На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вообще то точно в таких же туфлях Саманта ходила в Сексе в большом городе.
Ну нам то у нас в селе еще далеко до того чтобы носить яркую и необычную обувь. Все что выходит за рамки черных лодочек - уже "не с чем носить"?
Ну нам то у нас в селе еще далеко до того чтобы носить яркую и необычную обувь. Все что выходит за рамки черных лодочек - уже "не с чем носить"?
Сгодится то сгодится, но я за шкаф - ну менять бы не стала, ежели и шкаф и мужчинка то я за """ жадная я
ЛЕленка
guru
Ну ежели сама Саманта, то надо брааать .... 

Я вот тоже не могу придумать для чего мне чужой мужик! Если я шкаф поменяю, где я мужика прятать буду?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, кстати, если в более чем зрелом возрасте вдруг возникнет вопрос "Что делает женщину женщиной" ну или там как правильно краситься и одеваться, нужно не стесняться брать пример с экранных персонажей.
Сериал Секс в большом городе это просто кладезь для сдешних дам. Там тоже девушкам уже на пенсию пора а мысли и риторические как у старшекласниц. Ценность просмотра в том, что к концу серии гениальные ответы на гениальные вопросы находятся!
Сериал Секс в большом городе это просто кладезь для сдешних дам. Там тоже девушкам уже на пенсию пора а мысли и риторические как у старшекласниц. Ценность просмотра в том, что к концу серии гениальные ответы на гениальные вопросы находятся!
ЛЕленка
guru
Я обязательно посмотрю если у меня появятся гениальные вопросы, а так пока не могу такое смотреть, неинтересно 

Да конечно! Та Саманта их сто лет назад сносила, зачем их сейчас-то брать?
Kartinka
activist
у меня дети "Букиных" смотрят по кругу, а я "Секс в большом городе" смотрела три раза, и могу назвать какие куски на НТВ цензура выкинула, но вот честное слово, считаю, что эти сериалы - как теорема от противного - показывают, как делать не надо. Это типа юмора, сатиры.
А зачем его прятать? Стесняетесь?
Чужого-то мужика? конечно.
Что-то пошли у меня лирические воспоминания, как я уже играла в эту игру. Только я наоборот, поменялаь с другой женщиной - мужика на свободу. Вот сама не поняла, это я сейчас всгрустнула или порадовалась:)
Что-то пошли у меня лирические воспоминания, как я уже играла в эту игру. Только я наоборот, поменялаь с другой женщиной - мужика на свободу. Вот сама не поняла, это я сейчас всгрустнула или порадовалась:)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да конечно! Та Саманта их сто лет назад сносила, зачем их сейчас-то брать?То что носила Саманта сто лет назад в России можно будет надеть лет так через 200. Так что впрок - детям и внукам.
Так Вы ж на кого попало свой шкаф не меняйте. Торгуйтесь, поприличнее выбирайте.

Мадам Помпадур
v.i.p.
Конечно. На БЗ торчать гораздо интересней и интеллектуальней.
Какая ты... хозяйственная! *восхищённо*

Таша
morgenmuffel
*посчитала* Меня терзают смутные чувства, что мой сыночек в свои 216 не захочет носить розовые лодочки...
Прозапас.... Прикольно, но вот у меня тут недавно образовывался запас мужиков (сразу два) - меня это прямо почему-то сильно нервировало! Прямо расстраивало...
Может я просто не умею их готовить?
Может я просто не умею их готовить?

Скорее консервировать. Законсервированные правильно нервировать не должны.

Мадам Помпадур
v.i.p.
ну внучкам. Или вы как положено у нормальных бабок готовите им в наследство фамильные изумруды и бриллианты? Тогда конечно им могут розовые лодки и не пригодиться - женихи найдуться сами.
Правда, девчонки, какие вы хозяйственные! Я бы не додумалась консервировать мужиков. А они не будут против? Мне кажется будут сопротивляться, я не сумею, мне их жалко будет....

