На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Образования и добивается. Своими силами, своей волей, своим характером, своим умом, в конце концов.
Высшее образование это же не только знания. Это и знакомства, и навыки общения.
Самый главный параметр - у мужика должна быть реальная работа. а не перекладывание бумажек. Перекладывание их хорошо подходит женщинам в кач.работы. ..
Ну дык сказали накормить, погулять, сменить .... кто это делать будет, я что ли
, я ж не для этого, я для красоты

Aleksandrin
old hamster
я говорю *взяла матюгальник ...к жизни, где руками многое приходится крутить не приспособлены))
и либо зарабатывать, чтобы крутили другие, либо смириться, что будешь немного "не дотягивать", а ещё лучше жениться так, чтобы гайки во всех смыслах крутила супруга))
кароч, я тоже за приличного рабочего)) а интеллигента в любовники, чтобы о возвышенном))
Ир, не успеваю за вами))
и либо зарабатывать, чтобы крутили другие, либо смириться, что будешь немного "не дотягивать", а ещё лучше жениться так, чтобы гайки во всех смыслах крутила супруга))
кароч, я тоже за приличного рабочего)) а интеллигента в любовники, чтобы о возвышенном))

Ир, не успеваю за вами))
Ну вот, там с одним маета, а ты и второго с собой!
Всё, я тебя на субботу поставил, иди одна.
Корм Бараго в холодильнике, его соседка носит каждое второе утро, разогреешь в микроволновке.
Подгузники на подоконнике(если не раскидал опять) и это, почитай ему книжку, он про Хоттабыча любит.
Пару часиков посидишь, а уснёт - свободна. Ключи оставь у соседки.
Подробности в личке.
;)
Всё, я тебя на субботу поставил, иди одна.
Корм Бараго в холодильнике, его соседка носит каждое второе утро, разогреешь в микроволновке.
Подгузники на подоконнике(если не раскидал опять) и это, почитай ему книжку, он про Хоттабыча любит.
Пару часиков посидишь, а уснёт - свободна. Ключи оставь у соседки.
Подробности в личке.

Сейчас читают
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
231999
1000
Где бы мне добыть 2 млн долларов?
122208
774
теория разрушения
68613
422
А причем тут рабочий/офисник тогда? У рабочих тоже дофига кто и как баклуши бьет. У меня отец слесарь, уж я то навидался. 

Притом. что при прочих равных параметрах выберут офисника. потому что высшее. И даже если параметры рабочего поприличнее. то выбирают офисника все равно. потому что высшее.
*чета я озверела с вами*
*чета я озверела с вами*
МОгу и на столе, только недолго, скучать начинаю .... по еде, дивану, инету
ну, метр восимсят шесть - что есть то есть....

Irisi4eg
old hamster
ты эта, не надо в матюгальник *испугалась* ))))
а я сама не знаю, за кого я
но только вот что знаю - скучного как простой карандаш нам не нать - тощища съест )))
или я это еще по недомыслию так думаю?
а еще по этому самому дурацкому идеализму - надо чтобы все в одном)))))
а я сама не знаю, за кого я
но только вот что знаю - скучного как простой карандаш нам не нать - тощища съест )))
или я это еще по недомыслию так думаю?
а еще по этому самому дурацкому идеализму - надо чтобы все в одном)))))
По дивану сколько раз в ... месяц? в неделю? ...в день?!
Соболев! *хохочет* про Хоттабыча - это так трогательно )))))))))))
Да там она, залистана до дыр, но ещё жива.
Какой правильный размер!
Соболев, ты с мужем уже придумал че делать та будем?
Я с его женой уже придумал....
Соболев, ты с мужем уже придумал че делать та будем?
Сифон
old hamster
БЗ периодически посещает редкий вид интеллектуальной хвори , типа паркинсона коллективного разума - ниочём постить такую же глупость в топиках то ли залётных , то ли маскированных своих абсолютных е****шек.. на что глядеть без слёз невыносимо.
А такие бывают?! Я думал их кроманьонцы еще как вид начисто повывели.

Мужа съедим, Барагозником, ему что с гуся вода поломошному

Ладно господа, флудонорму перевыполнил, отлучаюсь

Поплачь, легкче станет. *гладит Сифон по перышкам*
Си, дорогая, позвольте Вам цветочки преподнесть 

у меня прям уже гербарий имени Соболева образовался..
Ну, отшлепай меня, я сегодня был плохим мальчиком... хотя, вчера тож не сильно хорошим та...
И пожалуйста, перестаньте надувать зверушку, она же лопнуть может
*выключая компрессор*
*выключая компрессор*

А чему там болеть, там же кость, это муж так говорит, а он не врет 

Ты из цветов подаренных им складываешь слово: Олег ?
Ога, но зато добрые.
Другие бы ногами, а они словом.
Тимофей Иванович!
Этот букетик на восклицательный пошёл.
Этот букетик на восклицательный пошёл.

