На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот и я всегда думала, что если две Х -хромосомы, то женщина... а если XY -то мужчина...
а народ тут такого наговорил...
рюшечки какие-то...
можно и в кирзовых сапогах быть королевой...
а народ тут такого наговорил...

рюшечки какие-то...
можно и в кирзовых сапогах быть королевой...
Что делает женщину женщиной?...
----------------------------
Оргазмы, Галя) И лучше неоднократные)))
----------------------------
Оргазмы, Галя) И лучше неоднократные)))
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а у мужчин оргазмов что ли не бывает? 

Видимо да. Я воспринимаю любого чела безоотносительно к его половой принадлежности. Т.е. Есть человек его содержание мне интересно (не всегда правда) а кто он жен/муж дело пятое.
на мужской зоне строгого режима - да...без вопросов...

SkwоT
чужестранец
)) бывают, причем, практически, гарантированно. Но не они делают его Мужчиной)
Ну, в таком случае, статистика неутешительна.
Сейчас читают
хочу тусовку.....
38912
249
смешные, нелепые ситуации,в которые мы попадаем
52309
126
il buono, il brutto, il cattivo
6387
54
тогда очень странно, что говоря о женщине Вы прежде всего указываете на её внешнее соответствие стереотипу женской внешности...Вы даже слова употребляете: выглядит, как женщина, как мужчина и т.д...
*зашла в топик, хотела что-то сказать, почитала СквоТ и тихо вышла*

Я изначально Матильде отвечала. Повторюсь по сути женщину (раз уж такой уродиласт) делают гормоны. При этом внутренне содержание - человек, значит отличия только внешние, ну это для меня.

так
выйди из этого топика
тебе сюда нельзя
Ну дай пощипать новичка :-)
Я ж тут уже на тему своей женской несостоятельности чуть ли не с первого дня столько наслушалась, что меня это уже не задевает, только смешно.
Правда, про оргазмы меня всё-таки задело. Надо ещё поработать над собой, да. Вибратором.
Я ж тут уже на тему своей женской несостоятельности чуть ли не с первого дня столько наслушалась, что меня это уже не задевает, только смешно.
Правда, про оргазмы меня всё-таки задело. Надо ещё поработать над собой, да. Вибратором.
Или к врачу (если беспокоит) или забить и жить (здоровьишко не запуская). Счастье то в другом *** да чтоко мне седня мысль о счастии прилепилась, пойду чай пить
но она же не понимает иронии твоей
её понимают только те. кто тебя давно знает...)

её понимают только те. кто тебя давно знает...)

а по настоящему женщина становится женщиной, когда начинается воспитание детей
-------------------------
а если не начинается-не настоящая?
-------------------------
а если не начинается-не настоящая?
Женщина-терпимость к мужику... 

ну итить.. На-ча-лось!!!!!!!! *далее еще сто заборов из воскл.знаков*
От ёптыть..бабаы..начали
про баб..а про мужЫкоф забыли напрочь

про баб..а про мужЫкоф забыли напрочь

Конечно. Тебе вон тоже посоветовали говорить только о том, что знаешь.

В больнице тем, кому удалили матку, советовали мужьям об этом не говорить. Потому что у них бывают странные завихрения в мозгах относительно того, что без матки (яичников) уже не женщина. И это явно врачи не с кондачка болтали, опыт-с...
А с чего б у вас женская несостоятельность, вы говорите я женщина а вам нифига не женщина чтоли, ну и че вам на то что говорят? Главное человек хороший .... А если еще и интересный так и ваще поф...
Галь. Ну вот че ты в шоке? Че вообще тебя кажин раз вводит в шок женская приспособляемость? Еще спасибо той респондентке скажи, что она не только кошелек оставила, но и мужчину.
не знаю, что там началось, да еще с кучей знаков, но не понимаю я таких привязок к внешним обстоятельствам, что бы себя внутри определенным образом почувствовать.
Надо ещё поработать над собой, да.
---------------------
Заметь, что я не говорила, что для оргазмов нужен мужчина)) Не всегда, неа...
(*розовея щеками...

