На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот совершенно случайно вспомнилось. когда мне было лет 10-13, я практически все лето жил на даче с бабушкой. Так как все-таки я был подростком, и мои дачные знакомые были подростками также, то естественно приезжали на дачу они только с родителями, что случалось по выходным. Ну разве что отпуск у кого случится, и выедут на недельку другую. А так, практически все время один.
Однако, у меня был велосипед, и я выдумывал себе такое развлечение: утром часов в 10 я клал в бардачок два бутерброда, и уезжал куда глаза глядят. Два бутерброда - было, конечно же мало, но по пути попадалась разная дикая ягода, например. Колесил практически до самого вечера, объездил округу радиусом километров в 30. И ничего: никого не боялся.
Просто так: воспоминания по ассоциации.
Однако, у меня был велосипед, и я выдумывал себе такое развлечение: утром часов в 10 я клал в бардачок два бутерброда, и уезжал куда глаза глядят. Два бутерброда - было, конечно же мало, но по пути попадалась разная дикая ягода, например. Колесил практически до самого вечера, объездил округу радиусом километров в 30. И ничего: никого не боялся.
Просто так: воспоминания по ассоциации.
Ваше становление присходило в относительно более-менее спокойные времена, когда подавляющее большинство общества не было ещё так эрудировано подробными описаниями маньяков, педофилов и просто убийц по развлечению..
ну это же не означает, что их не было.
их количество за счёт малой области поражения электората было ничтожно малО..
презумпция
хикки
Думаешь, он не понимает разницы между "сделал" и "случилось"?