На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Барон_Суббота
member
Верно.Не надо мне никокого ВУЗа. Я и так руками умею зарабатывать и меня за работу уважают. Зачем мне ВУЗ?
Поэтому нашему герою надо поступать в какой-нибудь ВУЗ.
Заодно и познакомится :-)
Кью
old hamster
как зачем!? с девушками знакомиться! там самое "рыбное" место! особенно в педе...
Восьмая_Марта
воображенщина
Учиться там не обязательно. Главное поступить и потусоваться там несколько месяцев...
Барон_Суббота
member
Насчет деревенских Вы немного заблуждаетесь, Уважаемая Матильда.
Мне одна девочка из деревни спросила "И что я буду всю жизнь слесаршей и меня подруги дразнить будут? Вона у Натахи мужик директор в Новосибирске.. а я как лохушка на твоей раздолбанной тарантайке за фаршем на рынок ездить буду а он ее в Оперный театр в бриллиантах водить?"
Вот так посмеялась в общем.
Я понимаю что она дура, но таких дур у нас в деревне много. Все смотрят за кого замуж идти и выбирают лучше своих деревенских которые к хозяйству привычны больше чем городских не понятно где и за что работающих и верят что все мужики пьющие. А пьющий в деревне работу не потеряет и подсобное хозяйство не убежит.
Мне одна девочка из деревни спросила "И что я буду всю жизнь слесаршей и меня подруги дразнить будут? Вона у Натахи мужик директор в Новосибирске.. а я как лохушка на твоей раздолбанной тарантайке за фаршем на рынок ездить буду а он ее в Оперный театр в бриллиантах водить?"
Вот так посмеялась в общем.
Я понимаю что она дура, но таких дур у нас в деревне много. Все смотрят за кого замуж идти и выбирают лучше своих деревенских которые к хозяйству привычны больше чем городских не понятно где и за что работающих и верят что все мужики пьющие. А пьющий в деревне работу не потеряет и подсобное хозяйство не убежит.
Барон_Суббота
member
Амисосидор его звали, кажется.Это так греки педиков звали?
_Матильда
veteran
Опа....Это всё мне, да ? :-))))
+++Вона у Натахи мужик директор в Новосибирске.. а я как лохушка на твоей раздолбанной тарантайке за фаршем на рынок ездить буду..+++
Рекомендую немедленно составить компанию Сиру (смотрим по поиску "по имени пользователя") в написании псевдонародных историек ! Можно временно подвизаться литературным негром :-)))
ВСЁ. Я окончательно не верю, что Вы - живой человек. Быстро отвечать - чей клон ? :-)))
+++Вона у Натахи мужик директор в Новосибирске.. а я как лохушка на твоей раздолбанной тарантайке за фаршем на рынок ездить буду..+++
Рекомендую немедленно составить компанию Сиру (смотрим по поиску "по имени пользователя") в написании псевдонародных историек ! Можно временно подвизаться литературным негром :-)))
ВСЁ. Я окончательно не верю, что Вы - живой человек. Быстро отвечать - чей клон ? :-)))
Восьмая_Марта
воображенщина
Вот не говорите... Не сходится у него легенда. Слишком складно излагает. Не по-слесарски.
Таша
morgenmuffel
У меня с первого топика не сходится, когда ТС убеждал, что у него вообще нет чувства юмора - с таким-то ником.
Барон_Суббота
member
Ну можно устроить там сантехнический прорыв в женской раздевалке. :o

Барон_Суббота
member
я хотел сказать что деревенские девки похитрее городских будут и чувств у них нет никаких. Все расчет.
Это не псевдо. Это правда она мне так сказала.. или почти так. Я помню очень злился. И с братом напился.
Это не псевдо. Это правда она мне так сказала.. или почти так. Я помню очень злился. И с братом напился.
Барон_Суббота
member
у меня нет сварки с аргоном. да и не зачем слесарю варить алюминий.
У меня друзья на СТО радиаторы варят - они могут А что надо?
У меня друзья на СТО радиаторы варят - они могут А что надо?
Барон_Суббота
member
Я в школе всегда сочинения на 4-5 писал.
Это плохо? Слесарь всегда по Вашему должен говорить через мат-перемат?
К тому же я ошибки исправляю а их много. поэтому пишу так медленно.
И Это: меня долго не было потому что друг позвонил и просил помочь.
Это плохо? Слесарь всегда по Вашему должен говорить через мат-перемат?
К тому же я ошибки исправляю а их много. поэтому пишу так медленно.
И Это: меня долго не было потому что друг позвонил и просил помочь.
Nobble
schizoid dad
да в общем ничего...еще раз убедился,что ты - живой человек ,а не клон планктонный...
повторю мой тебе совет - быстренько уходи отсюда...тут нет никаких Бешеных Знакомств...для начала хоть в Тестовый Форум...Мусорка называется...в самом низу списка форумов НГС...молодежь там тусуется... и не оглядывайся !...а это место забудь нафиг...

повторю мой тебе совет - быстренько уходи отсюда...тут нет никаких Бешеных Знакомств...для начала хоть в Тестовый Форум...Мусорка называется...в самом низу списка форумов НГС...молодежь там тусуется... и не оглядывайся !...а это место забудь нафиг...