---------------------
Заметь, что я не говорила, что для оргазмов нужен мужчина)) Не всегда, неа...
(*розовея щеками...

> Главное человек хороший ....
Нууу... надо срочно найти мужчину-импотента и ему об этом сказать. А чё - пусть порадуется...
Нууу... надо срочно найти мужчину-импотента и ему об этом сказать. А чё - пусть порадуется...
Заметила, заметила... Но всё равно, надо довести процент до 100. Чтобы никто не посмел сказать, что-де не стопроцентная женщина :-)
Знаешь, я вообще об этом не хочу говорить серьезно))
Человек+самка=женщина?
Хы хы хы...
А самка = дети+секс?
ха! ха! ха!
А человек = тело+душа?
Хо хо хо...
Захотели разложить на составляющие запах дождя и солнца на скошенном лугу))) Смешные...

Человек+самка=женщина?
Хы хы хы...
А самка = дети+секс?
ха! ха! ха!
А человек = тело+душа?
Хо хо хо...
Захотели разложить на составляющие запах дождя и солнца на скошенном лугу))) Смешные...

Не, ну я канешна могу почитать все ваши постики чтобы понять зачем вам именно импотент, но это долго, вы активистка, я люблю почитать но чтоб конец счастливый (старенькая я для драм
Ну разложить не получилось, так хоть поболтали, размялись, посмеялись, о хорошем и не очень вспомнили * блиин чай остыл
Посмеяться и поприкалываться я всегда за) Особенно на такие забавные темы... в которых невозможно даже приблизительно определиться с содержанием понятий))
с содержанием понятий))и понять их содержание))))))))))))))))
Возможно, отчего же невозможно?..
Так посмотришь иной раз на какое-нибудь УГ, или неопределённого пола существо, и аж в пот бросает - неужели кто-то, глядя на меня, думает то же самое?!.. Господи прости...
Так посмотришь иной раз на какое-нибудь УГ, или неопределённого пола существо, и аж в пот бросает - неужели кто-то, глядя на меня, думает то же самое?!.. Господи прости...
да че неясного.. "началось" - это не к вам.. а к разговору про бездетных женщин. Тьху, я терпеть его не могу!!!!!!!!!!!!! *еще заборчик*
И эта.. вот скажите мне, тетеньки.. неужели у вас и правда бывают мысли такие и слова - "я чувствую себя настоящей женщиной" или - " я не чувствую себя женщино"? А? Бывают?
я про себя вообще такого не припомню...
И эта.. вот скажите мне, тетеньки.. неужели у вас и правда бывают мысли такие и слова - "я чувствую себя настоящей женщиной" или - " я не чувствую себя женщино"? А? Бывают?
я про себя вообще такого не припомню...
Знаешь, женщину сразу видно на взгляд... и вряд ли это можно определить какими-то конкретными словами... учитывая, что еще и все женщины - разные женщины... ну из наших тут - Марта - это по-одному бесконечно длинному списку признаков женщина)) А Пилюлька - совсем по другому списку. Но обе - такие женщины!!! (*целует сложеннные в пучок пальчики))
(Про некоторых розовокожих блондинок я вообще помолчу))
(Про некоторых розовокожих блондинок я вообще помолчу))
Когда завал на работе и дома непонятки я чувствую себя лошадью, какой там пол, утром на выходе проверяю одела ли я юбку ....
насчет бездетных вообще че попало, согласна женщины как женщины
насчет бездетных вообще че попало, согласна женщины как женщиныНе "хо-хо", а Алхимия. *вспомнила игру*
Да бывают, чё там... потому как "раз не мужчина, значит, женщина" не всегда работает.
вот вот вот!!!
Типа того...
А в основе всего этого волшебства и всего-то, что
пара грудок, губная помада и неистребимая вера в чудо)) Это и есть женщина)

Типа того...
А в основе всего этого волшебства и всего-то, что
пара грудок, губная помада и неистребимая вера в чудо)) Это и есть женщина)

а зачем это надо - сидеть и чувствовать себя женщиной? Живи да и все.
Лесбиянки ведь тоже женщины. *пытаюсь найти исчерпывающий ответ*
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
... но, наверное, не все лесбиянки как женщины...