На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Safran
guru
А где написано, что первый пил? Мы ещё разницу в определениях не определила, а вы уже с личными вопросами.
Вот для вас в чём разница между "пить" и "выпивать"?
Вот для вас в чём разница между "пить" и "выпивать"?
БарагозниК
old hamster
я после 200 ответа отвечу)
не торопи меня
не торопи меня

Крыска
unreal
> пить и выпивать, в чём же разница?
Да никакой разницы, если такой вопрос встаёт.
Да никакой разницы, если такой вопрос встаёт.
Матершыник
experienced
Да нету никакой разницы. Есть возможность - люди бухают, нет возможности (деньги, дела, за руль и пр.) - не бухают.
Блин, знал непьющего человека из "начальнеков". Когда он вдруг помер в 46 лет, то при вскрытии бригада патологоанатомов тщетно пыталась у него печень отыскать.
А в жизни, на роботе был такой правильный и непьющий, прям как матильда.
Блин, знал непьющего человека из "начальнеков". Когда он вдруг помер в 46 лет, то при вскрытии бригада патологоанатомов тщетно пыталась у него печень отыскать.
А в жизни, на роботе был такой правильный и непьющий, прям как матильда.
_Матильда
veteran
Матильда может раз в 3 года попить коньяка, и что.
Проходите, гражданин, рОгами своими нечего других граждан задевать.
Проходите, гражданин, рОгами своими нечего других граждан задевать.
SkwоT
чужестранец
Есть возможность - люди бухают, нет возможности (деньги, дела, за руль и пр.) - не бухают.
----------------------------------------
А таких, что есть возможность, а не бухают, что - совсем нет? Хотя, да... например, у человека дела все время - пол, там, помыть, на лыжах сходить, чаю попить - и бухать-то и некогда... А были бы возможность и время - бухали бы все, точно!

----------------------------------------
А таких, что есть возможность, а не бухают, что - совсем нет? Хотя, да... например, у человека дела все время - пол, там, помыть, на лыжах сходить, чаю попить - и бухать-то и некогда... А были бы возможность и время - бухали бы все, точно!

Матершыник
experienced
Я ж тебя в положытельный пример привёл.
Сейчас читают
Больно ли ощущать себя нищим?
189671
726
Турция (каждый год) vs Испания (и др. страны Европы)
18317
50
Долететь до БКК
9195
22
Матильда может раз в 3 года попить коньяка, и что.Пойдём, чтоли, коньяку выпьем... У вас 3 года с последнего разу уже прошло?
.
презумпция
хикки
А я вот "Гордон" предпочитала "Бифитеру", когда возможность была.
*трагически заламывает руки*
*трагически заламывает руки*

Ой, засмущали. Я даже на Вас не обижаюсь за такое предложение :-))
Но я уже лет семь как завязала принимать алкоголь с ОЧЕНЬ молодыми форумчанами.
У меня был очень печальный опыт здесь, я выпила коньяка с форумчанином, и совершенно не помню, что дальше было.
SkwоT
чужестранец
Тож ничё, но у гордона слишком выраженный можевеловый привкус, бифитер естественнее. А русский дешевый "вересковый джин" - отрава. Его не пейте никто.
Приеду когда еще раз - привезу джину - выпьем))
Приеду когда еще раз - привезу джину - выпьем))
презумпция
хикки
А почему печальный? Скорее загадочный. 

_Матильда
veteran
Ну да...из цикла "Страшные тайны и загадки БЗ".
презумпция
хикки
Я джинов знаю четыре: Gordon, Gilby, Beefeater и Seagram's. Последний не довелось пробовать.
Да вы просто сегодня все тут такие серьёзные во всех темах - застрелиться можно 
А со мной пить так, чтоб завтра ничего не помнить всё равно нельзя, так что - не боитесь

А со мной пить так, чтоб завтра ничего не помнить всё равно нельзя, так что - не боитесь

Ни разу не пила так, чтобы потом ничего не помнить... к несчастью.
Ну спасибо :-) Вы мне польстили своим вниманием :-))
Иногда даже виртуальное внимание идёт на пользу.
*воодушевилась, приосанилась, убрала в холодильник второй бутерброд*
Иногда даже виртуальное внимание идёт на пользу.
*воодушевилась, приосанилась, убрала в холодильник второй бутерброд*
GuimpLena
Белая Госпожа
а мне голубой нравится, забыла как называется. но он дороже бифитера
презумпция
хикки
Ага, только что нашла страничку и вспомнила: Бомбей.
sabatini
Сибуй
а мне кажутся подозрительными те, кто очень преувеличенно возмущается алкоголизмом других, не иначе у них с этим проблемы, думается мне тогда. Потому что я совершенно не вижу ничего криминального в рюмке коньяку. че такого то, ёпт
а, вот еще, если ты, ссабка дал жынке в глаз чтобы забрать деньги на магарыч (так кажется это называется) потом проснулся в трезвяке и профакал тем самым выход на работу, то ты пьешь, все остальное дилетантство
у,блин, как у тебя наболело..сразу видно , что ты в "этом" деле не фраер.. 

