На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интересное кино.. любишь кататься(дядины деньги), люби и саночки возить(возиться с умирающим)
да на самом то деле никто не сволочь
люди да и все
очень милые, по большому счету ))))
дядя пусть только не на людей кивает, что сволочи. а на себя, что поздно спохватился искреннее доверие заслуживать, а племянник тоже пусть не клянет никого, а идет деньгу зашибать *всем навешала, как дальше жить. и что делать* )))))))))))))))))
люди да и все
очень милые, по большому счету ))))
дядя пусть только не на людей кивает, что сволочи. а на себя, что поздно спохватился искреннее доверие заслуживать, а племянник тоже пусть не клянет никого, а идет деньгу зашибать *всем навешала, как дальше жить. и что делать* )))))))))))))))))
>такая уж у нас женская дуля
Дуля у женщин будь здоров. Она даже от размера не зависит.
Дуля у женщин будь здоров. Она даже от размера не зависит.
я сегодня воинственная, если ты не заметил *предупредила на всяк случай*
так что ты сказать-то хотел? ))))))))))))))
так что ты сказать-то хотел? ))))))))))))))
неужели я всех распугала? и часовню я тоже?©
я больше не буду *обещает*)))))
я вообще молчу уже сижу))))))))))
я больше не буду *обещает*)))))
я вообще молчу уже сижу))))))))))
только Всорока в дырявой шапке-невидимке..
Сейчас читают
Болтушка-10 (о наших питомцах и не только)
142466
1006
Размышления о цене....на искусство!
6789
63
Стиль важнее сути
40697
265
Слушайте, а Скарлетт из унесенных ветром, тоже была коварной? Она же любила этого, как его там (Эшли, что ли?), а ухаживала за своей соперницей, его женой, Мелани. Причем до конца (ее, меланиевского). И не ныла, тащила и тащила, вместе с другим грузом (своим, причем, а не чужим). Это тоже коварство?
Можно сколько угодно рассуждать об этом со стороны. А когда тебя лично коснется, то здесь уж самому придется решать, поступать по совести и оказаться в глазах других «коварным человеком» или «забить на всех», не шевеля плавниками (потому что это их проблема, а не твоя), и остаться (опять же в глазах наблюдателей со стороны) белым и пушистым.
Можно сколько угодно рассуждать об этом со стороны. А когда тебя лично коснется, то здесь уж самому придется решать, поступать по совести и оказаться в глазах других «коварным человеком» или «забить на всех», не шевеля плавниками (потому что это их проблема, а не твоя), и остаться (опять же в глазах наблюдателей со стороны) белым и пушистым.
о женское коварство.. а никто не ждал от тебя воинственности а ты вот она какая.. Коварнейшая...

Да, она была коварной (Фрэнка на себе женила), но и что такое долг, знала - это к слову о Мелани...
Скарлетт чувствовала искреннюю , человеческую любовь Мелани по отношению к себе и это сильно мешало ей вести себя плохо..а Мелани любила Скарлетт как чистого и сильного натурой человека, способного всегда и виртуозно оказываться выше каких-либо условностей..она напрямую видела в ней то, чего не способны были рассмотреть ни Эшли, ни Батлер. интуитивно Скарлетт чувствовала это понимание и принятие её существа целиком и верно.
ну я просто немножечко вспылила, никто же не пострадал? да? *искательно заглядывает в глаза* ))))))
не, ну вот вы что "никто не ожидал"
я стораз предупреждала, что я живой человек и могу вспылить - чо я кокетничала? да зачем мне? ))))))))
не, ну вот вы что "никто не ожидал"
я стораз предупреждала, что я живой человек и могу вспылить - чо я кокетничала? да зачем мне? ))))))))
Она не была коварной. Она так чувствовала и поступала так, как велит долг. Возвращаемся плавно к другому топику, про настоящую женщину.
ПыСы. Когда человек коварен, решая не свои корыстные проблемы, а помогая другим, даже не самым близким и родным,он все равно остается коварным? Слово коварный несет негативный оттенок (если это сказано не в шутку). Мы здесь рассуждаем о коварстве со знаком (+) или (-)? Или кто как это себе представляет? Тогда не стоит забывать: "Что русскому хорошо, то немцу смерть"
ПыСы. Когда человек коварен, решая не свои корыстные проблемы, а помогая другим, даже не самым близким и родным,он все равно остается коварным? Слово коварный несет негативный оттенок (если это сказано не в шутку). Мы здесь рассуждаем о коварстве со знаком (+) или (-)? Или кто как это себе представляет? Тогда не стоит забывать: "Что русскому хорошо, то немцу смерть"
скарлетт коварна настолько же, насколько коварна природа.
да ты известная Кокетка.. и любишь внимание мушское к своей персоне, да. держи 

напиши еще - коварная кокетка и я буду полностью щаслива *устало* )))))
Aleksandrin
old hamster
там в начале темы вопросы были...к тебе... 

