Из новостей NF (часть 2)
248100
1000
Зацените, супер, я его хочу ... :wub1.gif:
(Стив Джобс и Ipad 2 (айпэдтууууу-ту-ту-туууу... :heart:) Песня!
(Коста, тебе смотреть облизательно)
yxx
не каркай...

про то, чем грезил апджон,больше тридцати лет назад был снят фантастический фильм "Китайский синдром" с молодыми джейн фонда и майклом дугласом....я на него маленьким в кинотеатр ходил....в гугл набей то,что в кавычках... спокойной ночи....
Upjohn
ты чо ,тож кина не видел?
Nobble
Неа. Надо посмотреть.
презумпция
На злобу дня, что называется. Кто с кем должен развестись? Или это уже произошло?:улыб:
нонэйм
Я фигею от такого карьеризма (или любви к родине?). Он с женой разводится, чтобы она могла выставить свою кандидатуру на выборах. Видимо, он тоже собирается это сделать, а родственникам одновременно не положено.
Это я предположила, иначе вообще непонятно.
Ech_Aleks
400 рублей за бутылку самой дешевой водки с января 2014 web-страница
Сколько же она тогда будет в ресторане?
Ech_Aleks
мда, дети станут меньше кушать...
Zlork
У кого больше и как это связано с интеллектом web-страница
"Как следует из результатов исследования, в среднем величина мужского достоинства в России составляет скромные 13,21 см. По этому параметру российские мужчины оказались в одной группе с американцами (12,9 см) и австралийцами (13,2 см)."
нонэйм
А у нас есть государственный строй? Это скорее лежбище ,нежели, строй)))))
yxx
Государство, точно, есть. Строить пытается, но народ расползается кто-куда от этого строя. )))
нонэйм
Воровать пока получается не в пример лучше, да
yxx
"Большая" политика не входит в сферу моих приоритетных интересов. Запостила из-за этой фразы:

"Во всем, как учат психологи, надо искать хорошую сторону. Есть она и здесь. Благодаря системе, которая начнет действовать уже в этом году, редакции смогут здорово сэкономить на модераторах.

Зачем они нужны, когда есть государственный поисковик экстремизма и двадцать пятого кадра?"

В свете недавних событий показалось забавным.
нонэйм
Так ты про "маленькую" политику, про нашу песочницу? Тут всё поскромней, конечно, максимум - совочек отберут))))))
yxx
ведёрко ещё на голову могут надеть :-)

а вообще, мне эта иллюзия деятельности и имитация работы наших властей уже даже не смешна.
Крыска
В песок еще закопать)
Неглубоко, правда)))
Крыска
Боятся событий в арабских странах. Начали предохраняться от нежелательной беременности революцией.
нонэйм
Это больше на постинор похоже. :ухмылка:
yxx
Вот рано сказала, что не интересуюсь "большой" политикой.
Медведев и Путин кардинально разошлись по ливийскому вопросу

Прочитала с интересом, однако
нонэйм
У меня эта статья вызвала такую ассоциацию: выживаемость за счет видового разнообразия.
Zlork
По принципу "плохой" - "хороший", а играют за одну команду?

Про постинор уточню: опоздали, что ли? Надо было в первые 24 часа после акта принимать?
нонэйм
Предохранение - это препядствие возникновению ситуации. Постинор - уже исправляет создавшуюся ситуацию. :yes.gif:
Zlork
Ерунда всё. Согласованно это было, наверняка. Таких совпадений не бывает...
Моя мама смотрит канал RTVi (Эхо Москвы), там постоянно проходятся по тому, что Медведев никто, марионетка Путина. Ну вот ответ :-)
Крыска
Ну, собственно и я об этом.
Ech_Aleks
Ну пишут типа они любят есть мох и лизать соль на стене этой дамбы.
видео на трубе
нонэйм
Вот рано сказала, что не интересуюсь "большой" политикой.
Медведев и Путин кардинально разошлись по ливийскому вопросу
Скоро они разойдутся по разным партиям. Ждите )))
Восьмая_Марта
Думаете? Развод будет по-русски? *жду с попкорном новую мыльную оперу* )))
нонэйм
К концу лета ждём, ага :спок:
Отец Тук
А все равно окажется крапленая карта в рукаве. :biggrin:
нонэйм
Фракция "Единой Расеи" - "Единый тандем" :biggrin:
yxx
Вот уж правда, кому суждено быть повешенным, тот не утонет.
нонэйм
А у нас на Васхниле огоромный подъмный кран упал. Жертв слава Богу нет...Не смотря на то, что угол общаги снес стрелой.
Сирожа
На НГС вчера была информация
нонэйм
Вотте новости
Москва - москвичам!

*Выдержка из газеты "Аргументы и факты"
Upjohn
Бред какой-то. А Конституция на эту тему ничего не говорит? Подскажите, уважаемые знатоки.
Upjohn
первоапрельский номер, что ли?..