На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
туса! Шашлыкофф на Студенческой, 8 апреля, сбор в 19-00))
100533
519
НУ может вам повезет, и вы получите горячий шашлык. Мне не повезло. Трижды.
Восьмая_Марта
воображенщина
Обещаешь? 
Обязательно приду теперь.

Обязательно приду теперь.
Один раз - случайность, два раза - совпадение, а вот трижды - это уже закономерность... 
А если их попросить, чтоб горячий принесли, и предупредить, что холодный есть не буду???

А если их попросить, чтоб горячий принесли, и предупредить, что холодный есть не буду???

Восьмая_Марта
воображенщина
Я еще попрошу горячий кофе... Чтоб уж совсем обескуражить тамошних официанток ))
Пеня, а мне трижды повезло с температурой подачи блюд.
Но если вдруг оне вздумают нас обносить холодным мясом, мы с Гуимпленой им устроим.
Меня ваще хлебом не корми, дай поскандалить в кабаке.
Вон Шульц поди меня до сих пор поминает с моим "а мне невкусно".
Но если вдруг оне вздумают нас обносить холодным мясом, мы с Гуимпленой им устроим.
Меня ваще хлебом не корми, дай поскандалить в кабаке.
Вон Шульц поди меня до сих пор поминает с моим "а мне невкусно".
Меня ваще хлебом не корми, дай поскандалить в кабаке.Ух ты...ещё одна любительница почмошничать на людях!!!прикольно

Давайте устройти им там Вокзал Новосибирск -Главный..етить колотить

Сейчас читают
Любой Дозор
265713
1004
В полнолуние психам тяжело !
121486
1000
Ты их в дверь - они в окно. Он же Дневной
170227
1000
Какой ты милый, Сима.
Полезно все-таки наконец-то узнать, кем ты меня считаешь.
Полезно все-таки наконец-то узнать, кем ты меня считаешь.
Полезно все-таки наконец-то узнать,Полезно быть умницей красавицей...а не вестись на бесовские предложения...ОК?
И не нужно мне приписывать то что ты придумала...
Конечно, я сама себе прекрасно придумала, что ты назвал меня любительницей почмошничать на людях.
Я разговаривал С Гуимпленой...ты вписалась в разговор со своей любовью поскандалить в кабаке...я назвал как я это назыфваю..что тут тебя оскарбило...читай внимательно предысторию разговора не попадешь ногами ф жир...ми-лоч-ка 

Ох, симачка... )) песенка л. алисы и к. базилио "какое небо голубое" - чисто про тебя писано)) Воистину, "на простака не нужен нож"))) это я не к дискуссии какой-та, а так - мимо шла.
Так. Шлендра и Еч. Будете ли вы и во сколько будете? А то мне надо вам кое-че отдать.
Так. Шлендра и Еч. Будете ли вы и во сколько будете? А то мне надо вам кое-че отдать.
Ne budu ni kem
old hamster
Наверное где то в 18-30 или чуть позже. В зависимости от того будут ли пробки на Большевстской
Ох, симачка... )Ой!!!Мамо пришло!!!!

Листок
veteran
ну, к 19 точно будешь? Я заеду, завезу книжки.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну в 19-00 буду точно если не произойдет что то непридвиденное. Если что так оставь Веритас.
а вы эти вопрсы на уровне администратора решаете? или чисто официанта построить, для души..? фиг ли , им вменяется с виду покорно сносить.. если это в системе, то странноватый вид релакса..ну это чисто моё имх..
Температура принесенной еды во многом зависит от официанта. Хотя решать этот вопрос с ним, понятное дело, бесполезно. 

Если не решается на уровне официанта - зовем администратора.
Ne budu ni kem
old hamster
"ООН" - Ты думаешь что поможет ? Скорее на ООН ответят - ВОН 

***Шлендра и Еч. Будете ли вы и во сколько будете?***
не уверена
но постараюсь, если буду в городе
если скоропорт - не неси :-)))
не уверена
но постараюсь, если буду в городе
если скоропорт - не неси :-)))
Идти ф кабак шоп оплаять на работников....это...да...это отдых души базара нет 

О, Ирисчек, я тебе Стаута верну, а ты мне подкинь еще одну его книжку, у тебя же много есть. Только скажи название, вдруг я уже читала.чуть не забыла у меня есть 2 сборника
слишком много женщин, три двери к смерти, золотые пауки и
усопший цезарь, право умереть, бокал шампанского
и еще одна отдельная книжка - покет - Завещание - выбирай )))
Ne budu ni kem
old hamster
"Слишком много женщин". - это про БЗ ?
Базара нет, Сима, мы же все только за этим и идем. Как ловко ты раскусил меня и мою подленькую душонку.
Шок и трепет.
Шок и трепет.
Ета, а мож вы тудой еще на столах голые танцевать ходите? *раздумывает, а не присоединиться ли к оргии*
Идите все. Напьемся, будем репетировать матильдиных евангелистов))))))))))))))))))
а как же *важно* ))))
вон, Сабатини писала - гладью вышиваем ))))))
вон, Сабатини писала - гладью вышиваем ))))))
совсем чтоли? кто на столе танцует, там же еда стоит.
под столом все нижний брейк пляшут
под столом все нижний брейк пляшут
че, позвонить узнать, можно ли на больший стол перезаказать?))
давай! * с размахом*
Щас я тебе гуляночку налажу))))
Щас я тебе гуляночку налажу))))
под столом все нижний брейк пляшутпарами?
Ога, стол покрепче пусть ищут. Злорк придет на столе плясать цыганочку с выходом и без выхода.
тройками. столько М нету, чтоб пары организовать. а вот тройки - само то. как в жызни))))
Ириска, пересчитай сначала, кто идет.
А идут, чур, все))) Я даже раздумываю, не завязать ли на вечерок с абстиненцией)))
А идут, чур, все))) Я даже раздумываю, не завязать ли на вечерок с абстиненцией)))
завязать обязательно! )))
сейчас пересчитаю )))))))
1 Veritas
2,3 prilipala + кто-то еще
4 Ech_Aleks
5 Phantom
6 SkwоT
7 я
8 Листок
9 GuimpLena
10, 11 Кабыздох (не один)))
Тарас_ка?
Aleksandrin?
БарагозниК?
sabatini?
сейчас пересчитаю )))))))
1 Veritas
2,3 prilipala + кто-то еще
4 Ech_Aleks
5 Phantom
6 SkwоT
7 я
8 Листок
9 GuimpLena
10, 11 Кабыздох (не один)))
Тарас_ка?
Aleksandrin?
БарагозниК?
sabatini?
На меня можно не держать место - я если че под столом с тремя Ж.
давай пивка или вискаря в баночку налью? у меня как раз баночка есть, я ее для анализов берегла, но раз такое дело
главное, чтоб трое ж согласились. Че ж им теперь. так весь вечер и валяться под столом? не выпить. не поесть))
зз.з..з.зачем мне твои анализные баночки с виски и пивком? *зазаикалась*
Считаешь, мне как положено - в стакан - уже не нальют?))))
Считаешь, мне как положено - в стакан - уже не нальют?))))
т.е. мне к концу празднества лучше заходить?
Восьмая_Марта
воображенщина
Я зайду к вечеру... Ирисичега домой заберу ))
не. тусовка с выпивкой - это как езда в плотномдвижении.. двигаться надо со скоростью потока))