На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Человек может любовно разглаживает на коленке свою гордость, а мы тут стебаемся над нахлынувшими чуйствами. 

ни у кого даже мысли не было надругаться..просто дело было вечером..
развёл тут гамлета, понимаешь.. как -то нужно быть, не пропадать же почём зря, в конце концов..
Ваша глупость все равно уже ни чего не поменяет..что было то было...А глупость она и останется глупостью... 

Прости старого дурака, а. Ну простиииии. 

мои Фотки "на Броне" лежать у мамы в Барнауле.
Человек может любовно разглаживает на коленке свою гордость,:Вот это гордость! это тебе не жалких 32 см...это огого! на колнку кладёшь и гладишь, и гладишь....
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
106047
1000
ДНЕВНОЙ соловей
96681
1001
Ночной дозор наносит ответный удар
305260
3211
Давай адресок, завтра заеду и выложу на всеобщее осканирование

Доча, я за тебя извиняться не буду, он щас повернёт дуло в твою сторону и бац!!! 

дуло? это то дуло, которое гордость? 

Доча, вот ты поленилась прочитать до того как, а теперь буровишь не по теме. Нельзя же всё сводить к х.....ям. 

нельзя *влезла категорически, не зная током о чем разговор, ушла четать*)))
Сиськи - это прекрасно. Бабуся говорит что у меня 1 номер. 

мои Фотки "на Броне" лежать у мамы в Барнауле.ты им так приказал, чтоли? )))
нууу... такие прыщики в Одессе рекомендуют зеленкой прижигать *читала анеки, знает*))))
*дергает Ирисчега за юбку* Слезь с фармацевтической темы!!!!
нпп
Гуимплене
Ир, я пришла.
Гуимплене
Ир, я пришла.
да.. цветочки не забуть! Мама любит - скажешь от меня
ну слезла *послушно* )) а оп чем тогда?)))
дуло? это то дуло, которое гордость?скорее про форточку![]()
Обо мне конешножь! Как Вы тут меня любите.. и все такое. А я читать бу и радоваться... или плакать и радоваться.. 

Ира рада. Ир, а скажи мне как спец. Вот у меня брюки чуть коротковаты, какбы мне их удлиннить... Там все что можно выпустить уже выпущено, я вот думаю посердке какаю беечку вставить
попытаюсь объяснить свой взгляд на вещи...вот,например, дядьку ,приехавшего предлагать услуги в обмен на мои денежки и начавшего вытаскивать бумаги из рюкзака , отчислю с хлеборезки не задумываясь...
а с вынимающим документы из дорогого (лучше потрепаного) портфеля - начну разговаривать...но на его ботинки украдкой все равно взгляну...
а , поговорив ,не поленюсь посмотреть,на каком автомобиле он приезжал... и очень оценю,если автомобиль хороший ,но припаркован за углом...
и только потом решу,стоит ли начинать думать над его предложением ....
а с вынимающим документы из дорогого (лучше потрепаного) портфеля - начну разговаривать...но на его ботинки украдкой все равно взгляну...
а , поговорив ,не поленюсь посмотреть,на каком автомобиле он приезжал... и очень оценю,если автомобиль хороший ,но припаркован за углом...
и только потом решу,стоит ли начинать думать над его предложением ....
Ну вот жежь как.. Кому чего - а Девчам тока о шмотках..
Хотя и о ни надо конешно жежь..
Паехал я таки домой, да... до пока!
Хотя и о ни надо конешно жежь..
Паехал я таки домой, да... до пока!
а что о тебе - ты авантюрист и молодец, а у нас жисть размеренная и могла бы скуку предполагать, но: "орешек знаний тверд" и далее по тексту - вторую часть выставки привезли - в субботу идем, потом вроде как сауну обещали, но пока не точно
извлекаемся, как умеем, карочи))))
извлекаемся, как умеем, карочи))))
Ога. Тут часом приезжали два поца на джипе-Крайслере.. все такие в модных пальо с кожаными чемоданами..
Их узнали всеравножеь. Менагеры с конурентной фирмы.
Но все також в твоих словах смысль есть.. да.
наверно я буду думать про саквояжек... хотя вещьмешок на дело куда пойти тоже нужон.
Куплю кожаные ботинки.
Их узнали всеравножеь. Менагеры с конурентной фирмы.
Но все також в твоих словах смысль есть.. да.
наверно я буду думать про саквояжек... хотя вещьмешок на дело куда пойти тоже нужон.
Куплю кожаные ботинки.
а из пояса манжеты нельзя там смастрячить? а посадку понизить до бёдер, на обтачке...смотреть, конечно нужно вживую
хочешь ацетоном подышать?
Картинку будет...
Тут бабы лаком ногти красют а я болдею...
Картинку будет...
Тут бабы лаком ногти красют а я болдею...