ну да, про выпивку мне писать сто раз интересней чем взвывать о пользе и не только брака))
презумпция
хикки
Ну или сильно натерпевшиеся от пьющих родных. У меня дед пил, так бабушка очень к этой теме чувствительна была, юмора на эту тему не признавала ("Ирония судьбы", например).
SkwоT
чужестранец
сильно натерпевшиеся от пьющих родных.
-----------------------
...или насмотревшихся на соседей за 15 лет жизни дверь в дверь.
А ведь вторая соседка занимала ему деньги по первости... как он (сосед, неженатый, славбо) умел уговоривать, что только он не плел... я не давала на выпивку. А соседка мне говорила: - у меня взял, хоть не украл, не отобрал ни у кого маленького. Потому она и давала ему сначала. Потом тож перестала.
А потом он погиб - замерз пьяный на улице, но это когда уже совсем потерял человеческий облик и бомжевал.
Родителей жаль было очень - хорошие, трудолюбивые люди.
-----------------------
...или насмотревшихся на соседей за 15 лет жизни дверь в дверь.

А ведь вторая соседка занимала ему деньги по первости... как он (сосед, неженатый, славбо) умел уговоривать, что только он не плел... я не давала на выпивку. А соседка мне говорила: - у меня взял, хоть не украл, не отобрал ни у кого маленького. Потому она и давала ему сначала. Потом тож перестала.
А потом он погиб - замерз пьяный на улице, но это когда уже совсем потерял человеческий облик и бомжевал.
Родителей жаль было очень - хорошие, трудолюбивые люди.
чета какие-то грустные истории, мои совыпивошки всегда веселые и мы ржем как кони всегда подряд
Серафимм
mentally ill people hunter
Антох, вот я выпить люблю(ты в курсе)
И считаю что если пить так пить, зачем только так шоп вонять, типа "для запаха".
Старая истина права...я её уже писал, и в связи с этим соглашусь с Сабой...кто больше всех орет тот самый что ни наесть лицимер и циник. По тому как либо трусит за себя отвратительного пьяного, либо другие какие причины....ну да это дело третье...личное так сказать.
По мне так пьют и хай с ним,лишь бы лично мне не доставляло беспокойство. Я вот правда када выпью так мне срочна нада песни попеть..там ..матерные...но не пою :(, по тому как часто в компании или рядом сидящие люди...низя.
Все эти крик и оры про пьяниц и алкаголиков не более чем ор и крик. Так что сильно то не слушай ты их. Вот мне с Соболевым и тобой нравится выпивать, душевно...А с Арчибальдиусом в послденее время не нравится, он тупит от своих наркотикофф балбес ;)с ним разговаривать тяжело..тормазит
с тиотками не любил ни когда выпивать, они дурныфе становяца...либо блажат как лошади раенные,либо....ну..да...ладно.
Ну а то что бухают все тут я с тобой на все сто согласен, а кто типа не бухает орет от сожаления на тех кто может себе это позволить

И считаю что если пить так пить, зачем только так шоп вонять, типа "для запаха".
Старая истина права...я её уже писал, и в связи с этим соглашусь с Сабой...кто больше всех орет тот самый что ни наесть лицимер и циник. По тому как либо трусит за себя отвратительного пьяного, либо другие какие причины....ну да это дело третье...личное так сказать.
По мне так пьют и хай с ним,лишь бы лично мне не доставляло беспокойство. Я вот правда када выпью так мне срочна нада песни попеть..там ..матерные...но не пою :(, по тому как часто в компании или рядом сидящие люди...низя.
Все эти крик и оры про пьяниц и алкаголиков не более чем ор и крик. Так что сильно то не слушай ты их. Вот мне с Соболевым и тобой нравится выпивать, душевно...А с Арчибальдиусом в послденее время не нравится, он тупит от своих наркотикофф балбес ;)с ним разговаривать тяжело..тормазит
с тиотками не любил ни когда выпивать, они дурныфе становяца...либо блажат как лошади раенные,либо....ну..да...ладно.
Ну а то что бухают все тут я с тобой на все сто согласен, а кто типа не бухает орет от сожаления на тех кто может себе это позволить

