На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Остальные помирают без всякого дальнейшего развития - насовсем.
кто сказал? материал для изготовления душ - бесконечен?
вы только что оттуда? что там слышно?
я аж оторопела от вашего завиха..подите , умойтесь прохладной водой, а после , мэй би , и продолжим..
Утешает, говорят, вера в за гробную жизнь.Нет её. Пущай не утешаются. Возможно кто-то и воскреснет когда-нибудь в Новом Мире.

Я тоже изумился, как устроены люди и как устроен этот мир.
не говори...у них(у людей) даже пиписки разные!!!
Я видел!!!!Кошмар 

да нет, причем какбе доказывается это веьма рационально, исходя из постулата, что в природе вообще ничего не исчезает бесследно
что за человек на вашей вывеске? невыносимое лицо с разбежным косоглазием..
Не упрощай. Правило без исключений: веришь - живешь после смерти в другом агрегатном состоянии, не веришь - помираешь.
Восьмая_Марта
воображенщина
Похож на малыша Робби... А разве он косоглаз? Вполне такой трогательный...
___не исчезает бесследно ____
а синтезируется дальше..распадается и собирается вновь.
а синтезируется дальше..распадается и собирается вновь.
По завету дяди Фрейда думаю о смерти так же часто, как и о сексе. Ибо что может быть важнее базовых законов человеческой жизнедеятельности?
Паника порой настигает, но первое её появление помню отчетливо - беременная первенцем, лежу на залитой солнцем кровати и, задрав майку, изучаю с любопытством свой недавно зашевелившийся живот. И тут меня накрывает волна такой жути, неожиданно поднявшейся из глубин подсознания, что я забыла как дышать. Потом вспомнила, конечно. Несколько забавно - пытаясь осознать и прочувствовать новую жизнь, чуть не двинуть кони от страха смерти.
Паника порой настигает, но первое её появление помню отчетливо - беременная первенцем, лежу на залитой солнцем кровати и, задрав майку, изучаю с любопытством свой недавно зашевелившийся живот. И тут меня накрывает волна такой жути, неожиданно поднявшейся из глубин подсознания, что я забыла как дышать. Потом вспомнила, конечно. Несколько забавно - пытаясь осознать и прочувствовать новую жизнь, чуть не двинуть кони от страха смерти.
что за человек на вашей вывеске? невыносимое лицо с разбежным косоглазием..Это Робби Уильямс. Хамелеонного косоглазия не заметил.

полубабье лицо..в какой сфере подвизается товарищ?
Матершыник
experienced
А я тут посмотрел фотографии некрофилии на кладбищах из полицейских архивов.
Мамо дорагая.
(сцылки вырезаны цинзурой)
Мамо дорагая.
полубабье лицо..в какой сфере подвизается товарищ?ему на фото вроде 15 лет.

Trotzdem
guru
А я тут посмотрел фотографии некрофилии на кладбищах из полицейских архивов.И чо там ?
Мамо дорагая.

это очень хороший современнный британский поп-певец в отрочестве , мэм...
я вспомнила, но не в моём вкусе,сэр..сильно сладкие эти тугева_форева.
Матершыник
experienced
Там всё плохо.
А вообще-то, тема эта пикантная.
Стоит напомнить, что тов. Сорокин впал в немилость к российской критике именно из-за своего раннего расказа "Санькина любовь"
А вообще-то, тема эта пикантная.
Стоит напомнить, что тов. Сорокин впал в немилость к российской критике именно из-за своего раннего расказа "Санькина любовь"
да ладно...совсем не сильно сладкий ,когда подрос...хороший...
глаза, каждый смотрит совершенно отдельно, и совершенно пустые.
Nobble
schizoid dad
бряхня...Сорокин - отдельно,критика - отдельно...всегда так было с тех пор,как его начали печатать... а "Санькина любовь" ,кстати ,не особо ранний рассказ....
ща песню найду,в топик с этим ужасающим новым названием кину...
не кащействуйте, оставьте хоть что-нибудь приличное за душой..
ладно,расслабьтесь...да нешто я убик какой... 

что в природе вообще ничего не исчезает бесследноА куда исчезают компьютерные проги после форматирования жёсткого диска ?

кстати, "Санькина любовь", что ни на есть - ранний - начало 80-х.
А куда исчезают компьютерные проги после форматирования жёсткого диска ?не знаю куда, но восстанавливаются же, если сильно приспичит.
не знаю куда, но восстанавливаются же, если сильно приспичит.Это смотря как форматирование было произведено. Типа если "труп" "закопать", то возможно что-то и удаццо востановить, если сжечь и кости проколить, то скорее всего маловероятно.
ну, будем считать в своем особом раю для компьютерных программ, значит
друг мой..."Очередь" ,"Норма" ,"Тридцатая любовь Марины"и протчая нетленка - ровно того же времени... это - ранние вещи? я вас умоляю...
ну, будем считать в своем особом раю для компьютерных программ, значитТ.е. есть некий Абсолютный носитель информации ?
библиография
собчтвенно, рассказы, которые переиздавали в "первом субботнике", в том чимсле и "Санькина любовь" - и есть самое раннее.
Ппросто так совпало, что массово переиздавать их стало издательство Ад Маргинем в коцне 90-х.
Норма же и очередь - это начало 90-х, "марина, - конец 80-х (выпустили её значительно позже)
собчтвенно, рассказы, которые переиздавали в "первом субботнике", в том чимсле и "Санькина любовь" - и есть самое раннее.
Ппросто так совпало, что массово переиздавать их стало издательство Ад Маргинем в коцне 90-х.
Норма же и очередь - это начало 90-х, "марина, - конец 80-х (выпустили её значительно позже)
камрад... ссылки мне кидать не нужно...и менторским тоном нести пургу-тоже...все упомяные мной классические работы Сорокина датированы первой половиной 80-х годов...