Kartinka
activist
я дочери могу в наследство только богатый внутренний мир оставить - колечки и т.д. не люблю
Таша
morgenmuffel
Я, как положено у нормальных бабок, сначала жду внучек.
Что ж я буду с этими лодками, как та умная Эльза.

Сопротивляться? Они у вас ещё и дикие? Ну сковородкой их стукните, только легонько, чтоб шкурку не испортить.
Не я так не могу, я их только гладить и целовать умею, вот пошла салаты строгать - бывший муж придет к сыну на день рождения. (В подарок сыну лодочки тоже не буду брать
хотя ему размер подходящий
)

Так Вы не путайте: бывшего мужа разве можно назвать чужим мужиком? Вы ж не всех подряд гладите и целуете?
Всё, Вы меня окончательно запутали... кого менять? кого консервировать? Пойду я тоже пользу дому приносить...
Всё, Вы меня окончательно запутали... кого менять? кого консервировать? Пойду я тоже пользу дому приносить...
ЛЕленка
guru
Конечно. На БЗ торчать гораздо интересней и интеллектуальней.На БЗ разные люди, есть и равнодушные к Саманте, торчать громко сказано, возможно и менее интеллектуально, но гораздо интереснее, но так как я о "Сексе в большом городе" сужу по одной серии из сериала и по просмотру ее в течении аж 15 минут, то вам виднее по-любому.

Мадам Помпадур
v.i.p.
Ладно. Чтобы обсуждать шмотки тут не тот контингент, сменим тему. Не будем отвлекать дам от искрометной беседы, богато сдабриваемой засторелыми хохмами из КВН 1980-х как типа "ты просто не умеешь их готовить".
aglow
wii-й
Про твой приход.
Значит хреново...
Значит хреново...
Пилюлька придёт, подлечит. :oМне в выходные не отдохнуть, да?

Мадам! Яд нужно в аптеку сдавать, на лекарства!

Вы девушка , наверное расстроились, что мы туфли не купили.
А КВН тех времен был прикольный. И у меня вообще, оба мужа похожи на игроков нашей команды НГУ того времени - на капитана первый, на Дуду второй
Я недавно пересматривала куски в ютубе, так смеялась чуть со стула не упала - прямо копия... Фрейда в студию... Фрейда мне....
А КВН тех времен был прикольный. И у меня вообще, оба мужа похожи на игроков нашей команды НГУ того времени - на капитана первый, на Дуду второй

Восьмая_Марта
воображенщина
Да как же их купить, если они 36 размера? Кто у нас такой носит? Ученицы 5 класса? )))
doka
makitaнтка
Эххх, никогда мне не повзрослеть...))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Надо же... А я как-то уже привыкла считать данный размер детским )))
Kartinka
activist
Я уже писала, что мне большие - надо 33-35
На Студенческой в новом торговом центре есть один магазинчик на втором этаже, где бывает 33-й размер, взрослая обувь, модельная.
Стало быть, ты в четвертом еще учишься.
© Первым классом школы жизни…
© Первым классом школы жизни…
Крыска
unreal
Я даже 35-й босоножки иногда покупаю :-)
Значит, скоро тебя примут в комсомол. 
Не надо бы спешить, исходя из Янкиной песенки если.

Не надо бы спешить, исходя из Янкиной песенки если.
Не знаю никакой Янки.
Слушаю "When The Smoke Is Going Down" сейчас.
Слушаю "When The Smoke Is Going Down" сейчас.
не, у меня сын уже в пятом, я значит тоже всякую "прелесть" (хотела написать "гадость") учу по программе пятого класса.
"Ответить" нужно нажимать на том посте, на который, собственно, отвечаешь.
У этого форума древовидная структура.
У этого форума древовидная структура.
На Студенческой в новом торговом центре есть один магазинчик на втором этаже, где бывает 33-й размер, взрослая обувь, модельная.спасибо, буду знать. Студенческая, вообще похоже рай для любителей покупки обуви, но я там по магазинам дааааавно не ходила, все из окна автобуса смотрю...
а если не с цитатой есть разница? на вид незаметно, я обычно на нижний пишу ответить...