.
Раскрепощенных в барах ищи.Да.
приличных можно на кассах найти. Но проверять на приличность надо. Да.
А лучше в деревню на родину и через знакомых. В деревне все про всх знают. Да. Приличная или гуляет.
Раскрепощенных в барах ищи.Да.
приличных можно на кассах найти. Но проверять на приличность надо. Да.
А лучше в деревню на родину и через знакомых. В деревне все про всх знают. Да. Приличная или гуляет.
вон у меня приятельница сама с образованием и все в порядке, а парняга 8 классов и все... сидит у нее дома, она его одевает, кормит, поит.... собралась отдыхать везти.
Нет. Искала человека адекватного. У меня лично вообще к в/о странное отношение. Особенно к в/о тех, кому около 30-ти.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
вот-вот. о чем можно поговорить с мужиком, когда у вас пропость в пару институтов?ну так надо искать себе человека примерно такого же уровня развития... ну а как иначе-то?

Восьмая_Марта
воображенщина
Точно. Пусть автор идет в пед поступает. Там порядочных девушек целые табуны.
Вах. Где-то и она его имеет. Да.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
вон у меня приятельница сама с образованием и все в порядке, а парняга 8 классов и все... сидит у нее дома, она его одевает, кормит, поит.... собралась отдыхать везти.... и нафиг такое счастье?
ну вот такую я и ищу брательнику. блин. редкость((
Penelopa
guru
А вот если мужчна работает, семью содержит, а дома у него жена-блондинка с 8-мью классами - такое счастье нафига?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
А вот если мужчна работает, семью содержит, а дома у него жена-блондинка с 8-мью классами - такое счастье нафига?и такое счастье тоже нафиг не надо
нужно искать партнера своего уровня
то есть брательник у тебя из альфонсиков? мы то этого парнишу за человека слабо считаем... ну там если пиво разлили, то позовем подтереть. Тата обижается, что мы заю/котю не уважаем, но тут уж извините
Мужик
настоящий
-----нужно искать партнера своего уровня -----
вот, что и требовалось доказать. а некоторые (косясь) говорят про смычку рабочих и интеллигенции)
вот, что и требовалось доказать. а некоторые (косясь) говорят про смычку рабочих и интеллигенции)
ну вот такую я и ищу брательнику.+++
Вот как раз девушка из деревни быстрее пойдёт на такую роль - когда муж у неё царь и божество, будет плюшечки метать, да любить горячо.
Вот как раз девушка из деревни быстрее пойдёт на такую роль - когда муж у неё царь и божество, будет плюшечки метать, да любить горячо.
Крыска
unreal
Сам найдётся, если надо, чтобы нашёлся... чё бегать-то?.. Не тигры же в уссурийской тайге, который один на тысячу кв. километров...
aglow
wii-й
нужно искать партнера своего уровняНу на первом этапе, можтбыть...
а потом, если кто-то карьеру сделает. Расставаца?
Уровень то уже не тот....
Чё делать? особливо если жена вознеслась, а муж остался на уровне сантехника?
Даже если ему сделали диплом ВУЗа ?
Это первые полгода.
А потом ей жить как всем в городе захочется, знакомствами обрастёт, вот тут-то ей мозги и вправят, какой век на дворе.
А потом ей жить как всем в городе захочется, знакомствами обрастёт, вот тут-то ей мозги и вправят, какой век на дворе.
SkwоT
чужестранец
Ага, хорошая идея) Переженились бы и родили второе поколение мифологических существ БЗ, типа Ехидны, Тифона, Цербера... а лучше сразу Химеру - (греч., «коза») чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы, хвостом дракона, которую породили Тифона и Ехидна (в переносном значении - необоснованная, несбыточная мечта). А вскормил Химеру, кстати, обычный добрый человек - Амисосидор его звали, кажется.
неа. он трудоголик. стихи хорошие пишит, влюбляется крепко и надолго, с детьми вошкаться обожает.ни грамма жира. жеребец короче)
баб не бьет после одного случая. нудный малеха когда выпьет правда)
баб не бьет после одного случая. нудный малеха когда выпьет правда)
работящий говоришь? а жить ему есть где?
Я вот, кстати, заметила. Что интернет-общение начинает искажать в головах социальную действительность.
Безусловно. Меня всегда удивляет категоричность заявлений на основании иллюзорной выборки. Стереотипы сказываются.
Безусловно. Меня всегда удивляет категоричность заявлений на основании иллюзорной выборки. Стереотипы сказываются.
от деревенских кассирш только цеплять гадость на конец...
Чёрт...нравится мне вот это простое греческое имя - Амисосидор....
Хы хы...
Я его сразу прочла как АмигоСидор)
Я его сразу прочла как АмигоСидор)