Veritas
Хорошо, не буду хвалить - сегодня одна буду работать, наругаю тебя всласть!)))
Да уронили меня вчера на асфальт "удачно".
doka
Кто это?
Говори скорей, мстить буду.
Veritas
Имя не назвал. Помню только горящие широко расставленные глаза в полуметре от земли. Решил, гаденыш, прошмыгнуть у меня за спиной, когда я переходила дорогу на зеленый)))
Ща меня детеныш будет лечить - я ж на свою голову ее в фармацевтическое училище отправила учиться...
doka
Этот дяд-то, который тебя сбил, остановился хоть, вышел из машины? Спросил нет, как у тебя там не всё в порядке?
Отец Тук
Нет, конечно, я б тогда если не имя, так хоть номер и марку машины бы знала. Да там место такое гадское - выезд с Красина на перекресток Фрунзе-Кошурникова-Красина. Летят не взирая на понатыканные светофоры.
doka
Дочичка - звездочка *жалеет Доку*
GuimpLеna
Спасибо) Да хорош уже жалеть - выправлюсь, никуда не денусь.) Зато я сегодня освобождена от уборки по дому :tease: - мое дело только ребенку ЦУ раздавать!)))
doka
Вот и сиди!

Хочешь новую книжку Перумова почитать? Я вчера скачала.
Правда, она третья в серии...
doka
Дорогие мои бзмурзики, скажите мне вот что... я тут хочу комбайн кухонный купить, но не сильно хочу, он огромный. А вот что я хочу, так это овощерезку, потому что мну ломает сельдерей резать... Что делать-то человеку?
Крыска
Сидю) Я до Пелевина наконец-то доберусь. А с экрана читать не могу, поскольку динозавр я, только бумажные книги признаю))
GuimpLеna
Не помогу я тебе в этом вопросе - кроме ножа ничего не признаю.
Крыска
Что за книжка? Нука колись.
Отец Тук
Имя Зверя. Том 1. Взглянуть в бездну
из серии Семь Зверей Райлега 3-я книга

Но я не себе скачала, я Перумова не читаю.
doka
А, ура-ура, я фоточку в фотошопе обработала, я молодец, у меня все получилось!!!!
*прыгает по комнате*
Крыска
Эх-х... держись моя зарплата, попрусь на Чкаловскую ярмарку... Терпеть не могу читать с компа, а вот Перумова самого люблю:улыб:.
doka
Я всяко читаю, но с листа быстрее и невнимательнее - больше попадает в поле зрения. Поэтому с монитора даже больше люблю... Наслаждение от хорошей книги качественнее :-)
Отец Тук
Маменька моя плюётся от него во все стороны, но читает, и заставляет меня искать. Покупать такое ... нам и в голову не приходит.
Крыска
Маменька моя плюётся от него во все стороны, но читает, и заставляет меня искать.
Что-то мне это напомнило... Или кого-то... Мышей, наверное. :хехе:
Крыска
а если элеткронную книгу купить? я просто обожаю бумажные книги и никак не могу приучить себя читать с монитора
Крыска
Я пыталась - не могу, бесит прокрутка, да и не хватает запаха бумаги и ощущений ее же под пальцами. Да и привыкла я читать сидя в кресле и положив ноги на табурет. У монитора такое невозможно)))
Вери: А у меня фотошоп почил в бозе вместе со старым виндосом.
doka
Так...я не понял...а чо мы не в бою?!!! :спок:
Серафимм
Заболела Дока, ее какой-то подлосвин машиной ударил *лезет все объяснять*
Серафимм
Здаров!))) Примерно через полчаса выдвигаюсь.)))
doka
С ноутом или ЭК можно и в кресло :-)

Но у меня стационарный комп дома.
И я не люблю гаджеты... поэтому если буду покупать ноут, то только с большим экраном.
Крыска
У меня экран 24` так что мне ваще хорошо :tease:
Крыска
Не, ЭК я себе куплю - давали погонять, в принципе неплохо. Привыкнуть, конечно, нужно. Поди не подохну))))
doka
Клади рядом другую книгу для запаха :-)

Просто я почтаю-почитаю, на форум переключусь, потом ещё почитаю, потом в игрушку поиграю... Хотя и понимаю, что нужно иногда вставать со стула, но в принципе могу и весь день просидеть. У меня какие-то странные глаза, стопроцентно заточенные под монитор, никогда от него не устают.
Крыска
ЭК по комфорту чтения с экраном не сравнится. Если нет принципиальной привязанности к бумажным книжкам, то очень даже вариант.
Safran
У меня принципиальное неприятие гаджетов. Только полнофункциональное устройство - другого я просто не куплю.
Крыска
Слово-то ещё такое ругательное, да? *поддакивает
Safran
Ходил ща в хранилище!
Я теперь ещё сильнее ненавижу собак/кошек/и их хазяев...стока говна!!!!Мама дорагая...снгеа меньше чем дерьма собачьего! Адназначно-отстреливать вместе с хозяевами :спок: :спок: :спок: :спок:
Крыска
Я хочу новую книгу Перумова. На книжной меня жаба задавила. Слишком дорога. Тем более сейчас читалка есть.
Серафимм
Это вы еще в Кудряши не ездили, так бы и людей возненавидели.
Серафимм
Весна покажет, кто, где и чем :biggrin:
Ech_Aleks
И почем фентэзи для народа?
Safran
Неее..ну вот ты лично мне скажи....собачек кормит...а то что оне срут где попало..она не думает...и что потом там дети играют..ЭТО как...не идет в разрез..с понятиями...?Пепец!!!!!!!!Уроды Адназначно...Я куцпил....воздушку....буду стрелять..по вечерам..полюбасу :спок:
Отец Тук
За "Имя зверя" Перумова просят 220 рублей. В Лабиринте с доставкой будет 250
Ech_Aleks
А я уже скачал...не знаю буду читать или нет Перумов...не совсем тот писатель коего я считаю нужным читать...но ради интереса попробовал....замечу...редкостная Х****я :bad:
Safran
пистолет куплю,
в прохожих постреляю. © :biggrin:
Серафимм
Ты думаешь что кого то интересует твое мнение о книге?
Серафимм
Недалеко от нас Русевские дома с отлаженной уборкой, постоянно там что-то летом стригут, зимой метут. Русь облагородила и близлежащую территорию, все подходы к своим домам, начиная от остановки. По дороге на неохраняемом газоне была урна и совок с надписью -"Уберите за своей собачкой". Вскоре совок просто исчез.
investordusi
..По дороге на неохраняемом газоне была урна и совок с надписью -"Уберите за своей собачкой". Вскоре совок просто исчез.
У ковото нечем было помои хлебать :безум: