На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Развод только женщины празднуют. Мужики страдают.
Потом, правда, наоборот.
Потом, правда, наоборот.
неправда. я празновал. потому что просто страдать слишком грустно.
нажрался же опять...
нажрался же опять...
Развод только женщины празднуют. Мужики страдают.Типа, она забрала у него при разводе: квартиру, машину (жигуль). Но, он потом заработал- купил: коттедж , яхту, хамер…
Потом, правда, наоборот.
А он не верил, но уехал, как настоящий мужчин все оставил, в "народе" называется бросил, меня дажеж жалели ... дааавно это было. Ну да страдал, но тут как на войне или ты страдаешь или тебя, так что .... я выбрала себя и не страдать 

БарагозниК
old hamster
А тибе сейчас сколько годиков?

Сейчас читают
Дозор осенний (часть 2)
113073
1000
Гордитесь ли вы, что вы из России?
19920
78
Осенние зарисовки (не фото)
45004
236
Да ну, Фемидишна вон говорила, что ей вообще полтос, а он клеился и клеился. Не, Барагозника просто так не проймешь.
Так похудал ? :-)) А вроде попка толстенькая у него была, я на СФ видела.
ну так это еще до питерских невзгод было )))
Думаешь Барагоз в личке роман тачает?
Пожалуй так, да и фотки требует поди, охальник!
Надо девушку предупредить как-то, она ведь не знает, что он у нас импотентус-вульгарис.
Пожалуй так, да и фотки требует поди, охальник!
Надо девушку предупредить как-то, она ведь не знает, что он у нас импотентус-вульгарис.

Во-во, точно, после Питера - обсос обсосом, кожа да кости и те - рыбные 

Да да, точно. И что нам все приходится за него доделывать.
*засучает, собирается доделывать барагозниково*
да тут пахать и пахать *оглядываясь*
что доделывать? *хлопает ресницами*
какой ты все таки трудолюбивый, Соболев *уважает* )))))
какой ты все таки трудолюбивый, Соболев *уважает* )))))
Че, зря его так, правдой? Да еще сладким назвала .... как бы не оскорбился 

Видела бы ты барадак в моём гараже, поняла бы, что лентяй, как есть лентяй самого дешёвого разлива. 
*показательно самобичуется (морда хитрая)*

*показательно самобичуется (морда хитрая)*
выдел бы ты бардак в моем гараже! 
я даж боюсь туда ехать))

я даж боюсь туда ехать))
сладким любой мужик бывает. че оскорбляться та. нажрешься ананасов и весь секрет.
Вы не думайте, он у нас дурачок, он не обижается.
Только вот иногда слюнки не держатся за губками, да глазки косы-диковаты, а так он и в кризисные весна-осень почти не буйный.
Только вот иногда слюнки не держатся за губками, да глазки косы-диковаты, а так он и в кризисные весна-осень почти не буйный.

Видели бы вы мой гараж... кстати, я его тоже никогда не видел.
Нет, он понял, что ему грозит и никогда не появлялся на свет. 

нп
недавно,. кстати, спор был. на тему - за кого б вы лучше отдали замуж свою дочь .. За приличного рабочего или бессмысленного офисника.
недавно,. кстати, спор был. на тему - за кого б вы лучше отдали замуж свою дочь .. За приличного рабочего или бессмысленного офисника.
Блин, такой портрет нарисовали, сама окосела (у меня фантазия богатая ... 

Угу. А машина подумала, и тож вслед за гаражом. Вот так я и стал безлошадным. 

Приличный рабочий не постарался получить приличное образование.
А бессмысленный офисник это бессмысленное образование получил.
Есть таки причины для размышления.
А бессмысленный офисник это бессмысленное образование получил.
Есть таки причины для размышления.
Мы за ним всем форумом ухаживаем, по очереди.
Можно только тем у кого больше сотни постов.
Вобщем не сложно, раз в день накормить, погулять, сменить подгузник.
Но мы не комплексуем, Вас можно записывать, у нас суббота свободна на этой неделе?
Можно только тем у кого больше сотни постов.
Вобщем не сложно, раз в день накормить, погулять, сменить подгузник.
Но мы не комплексуем, Вас можно записывать, у нас суббота свободна на этой неделе?
знаешь, вот у меня много друзей гуманитариев, что вобщем-то объяснимо )))
с ними потрещать - одно удовольствие - но вот блин, кран прикрутить из всех них более или менее не криво, только один умеет
но там семейные устои - дача, все дела
и еще один тоже более или менее в доме сгодится , но он тоже нещитова, потому что вырос в деревне
а остальные - косорукие, хоть и прекрасные в целом люди ))))))
с ними потрещать - одно удовольствие - но вот блин, кран прикрутить из всех них более или менее не криво, только один умеет
но там семейные устои - дача, все дела
и еще один тоже более или менее в доме сгодится , но он тоже нещитова, потому что вырос в деревне
а остальные - косорукие, хоть и прекрасные в целом люди ))))))
Позавчера наша с Соболевым очередь была. Из бутылочки поили.

И лошадей засосало?
От незадача*горюет*
От этого сумрака станется!*негодует*
От незадача*горюет*
От этого сумрака станется!*негодует*
Я бы лично за приличного рабочего. Если есть хоть какое-то образование, нормальная семья, да еще высокая квалификация - так это прекрасно.
Меня дико, просто безмерно раздражают все эти тучные стада тунеядцев в конторах из молодых людей.. девушки - не, не раздражают. с девушки - какой спрос? работа - это не про нее.
Меня дико, просто безмерно раздражают все эти тучные стада тунеядцев в конторах из молодых людей.. девушки - не, не раздражают. с девушки - какой спрос? работа - это не про нее.
Aleksandrin
old hamster
только к жизни... супруга крутить будет?
А мужа с собой можно взять? Тогда да .... 

Ну, тебя можно понять. Ты выбираешь того, кем более успешно можно поуправлять. А среди офисников и на управленцев можна наткнуться, замучаешься чесаться.
А кто у нас муж? Просто волшебник? Предупреждать надо!
А зачем высшее образование рабочему? А это 5 лет жизни. между прочим. Чтоб по окончании идти в офис-менеджера-продажника?! Тьху.
Берите, мало ли, вдруг опять обострение, хоть подержит.
А муж терпелив к неприличным звукам и запахам, а то, знаете ли, Барагозник всё-таки?
А муж терпелив к неприличным звукам и запахам, а то, знаете ли, Барагозник всё-таки?

Да вроде не волшебник, * задумалась
Дак я честная, передупреждала * или нет, еще сильнее задумалась
Дак я честная, передупреждала * или нет, еще сильнее задумалась
Эти пять лет человек сам чего-то добивается.
Irisi4eg
old hamster
Даш, я не успеваю за поворотами твоей мысли ))) ты не могла бы не так коспективно изъясняться? )))))
нахрена бы мне им управлять.. И потом. офисник - офиснику рознь.
Честная, с мужем... а как тогда?!!
Чего..добивается? Я как-то не оч. представляю, чего там можно добиться. кроме образования.
офисник - офиснику рознь.как и рабочий рабочему. Но раз уж ввели такие категории, то и следует принимать к рассмотрению параметры категоризации, а не что иное.
С запахами проблема, самого держать придется над унитазом, слабенький на рвотный рефлекс ....