На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошо, не буду хвалить - сегодня одна буду работать, наругаю тебя всласть!)))
Да уронили меня вчера на асфальт "удачно".
Да уронили меня вчера на асфальт "удачно".
Имя не назвал. Помню только горящие широко расставленные глаза в полуметре от земли. Решил, гаденыш, прошмыгнуть у меня за спиной, когда я переходила дорогу на зеленый)))
Ща меня детеныш будет лечить - я ж на свою голову ее в фармацевтическое училище отправила учиться...
Ща меня детеныш будет лечить - я ж на свою голову ее в фармацевтическое училище отправила учиться...
Этот дяд-то, который тебя сбил, остановился хоть, вышел из машины? Спросил нет, как у тебя там не всё в порядке?
Нет, конечно, я б тогда если не имя, так хоть номер и марку машины бы знала. Да там место такое гадское - выезд с Красина на перекресток Фрунзе-Кошурникова-Красина. Летят не взирая на понатыканные светофоры.
Дочичка - звездочка *жалеет Доку*
Сейчас читают
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
149964
774
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
238728
2015
ДНЕВНОЕ перевоспитание.
143513
1050
Спасибо) Да хорош уже жалеть - выправлюсь, никуда не денусь.) Зато я сегодня освобождена от уборки по дому
- мое дело только ребенку ЦУ раздавать!)))

Вот и сиди!
Хочешь новую книжку Перумова почитать? Я вчера скачала.
Правда, она третья в серии...
Хочешь новую книжку Перумова почитать? Я вчера скачала.
Правда, она третья в серии...
Дорогие мои бзмурзики, скажите мне вот что... я тут хочу комбайн кухонный купить, но не сильно хочу, он огромный. А вот что я хочу, так это овощерезку, потому что мну ломает сельдерей резать... Что делать-то человеку?
Сидю) Я до Пелевина наконец-то доберусь. А с экрана читать не могу, поскольку динозавр я, только бумажные книги признаю))
Не помогу я тебе в этом вопросе - кроме ножа ничего не признаю.
Имя Зверя. Том 1. Взглянуть в бездну
из серии Семь Зверей Райлега 3-я книга
Но я не себе скачала, я Перумова не читаю.
из серии Семь Зверей Райлега 3-я книга
Но я не себе скачала, я Перумова не читаю.
А, ура-ура, я фоточку в фотошопе обработала, я молодец, у меня все получилось!!!!
*прыгает по комнате*
*прыгает по комнате*
Эх-х... держись моя зарплата, попрусь на Чкаловскую ярмарку... Терпеть не могу читать с компа, а вот Перумова самого люблю
.

Я всяко читаю, но с листа быстрее и невнимательнее - больше попадает в поле зрения. Поэтому с монитора даже больше люблю... Наслаждение от хорошей книги качественнее :-)
Маменька моя плюётся от него во все стороны, но читает, и заставляет меня искать. Покупать такое ... нам и в голову не приходит.
Маменька моя плюётся от него во все стороны, но читает, и заставляет меня искать.Что-то мне это напомнило... Или кого-то... Мышей, наверное.

а если элеткронную книгу купить? я просто обожаю бумажные книги и никак не могу приучить себя читать с монитора
Я пыталась - не могу, бесит прокрутка, да и не хватает запаха бумаги и ощущений ее же под пальцами. Да и привыкла я читать сидя в кресле и положив ноги на табурет. У монитора такое невозможно)))
Вери: А у меня фотошоп почил в бозе вместе со старым виндосом.
Вери: А у меня фотошоп почил в бозе вместе со старым виндосом.
Так...я не понял...а чо мы не в бою?!!! 

Заболела Дока, ее какой-то подлосвин машиной ударил *лезет все объяснять*
Здаров!))) Примерно через полчаса выдвигаюсь.)))
С ноутом или ЭК можно и в кресло :-)
Но у меня стационарный комп дома.
И я не люблю гаджеты... поэтому если буду покупать ноут, то только с большим экраном.
Но у меня стационарный комп дома.
И я не люблю гаджеты... поэтому если буду покупать ноут, то только с большим экраном.
У меня экран 24` так что мне ваще хорошо 

Не, ЭК я себе куплю - давали погонять, в принципе неплохо. Привыкнуть, конечно, нужно. Поди не подохну))))
Клади рядом другую книгу для запаха :-)
Просто я почтаю-почитаю, на форум переключусь, потом ещё почитаю, потом в игрушку поиграю... Хотя и понимаю, что нужно иногда вставать со стула, но в принципе могу и весь день просидеть. У меня какие-то странные глаза, стопроцентно заточенные под монитор, никогда от него не устают.
Просто я почтаю-почитаю, на форум переключусь, потом ещё почитаю, потом в игрушку поиграю... Хотя и понимаю, что нужно иногда вставать со стула, но в принципе могу и весь день просидеть. У меня какие-то странные глаза, стопроцентно заточенные под монитор, никогда от него не устают.
ЭК по комфорту чтения с экраном не сравнится. Если нет принципиальной привязанности к бумажным книжкам, то очень даже вариант.
У меня принципиальное неприятие гаджетов. Только полнофункциональное устройство - другого я просто не куплю.
Слово-то ещё такое ругательное, да? *поддакивает
Ходил ща в хранилище!
Я теперь ещё сильнее ненавижу собак/кошек/и их хазяев...стока говна!!!!Мама дорагая...снгеа меньше чем дерьма собачьего! Адназначно-отстреливать вместе с хозяевами

Я теперь ещё сильнее ненавижу собак/кошек/и их хазяев...стока говна!!!!Мама дорагая...снгеа меньше чем дерьма собачьего! Адназначно-отстреливать вместе с хозяевами

Я хочу новую книгу Перумова. На книжной меня жаба задавила. Слишком дорога. Тем более сейчас читалка есть.
Это вы еще в Кудряши не ездили, так бы и людей возненавидели.
Весна покажет, кто, где и чем 

И почем фентэзи для народа?
Неее..ну вот ты лично мне скажи....собачек кормит...а то что оне срут где попало..она не думает...и что потом там дети играют..ЭТО как...не идет в разрез..с понятиями...?Пепец!!!!!!!!Уроды Адназначно...Я куцпил....воздушку....буду стрелять..по вечерам..полюбасу 

За "Имя зверя" Перумова просят 220 рублей. В Лабиринте с доставкой будет 250
А я уже скачал...не знаю буду читать или нет Перумов...не совсем тот писатель коего я считаю нужным читать...но ради интереса попробовал....замечу...редкостная Х****я 

пистолет куплю,
в прохожих постреляю. ©
в прохожих постреляю. ©

Ты думаешь что кого то интересует твое мнение о книге?
investordusi
veteran
Недалеко от нас Русевские дома с отлаженной уборкой, постоянно там что-то летом стригут, зимой метут. Русь облагородила и близлежащую территорию, все подходы к своим домам, начиная от остановки. По дороге на неохраняемом газоне была урна и совок с надписью -"Уберите за своей собачкой". Вскоре совок просто исчез.
Фенстер
guru
..По дороге на неохраняемом газоне была урна и совок с надписью -"Уберите за своей собачкой". Вскоре совок просто исчез.У ковото нечем было помои хлебать