На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да там до моря... максимум пара часов езды. Можно и сгонять. Наверняка ходят скоростные поезда до Марселя, они вообще как самолёт почти летят :-)
-----------------------------
Около 100 евро в один конец от Лиона до Марселя. Автобусом дешевле, но тошнит дико на серпантине
-----------------------------
Около 100 евро в один конец от Лиона до Марселя. Автобусом дешевле, но тошнит дико на серпантине
когда станочек найдешь, дай в аренду на пару часиков... 

Irisi4eg
old hamster
печатаем кое-что *уклончиво* )))
уклончивоеще и от оплаты налогов уклоняетесь!!!
мы? никогда! *смотрит взглядом пионера-героя* )))
Сейчас читают
Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен.
44120
225
Соленые грузди.
20708
61
Как купить билет на проходящий поезд?
20994
30
Фигня, возле Ливии французкие истребители не кажит.
malinovyi_cirop
guru
я не умею мясо покупать.. и все тут
Эт террористам можно какой геймплей замутить та... интересно, а взрывики показываться будут?
Zlork
Sorry but...
Покупай живого и забивай сама.
с ума сойти, чего только не придумают !)))
Это ты сейчас на убийство спровоцировал?)
ааа... дамой хачуууу... к мааааамеее!!!
*сублимирует чух чух чух ТУ-тууууу*
*сублимирует чух чух чух ТУ-тууууу*
Ну, можно с живого кусочек срезать, если не шибко много надо сразу.
А если совсем мало надо, то можно просто понюхать.)
Злорк, что за полизать-то??? Капец!
почти *вежливо*)))
вообще то я сегодня больше на красную пашечку похожа, люди, это что такое - температура 37 ровно в течение недели и голова болит периодически и больше никаких симптомов?
вообще то я сегодня больше на красную пашечку похожа, люди, это что такое - температура 37 ровно в течение недели и голова болит периодически и больше никаких симптомов?
эээ... совершать движения по поверхности плоскостью языка... 

У одной так же было... померла... через 35 лет.
возможно она и разгулялась бы в полную силу, но я тут витамины лопаю - вот организм и борется - не заболевает, но и не выздоровел еще ))
Антибиотики лучше лопай... Неделя - большой срок...
Ващет высокая температура - это борьба организма. А 37 - организм в непонятках, чувствует, что его обманули, но где и как разобраться не может.
да боюсь я их зря принимать
поработала, называется в фарминдустрии, поначиталась всякого-разного)))
у них побочных действий -список в лист - это раз, а два то, что бактерии к ним адаптируются легко и непринужденно и еще сильнее становятся, нет уж, пусть мои бактерии до поры до времени слабенькими будут, нетренированными ))
поработала, называется в фарминдустрии, поначиталась всякого-разного)))
у них побочных действий -список в лист - это раз, а два то, что бактерии к ним адаптируются легко и непринужденно и еще сильнее становятся, нет уж, пусть мои бактерии до поры до времени слабенькими будут, нетренированными ))
При температуре 37 не ешь никаких антибиотиков - организьм сам справляется пока. Витаминами его подкорми лучше.
да фиг с ним, выздоровеет, никуда не денется ))
Вот и я тоже так всегда говорю и думаю) А на улице хрень беспросветнаяаааа... Ехала сейчас с Дискуса - колючий мокрый снег со всех сторон... ветер... там всегда ветер... как в аэродинамической трубе. по моему, тамошним жителям нужно не на наземном транспорте передвигаться, а на воздушным шарах или еще на чем летающем. Мимо пробок в центре.
malinovyi_cirop
guru
я приготовила плов из баранины и домашние эклеры с заварным кремом 

утрешние обещанные +2 по телевизору вообще ни о чем - при таком ветре))
свежий весенний снежок - красота! )))
свежий весенний снежок - красота! )))
КАжется у туберкулеза такие симптомы.... или у СПИДа ... читал где-то, не помню точно.
Zlork
Sorry but...
пять вечера почти - эт у тебя полдник чтоль такой?!
В Новосибской области по тубику эпидпорог кажись уже превышен. Так что не зарекалась бы... Флюрку давно делала?
Да я не напрягался. Вот если бы ты картинку с сиськами показала...
внимание! внимание!
Гибддшники или как их там сейчас ПИДРы? распоясались. Они останавливают женщин на грязных машинах, проверяют у них документы и отпускают. Видимо рейд такой. Меня остановили, за мной тетку какую-то остановили, еду дальше, смотрю впереди еще какую-то тетку остановили... Короче ищут Соньку - золотую ручку. Кто Сонька сиди и не высовывайся - я предупредила
Гибддшники или как их там сейчас ПИДРы? распоясались. Они останавливают женщин на грязных машинах, проверяют у них документы и отпускают. Видимо рейд такой. Меня остановили, за мной тетку какую-то остановили, еду дальше, смотрю впереди еще какую-то тетку остановили... Короче ищут Соньку - золотую ручку. Кто Сонька сиди и не высовывайся - я предупредила
Блииин, на 24-ом тралике много водителей-женщин....
malinovyi_cirop
guru
пять вечера почти - эт у тебя полдник чтоль такой?!это я ужин для своей семьи приготовила))
я вообще на апельсинах могу прожить. себе б не стала так наготавливать.
malinovyi_cirop
guru
меня последнее время вообще часто останавливают. даже слишком))
Zlork
Sorry but...
*Посмотрел на аватарку*
это у тебя с апельсинов чтоль такие... апельсинчики?
это у тебя с апельсинов чтоль такие... апельсинчики?