Женское Коварство или Любовь?
12544
147
Фенстер
Интересное кино.. любишь кататься(дядины деньги), люби и саночки возить(возиться с умирающим)
Листок
да на самом то деле никто не сволочь
люди да и все
очень милые, по большому счету ))))
дядя пусть только не на людей кивает, что сволочи. а на себя, что поздно спохватился искреннее доверие заслуживать, а племянник тоже пусть не клянет никого, а идет деньгу зашибать *всем навешала, как дальше жить. и что делать* )))))))))))))))))
Irisi4eg
>такая уж у нас женская дуля

Дуля у женщин будь здоров. Она даже от размера не зависит.
wsoroka
я сегодня воинственная, если ты не заметил *предупредила на всяк случай*
так что ты сказать-то хотел? ))))))))))))))
Irisi4eg
Здесь нет никого.
wsoroka
неужели я всех распугала? и часовню я тоже?©
я больше не буду *обещает*)))))
я вообще молчу уже сижу))))))))))
wsoroka
только Всорока в дырявой шапке-невидимке..
Крыска
Слушайте, а Скарлетт из унесенных ветром, тоже была коварной? Она же любила этого, как его там (Эшли, что ли?), а ухаживала за своей соперницей, его женой, Мелани. Причем до конца (ее, меланиевского). И не ныла, тащила и тащила, вместе с другим грузом (своим, причем, а не чужим). Это тоже коварство?

Можно сколько угодно рассуждать об этом со стороны. А когда тебя лично коснется, то здесь уж самому придется решать, поступать по совести и оказаться в глазах других «коварным человеком» или «забить на всех», не шевеля плавниками (потому что это их проблема, а не твоя), и остаться (опять же в глазах наблюдателей со стороны) белым и пушистым.
Irisi4eg
о женское коварство.. а никто не ждал от тебя воинственности а ты вот она какая.. Коварнейшая...:миг:
нонэйм
Да, она была коварной (Фрэнка на себе женила), но и что такое долг, знала - это к слову о Мелани...
нонэйм
Скарлетт чувствовала искреннюю , человеческую любовь Мелани по отношению к себе и это сильно мешало ей вести себя плохо..а Мелани любила Скарлетт как чистого и сильного натурой человека, способного всегда и виртуозно оказываться выше каких-либо условностей..она напрямую видела в ней то, чего не способны были рассмотреть ни Эшли, ни Батлер. интуитивно Скарлетт чувствовала это понимание и принятие её существа целиком и верно.
Фенстер
ну я просто немножечко вспылила, никто же не пострадал? да? *искательно заглядывает в глаза* ))))))
не, ну вот вы что "никто не ожидал"
я стораз предупреждала, что я живой человек и могу вспылить - чо я кокетничала? да зачем мне? ))))))))
Крыска
Она не была коварной. Она так чувствовала и поступала так, как велит долг. Возвращаемся плавно к другому топику, про настоящую женщину.