Zlork
Sorry but...
Алкашня вы все! *господи, че ж в голове то вата такая*
Тоха, у меня со вчера в сумке чья-то бутылка будвайзера завалялась. Жена приехала, привезла голову кетовую копченую. А мне на работу надо было - вот обидно, блин. Оно там все меня ждет, а я тут с вами дурака валяю.
Тоха, у меня со вчера в сумке чья-то бутылка будвайзера завалялась. Жена приехала, привезла голову кетовую копченую. А мне на работу надо было - вот обидно, блин. Оно там все меня ждет, а я тут с вами дурака валяю.
бросай все и беги домой.
я со вчера ничо не оставил.. зато душеньку потешил..
тепло.. пиво.. девченки в юпчонках, мне - старику- многа ли нада?
я со вчера ничо не оставил.. зато душеньку потешил..
тепло.. пиво.. девченки в юпчонках, мне - старику- многа ли нада?
эх, а у нас зима еще, снег и девчонки в шубенках.
дык тут тоже зима.. но вчерась давануло + 16.. вот реакция быстрая...
>с тиотками не любил ни когда выпивать, они дурныфе становяца
В штаны лезут? (мечтательно)
В штаны лезут? (мечтательно)
Пилюля
Томэй ясность
Пить-это болезненная потребность принять алкоголь для достижения определенных очучений...
Утром у тех, кто пьет- реакция организма, требующая принять порцию алкоголя для её подавления (похмельный синдром)- плохой прогностический признак.
Это значит, что дело пахнет алкоголизмом.
Выпить- это эпизодические приемы алкоголя по какому-нибудь поводу (например: встреча БЗ
).
Они могут быть редкими и частыми, но после них синдрома похмелья нет.
Любители выпить, у которых отсуствует культура пития (они не знают меры и напиваются до поросячего визга), называются пьяницами.
Каждого алкоголика можно назвать пьяницей.
Но не каждый пьяница- алкоголик.
У меня дома: Бейлиз, шампанское, виски, коньяк, мартини, спиртику немного...
Когда пить бум?
Утром у тех, кто пьет- реакция организма, требующая принять порцию алкоголя для её подавления (похмельный синдром)- плохой прогностический признак.
Это значит, что дело пахнет алкоголизмом.
Выпить- это эпизодические приемы алкоголя по какому-нибудь поводу (например: встреча БЗ
). Они могут быть редкими и частыми, но после них синдрома похмелья нет.
Любители выпить, у которых отсуствует культура пития (они не знают меры и напиваются до поросячего визга), называются пьяницами.
Каждого алкоголика можно назвать пьяницей.
Но не каждый пьяница- алкоголик.
У меня дома: Бейлиз, шампанское, виски, коньяк, мартини, спиртику немного...
Когда пить бум?

Ne budu ni kem
old hamster
И что же у меня дома
Много спирта, Бейлиз, коньяк, водка. Хорошо что наконец то Текилу допил - не прошло и три года. Так что пьяница
Много спирта, Бейлиз, коньяк, водка. Хорошо что наконец то Текилу допил - не прошло и три года. Так что пьяница
ща пайду пивасу нахлобучу в электричке..
Вы с тигрой похмелье и желание выпить при похмелье смешиваете в кучу. А на самом деле это разные вещи. У многих в момент похмелья нет не только желания выпить, но и запах алкоголя вызывает весьма негативную реакцию.
А у меня ток спирт медицинский в холодильнике стоит, для мазания ваткой попок перед уколами, все остальное нещадно выпито до дна.
Вчерась вот бутылочку пивасика с копченой головой семги вечерком навернул. А ведь это было второй день подряд... алкаш ...эээх.
А у меня ток спирт медицинский в холодильнике стоит, для мазания ваткой попок перед уколами, все остальное нещадно выпито до дна.
Вчерась вот бутылочку пивасика с копченой головой семги вечерком навернул. А ведь это было второй день подряд... алкаш ...эээх.
Встреча с копченой головой таки состоялась? Приятно... 

Да, мы долго были в разлуке, страдали. Но мы смогли, мы преодолели все препятствия и слились в экстазе.
синди
v.i.p.
Пришлось мне как-то вызвать врача. Пришел зрелый дядя с нечищенными ботинками, бахилы не одел, ботинки, естественно, не снял(благо у меня ковров нет, я стерпела), руки не вымыл, прошел, сел за стол, спросил про боль. Я ему честно призналась, что боль была такая, что захотелось выпить водки. После этих слов он так приободрился и стал рассказывать про пациента, которому всегда помогает коньяк, если надо приглушить болезнь ненадолго. И тут я заметила как у врача дрожат руки, он с трудом выносил диалог, как тяжело ему сосредоточиться при описании в карточке моих симптомов...Уходя, он попросил воды, которую выпил залпом и поспешил удалиться.
Наверняка приянтая доза для дяди - норма. Казалось бы...ну выпил.
Но для меня он однозначно уже алкоголик.
Наверняка приянтая доза для дяди - норма. Казалось бы...ну выпил.
Но для меня он однозначно уже алкоголик.
о ёпт, я так и не поняла, вам пола жалко стало или водички с под крану?
yxx
истинный мариец
Пить - это только своё, выпивать - чужое)))