Коварная Кокетка 
*на что не пойдешь чтобы сделать девачку щасливой*

*на что не пойдешь чтобы сделать девачку щасливой*
Какому немцу? *уже фшоке от завивки темы*
Я хотела сказать, что у одной медали две стороны. Шок пока "рановато будет*. Поберегите силы. :-)
Aleksandrin
old hamster
да мне не сложно, я повторю...коварство, которое ты приписываешь женщинам как выглядит, если потрогать...?
Фенстер
guru
ево нельзя потрогать .. ато чик скальпилем и нет коварства.
но ево можно очучить. когда остается чувство досады и расстройство от внезапного понимания.
Хотя девачам имхо коварство присуще как черта характера .. но некоторые спользуют ево осознано и тогда у них вырастает хвост
но ево можно очучить. когда остается чувство досады и расстройство от внезапного понимания.
Хотя девачам имхо коварство присуще как черта характера .. но некоторые спользуют ево осознано и тогда у них вырастает хвост
тянет ответить, что один хвост все же выглядит поприличней, чем два ветвистых рога.
тоже достойный вариант.
значит коварной - хвост а ее парню - рога?
о, Коварство!
значит коварной - хвост а ее парню - рога?
о, Коварство!
Aleksandrin
old hamster
чувство досады остаётся у мужчины? поэтому женщины коварны?
Лёш, не могу твою витиеватость, сделай скидку на мой интеллект...если не сложно))
какой хвост?
Лёш, не могу твою витиеватость, сделай скидку на мой интеллект...если не сложно))
какой хвост?
Фенстер
guru
виртуальный.
Ведь если женщина коварна специально и использует свое коварство для меркантилных целей - то она очень плохая...
Не зря раньше говорили в средние века - познакомился с бабой - проверь нет ли у нее хвоста...
Ведь если женщина коварна специально и использует свое коварство для меркантилных целей - то она очень плохая...
Не зря раньше говорили в средние века - познакомился с бабой - проверь нет ли у нее хвоста...
Я думаю, там просто гомопеды тогдашние бабами прикидывались. Ну и хвост отсюда. Ага.
раньше в средние века еще проверяли: ведьма женщина или нет
знаешь как?
в воду кинут - выплывет, значит ведьма - на костер ее
а потопнет - значит хорошая женщина
была
знаешь как?
в воду кинут - выплывет, значит ведьма - на костер ее
а потопнет - значит хорошая женщина
была
Aleksandrin
old hamster
ты мне конкретный пример...не поиска хвоста, а применения коварства в действии, так сказать...
я согласна со Сквот, что любовь и коварство несовместимы...а ты?
я согласна со Сквот, что любовь и коварство несовместимы...а ты?
Фенстер
guru
я думаю что любовь порождает коварство. а иногда когда любовь уходит а отсается одно коварство - появляется стервозность.
И че ты ко мне пытаешь?
у меня пропадет дурашливый запал и я начну говорить серьезно и тогда топик рассыплется..
И че ты ко мне пытаешь?
у меня пропадет дурашливый запал и я начну говорить серьезно и тогда топик рассыплется..
Aleksandrin
old hamster
напугал)) у меня тоже иногда пропадает)) 
если любовь уходит, не любовь это, имхо))
я, может, тоже с коварными не сильно хОчу...рецепт узнавания в толпе жду))

если любовь уходит, не любовь это, имхо))
я, может, тоже с коварными не сильно хОчу...рецепт узнавания в толпе жду))

- Ведьму сжечь!
- Но она же такая красивая!
- Да? Ладно. Но потом обязательно сжечь!
- Но она же такая красивая!
- Да? Ладно. Но потом обязательно сжечь!
а почему?
а во избежание
да? )))))
а во избежание
да? )))))
А зачем плодить ведьминых отродий.
ах как тянет съехидствовать в ответ, что прежде чем кого-то жечь не хило бы проверить, что у самого на ногах - копыта или нормальные ступни, но у меня уже запал пропал))))
всорока. тебе уже сто пятнадцатый раз сказали. что ты МШС?
Сжигать непрактично. Лучше закопать.
Мне кажется все просто. Пока любит - не коварная. Как разлюбила - коварная. Если любишь.
Если не любишь, то наоборот:)
Если не любишь, то наоборот:)
лучше в склеп.практично,да и гигиена на высоте. чтоб в глине не пачкаться,выкапывая изредка.
Aleksandrin
old hamster
а я постеснялась про выкапывать написать, а ты вон как аккуратно)) 

Nobble
schizoid dad
самое главное - почти бесхлопотно менять можно как угодно часто... 

Aleksandrin
old hamster
на слово верю...какая-то у меня нехорошая ассоциация со словом менять, последняя замена мне встала в 2 дня жизни в гараже))
Nobble
schizoid dad
а хорошее дело,чо...два дня жизни в склепе с хладным телом...да еще и со вставшей заменой...чисто Жульета ...
Aleksandrin
old hamster
рассказала бы я тебе..про тела в гараже))
только техники там много...ТС заругает))
только техники там много...ТС заругает))

презумпция
хикки
Ой, а фантазию можно поделить на адекватную и не?
презумпция
хикки
Деталей не помню, но "уважать себя заставил" - это нечто вроде идиомы. Т.е. не следует понимать данный текст в буквальном и современном значении употребленных в нем слов.