Ребят, а вы че не спите то, ну я ладно, сынульку жду .... А по теме присоеденяюсь к мнению многих, знакомиться в инете, моя сестричка месяц попереписывалась и уже заявление в загс понесли 

А Вы сынульку откуда ждете?
А я себе режим порушила за 2 месяца с этой сессией, ложусь поздно.
А я себе режим порушила за 2 месяца с этой сессией, ложусь поздно.
Во как оно такая веселуха и без меня даже жалко как то пока я работал да СФ проверял на порядочностьь.. то есть наличие разврата и извращений и наводил порядок.. да!!
А Вы тут такое веселье радуетесь .. вот..
Мне уже и сказать то нечего кроме как давай исчо
А Вы тут такое веселье радуетесь .. вот..
Мне уже и сказать то нечего кроме как давай исчо

Да ладно, здесь хорошие ребята, а у хороших и знакомые хорошие, так что мысль посоветоваться со старыми правильная 

Леленка! Я тоже по тырнету с бывшей женой знакомился и скажу так жили бы мы и сейчас душа в душу если бы не ТЕЩА змея подколодная вражина старая источних злодейств и провокаций подколодных, подлая и бесчестная ханжа и клятвопреступница. Сто иголок ей в задницу.
Да, но здесь не все СТАРЫЕ ! :-)))
Здесь пожилых-то ну человек пять если наберётся. Остальные практически в фертильном возрасте.
Здесь пожилых-то ну человек пять если наберётся. Остальные практически в фертильном возрасте.
Из ссылки (от бабушки с теткой, та которая взамуж за инетного молодца собралась), вот сижу кофий пью, завтра будут стараться рот не порвать и клиентов не покусать, тех которые от дремы отвлекают
Представила бедную тёщу со ста иголками....нда...
Жестокий Вы человек, Фенстер.
Жестокий Вы человек, Фенстер.
Ох и веселая видно теща была
а с иголками еще и красивая как ежик

Уууу! Еще какой! Прямо страх и ужос. Сам иногда пугаюсь... 

Видимо популярность была большая...отпускать не хотели.
Кстати вспомнил недавно про еще одну.. округлую популярность...
Кстати вспомнил недавно про еще одну.. округлую популярность...

А умную книжку прочитала, полчаса назад и пока вижу кругом только положительное - вот сто иголок в опу например красиво, но эт ниче завтра на работе все выветрится и буду опять все правильно видеть - жестокость ну и прочие неприятности
Восемь часиков на машинке, выехали в шесть вечерком, жду .....
Эттто все из-за книжки, а так я нормальная ща бы тож плакала, за компанию ну или из сочувствия, или уверяла что новую еще лучче найдешь, а тебе самому че больше охота, округлое ....
мужняя жена
activist
А вот если мужчна работает, семью содержит, а дома у него жена-блондинка ...... - такое счастье нафига?
------------------------------------------------------
"с 8-мью классами" вычёркиваю.
Вот Вы мне сейчас прям в душу плюнули. ха-ха.
Завтра мужа спрошу - на фига ?
------------------------------------------------------
"с 8-мью классами" вычёркиваю.
Вот Вы мне сейчас прям в душу плюнули. ха-ха.
Завтра мужа спрошу - на фига ?
.., а тебе самому че больше охота, округлое ....Так! *загибаю пальцы*
1. СисГЕ - лучше сразу пару 3- 4 размера
2. ПОПУ-Лярность побольше...
3. Прическу длинную! Щекотится забавно...
4 - самое Важное - на ПОГОВОРИТЬ!
ну а все остальное исправит макияж и гардероб. Ну если вчто . .водочкой лакирнем...
Я то воще слепой так что все наощупь и наощупь.. проверять буду
Penelopa
guru
Ага. Специально выбирала, в чью душу метиться.
приличных и симпатичных тут нету.тоже как Всорока конкурентов отваживаешь? *понимающе* )))))
тут рыбы нет!
мужняя жена
activist
Срочно приняла противоядие. Отпустило. 

обычный. 32г.а постарше у тебя брательников нету?*оч застенчиво*)))))
Блииин пролетаю по 3 пункту, но не теряю надежды, таки поговорить люблю "я балуюсь еслиф че, меня в серьез не принимать, я в заМУЖестве счастливая 

А кто там несчастлив? Только разведёнки.
Ну по всякому бывает, там, но разведенки с несчастливости начинают, как то так
Не знаю, кто как, а я свой развод праздновала. Накрыла стол и пригласила гостей отметить это дело.
Да, я в свое время от счастья светилась и летала, даже праздновать не стала итак хорошо было, так что понимаю .... Ибо сначала несчастлива, несчастлива, а потом раз и хорошоооо, три года было хорошо ..... Теперь снова счастлива по второму то разу еще веселее пошло 

Почему оргию?.. Родственники, подруги.
Несчастлива я не бываю... разочарована - да, планы в унитаз - да, в непонятках - да.
а бывший муж как ? праздновал или нет?