Аааа... блин, ну, мне простительно, у меня это... как его... когда ниче не помнишь...
Aleksandrin
old hamster
ой, как в одном хочется...*затосковала до слёз...
самое поганое все мои знакомые скучные детей любят, и кухню любят...и вот правильные, что даже завидно, как так можно жить...
самое поганое все мои знакомые скучные детей любят, и кухню любят...и вот правильные, что даже завидно, как так можно жить...

Вот и правильно *быстро перестал завидовать*
Эти Олеги такие гадкие, правда же?
Эти Олеги такие гадкие, правда же?
а кто хороший? идём в дозор, здесь стрёмно..
Да, чет приличных девушек не осталось *оглядываясь вокруг*
Ога, но зато добрые.согласен, вполне добрая, ниче... терпимо *проталкивая в клетку вилы с куском мяса*
Видели бы вы мой гараж... кстати, я его тоже никогда не видел.

Я бьюс в истерике!
Эта ты с приличне девушки в Гаражах предлагаешь знакомица?
У! Маньячино!
Тогда свою возьму, в ней картинки есть :oС голыми тетями?

Ща пойду гляну, я вообще думала с голыми мальчишками, хоттабыч этож мальчик 

у Хоттабыча был гарем! а ты дамала на какую картинку он смотрит? в сказке голых мальчиков не было.. только Гурии. 

Читаю про хоттабыча, блииин интересно, нельзя в книжку заглядывать -засасывает 

то ли залётных , то ли маскированных своих абсолютных е****шек.. на что глядеть без слёз невыносимо.+++
Из местных невозможно ни на кого подумать :-)) Вот честно, это не я :-))
*быстренько открестилась*
ЗЫ Последний раз я пыталась лицедеить здесь лет 8 назад :-)) Маленько по-другому.
Из местных невозможно ни на кого подумать :-)) Вот честно, это не я :-))
*быстренько открестилась*
ЗЫ Последний раз я пыталась лицедеить здесь лет 8 назад :-)) Маленько по-другому.
SkwоT
чужестранец
Насчет деревенских Вы немного заблуждаетесь, Уважаемая Матильда.
Мне одна девочка из деревни спросила "И что я буду всю жизнь слесаршей и меня подруги дразнить будут? Вона у Натахи мужик директор в Новосибирске.. а я как лохушка на твоей раздолбанной тарантайке за фаршем на рынок ездить буду а он ее в Оперный театр в бриллиантах водить?"
Вот так посмеялась в общем.
Я понимаю что она дура, но таких дур у нас в деревне много. Все смотрят за кого замуж идти и выбирают лучше своих деревенских которые к хозяйству привычны больше чем городских не понятно где и за что работающих и верят что все мужики пьющие. А пьющий в деревне работу не потеряет и подсобное хозяйство не убежит.
---------------------------------------
Палишься, Загоскин)) Про деревню, не знамши, не брался бы писать) Тут уже один писал про всякое, входил, типа, в роль - Сир, кажется... смешно, получалось, но не достоверно)
И с такой семантикой и синтаксисом ты будешь дальше гнать, что слесарь?
Хы хы хы...
Мне одна девочка из деревни спросила "И что я буду всю жизнь слесаршей и меня подруги дразнить будут? Вона у Натахи мужик директор в Новосибирске.. а я как лохушка на твоей раздолбанной тарантайке за фаршем на рынок ездить буду а он ее в Оперный театр в бриллиантах водить?"
Вот так посмеялась в общем.
Я понимаю что она дура, но таких дур у нас в деревне много. Все смотрят за кого замуж идти и выбирают лучше своих деревенских которые к хозяйству привычны больше чем городских не понятно где и за что работающих и верят что все мужики пьющие. А пьющий в деревне работу не потеряет и подсобное хозяйство не убежит.
---------------------------------------
Палишься, Загоскин)) Про деревню, не знамши, не брался бы писать) Тут уже один писал про всякое, входил, типа, в роль - Сир, кажется... смешно, получалось, но не достоверно)
И с такой семантикой и синтаксисом ты будешь дальше гнать, что слесарь?
Хы хы хы...
екомендую немедленно составить компанию Сиру (смотрим по поиску "по имени пользователя") в написании псевдонародных историек ! Можно временно подвизаться литературным негром :-)))
------------------------
О, да. Я не дочитала до этого поста, подписываюсь тож)))))))))))))))))))

------------------------
О, да. Я не дочитала до этого поста, подписываюсь тож)))))))))))))))))))