ПыСы. Когда человек коварен, решая не свои корыстные проблемы, а помогая другим, даже не самым близким и родным,он все равно остается коварным? Слово коварный несет негативный оттенок (если это сказано не в шутку). Мы здесь рассуждаем о коварстве со знаком (+) или (-)? Или кто как это себе представляет? Тогда не стоит забывать: "Что русскому хорошо, то немцу смерть"
Крыска
скарлетт коварна настолько же, насколько коварна природа.
Irisi4eg
да ты известная Кокетка.. и любишь внимание мушское к своей персоне, да. держи :flowers:
Фенстер
напиши еще - коварная кокетка и я буду полностью щаслива *устало* )))))
Фенстер
кокетка, горжетка, выточка
Фенстер
там в начале темы вопросы были...к тебе... :umnik:
Irisi4eg
Коварная Кокетка :улыб:
*на что не пойдешь чтобы сделать девачку щасливой*
нонэйм
Какому немцу? *уже фшоке от завивки темы*
Листок
Я хотела сказать, что у одной медали две стороны. Шок пока "рановато будет*. Поберегите силы. :-)
Фенстер
да мне не сложно, я повторю...коварство, которое ты приписываешь женщинам как выглядит, если потрогать...?
Aleksandrin
ево нельзя потрогать .. ато чик скальпилем и нет коварства.
но ево можно очучить. когда остается чувство досады и расстройство от внезапного понимания.
Хотя девачам имхо коварство присуще как черта характера .. но некоторые спользуют ево осознано и тогда у них вырастает хвост
Фенстер
тянет ответить, что один хвост все же выглядит поприличней, чем два ветвистых рога.
Листок
тоже достойный вариант.
значит коварной - хвост а ее парню - рога?
о, Коварство!
Фенстер
чувство досады остаётся у мужчины? поэтому женщины коварны?
Лёш, не могу твою витиеватость, сделай скидку на мой интеллект...если не сложно))
какой хвост?
Aleksandrin
виртуальный.
Ведь если женщина коварна специально и использует свое коварство для меркантилных целей - то она очень плохая...

Не зря раньше говорили в средние века - познакомился с бабой - проверь нет ли у нее хвоста...
Фенстер
Я думаю, там просто гомопеды тогдашние бабами прикидывались. Ну и хвост отсюда. Ага.
Фенстер
раньше в средние века еще проверяли: ведьма женщина или нет
знаешь как?
в воду кинут - выплывет, значит ведьма - на костер ее
а потопнет - значит хорошая женщина
была
Фенстер
ты мне конкретный пример...не поиска хвоста, а применения коварства в действии, так сказать...
я согласна со Сквот, что любовь и коварство несовместимы...а ты?
Aleksandrin
я думаю что любовь порождает коварство. а иногда когда любовь уходит а отсается одно коварство - появляется стервозность.
И че ты ко мне пытаешь?

у меня пропадет дурашливый запал и я начну говорить серьезно и тогда топик рассыплется..
Фенстер
напугал)) у меня тоже иногда пропадает)) :спок:
если любовь уходит, не любовь это, имхо))
я, может, тоже с коварными не сильно хОчу...рецепт узнавания в толпе жду)) :yes.gif:
Irisi4eg
- Ведьму сжечь!
- Но она же такая красивая!
- Да? Ладно. Но потом обязательно сжечь!
wsoroka
а почему?
а во избежание
да? )))))
Irisi4eg
А зачем плодить ведьминых отродий.
wsoroka
ах как тянет съехидствовать в ответ, что прежде чем кого-то жечь не хило бы проверить, что у самого на ногах - копыта или нормальные ступни, но у меня уже запал пропал))))
wsoroka
всорока. тебе уже сто пятнадцатый раз сказали. что ты МШС?
wsoroka
Сжигать непрактично. Лучше закопать.
Фенстер
Мне кажется все просто. Пока любит - не коварная. Как разлюбила - коварная. Если любишь.
Если не любишь, то наоборот:)
Upjohn
лучше в склеп.практично,да и гигиена на высоте. чтоб в глине не пачкаться,выкапывая изредка.
Nobble
а я постеснялась про выкапывать написать, а ты вон как аккуратно)) :agree:
Aleksandrin
самое главное - почти бесхлопотно менять можно как угодно часто... :спок:
Nobble
на слово верю...какая-то у меня нехорошая ассоциация со словом менять, последняя замена мне встала в 2 дня жизни в гараже))
Aleksandrin
а хорошее дело,чо...два дня жизни в склепе с хладным телом...да еще и со вставшей заменой...чисто Жульета ...
Nobble
рассказала бы я тебе..про тела в гараже))
только техники там много...ТС заругает)) :миг:
Ой, а фантазию можно поделить на адекватную и не?
Irisi4eg
Деталей не помню, но "уважать себя заставил" - это нечто вроде идиомы. Т.е. не следует понимать данный текст в буквальном и современном значении употребленных в нем слов.