Кстати, Фенстер. Вы таки прислушайтесь к мнению Ноббля, он хоть и не очень приятный, но дело говорит.
Рюкзак придаст Вашему образу ненужную расхлябанность и странное залихватство, портфель же - старомодную, но надёжную обстоятельность и замшелую, но безопасную добропорядочность !
Рюкзак придаст Вашему образу ненужную расхлябанность и странное залихватство, портфель же - старомодную, но надёжную обстоятельность и замшелую, но безопасную добропорядочность !
*записала* при Фенстере ногти лаком не красить, а то забалдеет))))))
да вот и прислушиваюсь. ты может четь добавь а то кроме Ноббля похоже умных мыслей нету у кого..
может быть разрезать, вставить ленточку какую посередке чтоли....
Ну-уу....следите, чтобы брюки чистые были, воротник у рубашки, манжеты..
О !!! Самое главное ! НЕ ЕШЬТЕ чеснок !
О !!! Самое главное ! НЕ ЕШЬТЕ чеснок !
невздумай пОртфель покупать. Будешь как кыш двапортфеля и целая неделя
в лён можно вставить
но не ленточку, а типа шиться льняного же подобрать - есть очень красивые, не а-ля деревня, можно и снизу к штанинам , если подходящий
но не ленточку, а типа шиться льняного же подобрать - есть очень красивые, не а-ля деревня, можно и снизу к штанинам , если подходящий
Иринк, где посмотреть такое?
я как-то в Черепаново ездила. там мея знакомили со вскякими разными местными бугорками. одним бугорком был директор пионерлагеря. это так круто у них считалось, ваще.
как-то в академе бегу домой, вижу, по другой стороне идёт...директор лагеря...все вогруг летнесвободные, а этот вырядился в xhysq костюм с чёрной же рубахой и чёрные очки нацепил..и идёт с таким видом-вот я, mbgf? директор! я крут! и одет я круто!
я ухохоталась
вот и Фенстер так же вырядится типа крутой
Фенстер, одевайся так, чтоб себя органично чувствовать в этой одежде!
как-то в академе бегу домой, вижу, по другой стороне идёт...директор лагеря...все вогруг летнесвободные, а этот вырядился в xhysq костюм с чёрной же рубахой и чёрные очки нацепил..и идёт с таким видом-вот я, mbgf? директор! я крут! и одет я круто!
я ухохоталась
вот и Фенстер так же вырядится типа крутой
Фенстер, одевайся так, чтоб себя органично чувствовать в этой одежде!
Саквояшь советуешь?Дипломат. Если найдешь)))
А так козырно... Привет из 80х )))
в логосах
в ягуаре
на красном, где-то в средних номерах 60-х есть пара магазинчтков тканей, там у них с тесьмой всегда было хорошо...да в любом магазине тканей...
в ягуаре
на красном, где-то в средних номерах 60-х есть пара магазинчтков тканей, там у них с тесьмой всегда было хорошо...да в любом магазине тканей...
ты без меня не покупай
поезди, посмотри, где что-то есть, а потом брюки твои возьмём и я тебе помогу
поезди, посмотри, где что-то есть, а потом брюки твои возьмём и я тебе помогу
в том то и дело что стиль одежды определяется внешними условиями.
В костюмах ходят только охранники и похоронщики...
Ну еще торговые представители всякой лабуды.
Просто джинсы и свитер могут быть разными... не обязательно дорогими .. но не висеть пузырями, это да.
вопрос не в одежде.. а в том с чем по гостям ходить... с рюкзаком, с сумкой или с саквояжем.
В костюмах ходят только охранники и похоронщики...
Ну еще торговые представители всякой лабуды.
Просто джинсы и свитер могут быть разными... не обязательно дорогими .. но не висеть пузырями, это да.
вопрос не в одежде.. а в том с чем по гостям ходить... с рюкзаком, с сумкой или с саквояжем.
у меня сумка под ноут есть.. вместе с ним. тут очень удобно такскать всяки документы. но опять же .. банку с хавчиком неудобно...
а если хорошую сумку-планшет?
НКП
И все-таки Новосиб - безнадежно провинциальный город, если судить по новостной журналистике...
Сегодня дважды за день в этом убедилась.
Утром, в полвосьмого - новости ФМ - "хронограф" - передавали важные события, которые произошли в эту дату. Так вот, они считали важным событием, что 29 марта 200. какого-то (второго, что ли) года в Новосибирский университет приехала для ознакомления с ним группа студентов из какого-то американского университета, из Калифорнии, кажется. Это она - наша местная журналистка - искала всякие события и посчитала ЭТО событие типа, важным))
А сейчас только что увидела в новостях, что на улицах журналисты НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ опрашивают людей, как они относятся к женщинам за рулем) И мужики радостно говорили, что "не женское это дело - за рулем сидеть". Так и казалось, что сейчас фоном за спинами говорящих пройдет ведьмедь... или прогромыхает на тракторе "Беларусь" Петруша в лихой кепке))
Смешно) Но и обидно за город... он же другой! А эти не очень квалифицированные девочки с радио и с канала Мир его так позорят своими репортажами((((
И все-таки Новосиб - безнадежно провинциальный город, если судить по новостной журналистике...
Сегодня дважды за день в этом убедилась.
Утром, в полвосьмого - новости ФМ - "хронограф" - передавали важные события, которые произошли в эту дату. Так вот, они считали важным событием, что 29 марта 200. какого-то (второго, что ли) года в Новосибирский университет приехала для ознакомления с ним группа студентов из какого-то американского университета, из Калифорнии, кажется. Это она - наша местная журналистка - искала всякие события и посчитала ЭТО событие типа, важным))
А сейчас только что увидела в новостях, что на улицах журналисты НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ опрашивают людей, как они относятся к женщинам за рулем) И мужики радостно говорили, что "не женское это дело - за рулем сидеть". Так и казалось, что сейчас фоном за спинами говорящих пройдет ведьмедь... или прогромыхает на тракторе "Беларусь" Петруша в лихой кепке))
Смешно) Но и обидно за город... он же другой! А эти не очень квалифицированные девочки с радио и с канала Мир его так позорят своими репортажами((((
канал Мир не тронь! Только они могут меня разбудить своим идиотизмом. Я с психу даже просыпаюсь, когда они в моем телевизоре начинают хрень всякую лопотать