Вообще то точно в таких же туфлях Саманта ходила в Сексе в большом городе.
Ну нам то у нас в селе еще далеко до того чтобы носить яркую и необычную обувь. Все что выходит за рамки черных лодочек - уже "не с чем носить"?
Девочка
Сгодится то сгодится, но я за шкаф - ну менять бы не стала, ежели и шкаф и мужчинка то я за """ жадная я
Ну ежели сама Саманта, то надо брааать .... :ха-ха!:
Таша
Я вот тоже не могу придумать для чего мне чужой мужик! Если я шкаф поменяю, где я мужика прятать буду?
Да, кстати, если в более чем зрелом возрасте вдруг возникнет вопрос "Что делает женщину женщиной" ну или там как правильно краситься и одеваться, нужно не стесняться брать пример с экранных персонажей.
Сериал Секс в большом городе это просто кладезь для сдешних дам. Там тоже девушкам уже на пенсию пора а мысли и риторические как у старшекласниц. Ценность просмотра в том, что к концу серии гениальные ответы на гениальные вопросы находятся!
Я обязательно посмотрю если у меня появятся гениальные вопросы, а так пока не могу такое смотреть, неинтересно :улыб:
ЛЕленка
Да конечно! Та Саманта их сто лет назад сносила, зачем их сейчас-то брать?
у меня дети "Букиных" смотрят по кругу, а я "Секс в большом городе" смотрела три раза, и могу назвать какие куски на НТВ цензура выкинула, но вот честное слово, считаю, что эти сериалы - как теорема от противного - показывают, как делать не надо. Это типа юмора, сатиры.
Kartinka
А зачем его прятать? Стесняетесь?
Таша
Чужого-то мужика? конечно.
Что-то пошли у меня лирические воспоминания, как я уже играла в эту игру. Только я наоборот, поменялаь с другой женщиной - мужика на свободу. Вот сама не поняла, это я сейчас всгрустнула или порадовалась:)
Таша
как зачем? прозапас, конечно!
Да конечно! Та Саманта их сто лет назад сносила, зачем их сейчас-то брать?
То что носила Саманта сто лет назад в России можно будет надеть лет так через 200. Так что впрок - детям и внукам.
Kartinka
Так Вы ж на кого попало свой шкаф не меняйте. Торгуйтесь, поприличнее выбирайте.:улыб:
Конечно. На БЗ торчать гораздо интересней и интеллектуальней.
Девочка
Какая ты... хозяйственная! *восхищённо*:улыб:
*посчитала* Меня терзают смутные чувства, что мой сыночек в свои 216 не захочет носить розовые лодочки...
Таша
Прозапас.... Прикольно, но вот у меня тут недавно образовывался запас мужиков (сразу два) - меня это прямо почему-то сильно нервировало! Прямо расстраивало...
Может я просто не умею их готовить?:хехе:
Kartinka
Скорее консервировать. Законсервированные правильно нервировать не должны.:улыб:
ну внучкам. Или вы как положено у нормальных бабок готовите им в наследство фамильные изумруды и бриллианты? Тогда конечно им могут розовые лодки и не пригодиться - женихи найдуться сами.
Таша
Правда, девчонки, какие вы хозяйственные! Я бы не додумалась консервировать мужиков. А они не будут против? Мне кажется будут сопротивляться, я не сумею, мне их жалко будет....:хехе:
я дочери могу в наследство только богатый внутренний мир оставить - колечки и т.д. не люблю
Я, как положено у нормальных бабок, сначала жду внучек.:улыб:Что ж я буду с этими лодками, как та умная Эльза.
Kartinka
Сопротивляться? Они у вас ещё и дикие? Ну сковородкой их стукните, только легонько, чтоб шкурку не испортить.
Таша
Не я так не могу, я их только гладить и целовать умею, вот пошла салаты строгать - бывший муж придет к сыну на день рождения. (В подарок сыну лодочки тоже не буду брать:улыб:хотя ему размер подходящий:улыб: )
Kartinka
Так Вы не путайте: бывшего мужа разве можно назвать чужим мужиком? Вы ж не всех подряд гладите и целуете?
Всё, Вы меня окончательно запутали... кого менять? кого консервировать? Пойду я тоже пользу дому приносить...
Конечно. На БЗ торчать гораздо интересней и интеллектуальней.
На БЗ разные люди, есть и равнодушные к Саманте, торчать громко сказано, возможно и менее интеллектуально, но гораздо интереснее, но так как я о "Сексе в большом городе" сужу по одной серии из сериала и по просмотру ее в течении аж 15 минут, то вам виднее по-любому. :улыб:
Ладно. Чтобы обсуждать шмотки тут не тот контингент, сменим тему. Не будем отвлекать дам от искрометной беседы, богато сдабриваемой засторелыми хохмами из КВН 1980-х как типа "ты просто не умеешь их готовить".
Про твой приход.
Значит хреново...
Дедуся
Пилюлька придёт, подлечит. :o
Мне в выходные не отдохнуть, да? :улыб:А яду-то, яду сколько разбрызгано!
Мадам! Яд нужно в аптеку сдавать, на лекарства! :biggrin:
Дедуся
Вы девушка , наверное расстроились, что мы туфли не купили.
А КВН тех времен был прикольный. И у меня вообще, оба мужа похожи на игроков нашей команды НГУ того времени - на капитана первый, на Дуду второй :улыб: Я недавно пересматривала куски в ютубе, так смеялась чуть со стула не упала - прямо копия... Фрейда в студию... Фрейда мне....
Kartinka
Да как же их купить, если они 36 размера? Кто у нас такой носит? Ученицы 5 класса? )))
Восьмая_Марта
Эххх, никогда мне не повзрослеть...))))
Крыска
Надо же... А я как-то уже привыкла считать данный размер детским )))
Восьмая_Марта
Я уже писала, что мне большие - надо 33-35
Kartinka
На Студенческой в новом торговом центре есть один магазинчик на втором этаже, где бывает 33-й размер, взрослая обувь, модельная.
Kartinka
Стало быть, ты в четвертом еще учишься.

© Первым классом школы жизни…
Я даже 35-й босоножки иногда покупаю :-)
Крыска
Значит, скоро тебя примут в комсомол. :спок:
Не надо бы спешить, исходя из Янкиной песенки если.
McBurns
Не знаю никакой Янки.
Слушаю "When The Smoke Is Going Down" сейчас.
Крыска
не, у меня сын уже в пятом, я значит тоже всякую "прелесть" (хотела написать "гадость") учу по программе пятого класса.
Kartinka
"Ответить" нужно нажимать на том посте, на который, собственно, отвечаешь.
У этого форума древовидная структура.
Крыска
На Студенческой в новом торговом центре есть один магазинчик на втором этаже, где бывает 33-й размер, взрослая обувь, модельная.
спасибо, буду знать. Студенческая, вообще похоже рай для любителей покупки обуви, но я там по магазинам дааааавно не ходила, все из окна автобуса смотрю...
Крыска
а если не с цитатой есть разница? на вид незаметно, я обычно на нижний пишу ответить...