На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwоT
чужестранец
Зацените, супер, я его хочу ... 
(Стив Джобс и Ipad 2 (айпэдтууууу-ту-ту-туууу...
) Песня!
(Коста, тебе смотреть облизательно)

(Стив Джобс и Ipad 2 (айпэдтууууу-ту-ту-туууу...

(Коста, тебе смотреть облизательно)
wsoroka
старый храпун
yxx
истинный мариец
не каркай...
про то, чем грезил апджон,больше тридцати лет назад был снят фантастический фильм "Китайский синдром" с молодыми джейн фонда и майклом дугласом....я на него маленьким в кинотеатр ходил....в гугл набей то,что в кавычках... спокойной ночи....
про то, чем грезил апджон,больше тридцати лет назад был снят фантастический фильм "Китайский синдром" с молодыми джейн фонда и майклом дугласом....я на него маленьким в кинотеатр ходил....в гугл набей то,что в кавычках... спокойной ночи....
Сейчас читают
Дневной дозор. Имею право
97866
1014
Ситуация в России. (часть 23)
289013
1000
НОЧНУШКА
89480
1009
yxx
истинный мариец
презумпция
хикки
Давненько у нас новостей не было.
нонэйм
без статуса
На злобу дня, что называется. Кто с кем должен развестись? Или это уже произошло?

презумпция
хикки
Я фигею от такого карьеризма (или любви к родине?). Он с женой разводится, чтобы она могла выставить свою кандидатуру на выборах. Видимо, он тоже собирается это сделать, а родственникам одновременно не положено.
Это я предположила, иначе вообще непонятно.
Это я предположила, иначе вообще непонятно.
400 рублей за бутылку самой дешевой водки с января 2014 web-страница
Сколько же она тогда будет в ресторане?
Сколько же она тогда будет в ресторане?
мда, дети станут меньше кушать...
нонэйм
без статуса
У кого больше и как это связано с интеллектом web-страница
"Как следует из результатов исследования, в среднем величина мужского достоинства в России составляет скромные 13,21 см. По этому параметру российские мужчины оказались в одной группе с американцами (12,9 см) и австралийцами (13,2 см)."
"Как следует из результатов исследования, в среднем величина мужского достоинства в России составляет скромные 13,21 см. По этому параметру российские мужчины оказались в одной группе с американцами (12,9 см) и австралийцами (13,2 см)."
нонэйм
без статуса
А у нас есть государственный строй? Это скорее лежбище ,нежели, строй)))))
Государство, точно, есть. Строить пытается, но народ расползается кто-куда от этого строя. )))
Воровать пока получается не в пример лучше, да
"Большая" политика не входит в сферу моих приоритетных интересов. Запостила из-за этой фразы:
"Во всем, как учат психологи, надо искать хорошую сторону. Есть она и здесь. Благодаря системе, которая начнет действовать уже в этом году, редакции смогут здорово сэкономить на модераторах.
Зачем они нужны, когда есть государственный поисковик экстремизма и двадцать пятого кадра?"
В свете недавних событий показалось забавным.
"Во всем, как учат психологи, надо искать хорошую сторону. Есть она и здесь. Благодаря системе, которая начнет действовать уже в этом году, редакции смогут здорово сэкономить на модераторах.
Зачем они нужны, когда есть государственный поисковик экстремизма и двадцать пятого кадра?"
В свете недавних событий показалось забавным.
Так ты про "маленькую" политику, про нашу песочницу? Тут всё поскромней, конечно, максимум - совочек отберут))))))
ведёрко ещё на голову могут надеть :-)
а вообще, мне эта иллюзия деятельности и имитация работы наших властей уже даже не смешна.
а вообще, мне эта иллюзия деятельности и имитация работы наших властей уже даже не смешна.
В песок еще закопать)
Неглубоко, правда)))
Неглубоко, правда)))
Боятся событий в арабских странах. Начали предохраняться от нежелательной беременности революцией.
Вот рано сказала, что не интересуюсь "большой" политикой.
Медведев и Путин кардинально разошлись по ливийскому вопросу
Прочитала с интересом, однако
Прочитала с интересом, однако
У меня эта статья вызвала такую ассоциацию: выживаемость за счет видового разнообразия.
По принципу "плохой" - "хороший", а играют за одну команду?
Про постинор уточню: опоздали, что ли? Надо было в первые 24 часа после акта принимать?
Про постинор уточню: опоздали, что ли? Надо было в первые 24 часа после акта принимать?
Предохранение - это препядствие возникновению ситуации. Постинор - уже исправляет создавшуюся ситуацию. 

Ерунда всё. Согласованно это было, наверняка. Таких совпадений не бывает...
Моя мама смотрит канал RTVi (Эхо Москвы), там постоянно проходятся по тому, что Медведев никто, марионетка Путина. Ну вот ответ :-)
Моя мама смотрит канал RTVi (Эхо Москвы), там постоянно проходятся по тому, что Медведев никто, марионетка Путина. Ну вот ответ :-)
aglow
wii-й
Ну пишут типа они любят есть мох и лизать соль на стене этой дамбы.
видео на трубе
видео на трубе
Восьмая_Марта
воображенщина
Вот рано сказала, что не интересуюсь "большой" политикой.Скоро они разойдутся по разным партиям. Ждите )))
нонэйм
без статуса
Думаете? Развод будет по-русски? *жду с попкорном новую мыльную оперу* )))
А все равно окажется крапленая карта в рукаве. 

Фракция "Единой Расеи" - "Единый тандем" 

_Матильда
veteran
Вот уж правда, кому суждено быть повешенным, тот не утонет.
нонэйм
без статуса
А у нас на Васхниле огоромный подъмный кран упал. Жертв слава Богу нет...Не смотря на то, что угол общаги снес стрелой.
Бред какой-то. А Конституция на эту тему ничего не говорит? Подскажите, уважаемые знатоки.