На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
туса! Шашлыкофф на Студенческой, 8 апреля, сбор в 19-00))
100669
519
хорошие баночки, между прочим. Ну а что мне переть двухлитровую бутылку виски с собой ((((
ммм... т.е. мне надыть наклюкаться и потом приходить к завершению праздника души. эм... похоже таки не дойду я. 

наклюкаемся там. прям из анализных банок)) пока гуимплена добрая))))
а там со своими банками для анализов разве можно?
нельзя, конечно. Но мы ж под столом?!)))
елки, у меня прям такое прекрасное настроение с утра. Поэтому, если мне его кто испортит - поймаю, убью.
Значит, так. Пойдемте в шашлыков. А то шашлычка охота, а до майских сезонов еще далеко. ирисчеку я несу приз за организацию. Ечу я несу его книжки. Гуимплене я несу свою люовь(пока, взамен куколки). остальным я несу свои приветы)
давайте прям щас сочинять программу вечера. Если кто не умеет играться и быть веселым, тот может записаться в библиотеку к ечику и сидеть себе, не отсвечивать.
елки, у меня прям такое прекрасное настроение с утра. Поэтому, если мне его кто испортит - поймаю, убью.
Значит, так. Пойдемте в шашлыков. А то шашлычка охота, а до майских сезонов еще далеко. ирисчеку я несу приз за организацию. Ечу я несу его книжки. Гуимплене я несу свою люовь(пока, взамен куколки). остальным я несу свои приветы)
давайте прям щас сочинять программу вечера. Если кто не умеет играться и быть веселым, тот может записаться в библиотеку к ечику и сидеть себе, не отсвечивать.
Ne budu ni kem
old hamster
Тусовка не движение по загруженному шоссе, слава богу
Возможны и обгоны и отставания и даже зрители ведущие трезвый образ Жизни.
P.s. Если Тараска не придет то я его прибью потом толстым томом "Дом, в котором.."

P.s. Если Тараска не придет то я его прибью потом толстым томом "Дом, в котором.."
Листок
veteran
если тараска не придет, я его у тебя заберу. том, конечно, не тараску. куда мне тараску еще забирать..
Сейчас читают
Хайку-3 NF
199739
1000
Винилово Кватро. Sound of open air... )
220345
1000
Из избиркома: итоги голосования
24330
168
Irisi4eg
old hamster
чего это ты меня домой? я мож дальше куролесить пойду *суперечит* гулять так гулять! ))))))))))))
Вот у тебя дома и устроите лесбийскую оргию.
ну, кому что, а хоромому - танцы.* машет рукой на всороку*
Всорока...а давай им устроим альтернативеую танцевальную тусу
нехай умоются

нехай умоются

ага. придите под окна шашлыква и пляшите... а Серафим пусть вам на гармошке играет...
Чего там устраивать.
Всё равно никто не придёт.
Как и на лесбийскую оргию.
Я бы пришёл.
Всё равно никто не придёт.
Как и на лесбийскую оргию.
Я бы пришёл.
все.
мне отзвонились из шашлыкова, есть надежда, что под столом сидеть никому не придется - те 2 стола с диванчиками - наши))))
мне отзвонились из шашлыкова, есть надежда, что под столом сидеть никому не придется - те 2 стола с диванчиками - наши))))
Ты во сколько придешь?
А книжку мне принесешь?
А я тебе сережки тащу.
А кто еще будет?
А ... *Остапа понесло*
А книжку мне принесешь?
А я тебе сережки тащу.
А кто еще будет?
А ... *Остапа понесло*
ну я к 19-до 19-15 появлюсь)) мне только домой забежать после работы, книжку тебе взять
а кто еще будет - я, конечно, еще экзамена на прорицательницу не сдавала, но можно попробовать предположить, что все, кто захочет, тот и будет ))))
и этта - я по тебе скучала )))))))))
а кто еще будет - я, конечно, еще экзамена на прорицательницу не сдавала, но можно попробовать предположить, что все, кто захочет, тот и будет ))))
и этта - я по тебе скучала )))))))))
>я по тебе скучала
Гы-ы!
Ещё кто-то как-то меня обзывает нехорошими словами.
Гы-ы!
Ещё кто-то как-то меня обзывает нехорошими словами.
че гыыыы? Это щас извратили, а вот в 19в. не редкость было встретить признание мужчины, что он любит другого, и это воспрнималось без всякого гы, а совершенно в дружеском ключе. о чем в литературе - масса примеров.
да че литература, когда мюллер говорит штирлицу киношному - "я вас нежно, по товарищески люблю", и ни у кого гыканья не возникает.
да че литература, когда мюллер говорит штирлицу киношному - "я вас нежно, по товарищески люблю", и ни у кого гыканья не возникает.
но таки "по-товарищески" не забыл вставить, а то не дай бог заподозрят - расстрел.
Ne budu ni kem
old hamster
Тебе завидно стало? Никто не пишет что скучает по тебе?
wsoroka
старый храпун
Зришь в корень.
Не зри так пристально. Мне щикотно.
Не зри так пристально. Мне щикотно.
Листок
veteran
господи.. у БЗ коллективный заскок на ниве собственной неполноценности чтоли? вот воистину - из огня да в полымя)) то все сверхлюди три икса, куда там росомахе, то скулящие щеночки.
Я ВСЕХ. ВАС. ЛЮБЛЮ. И за всеми скучаю.
лишь бы вам легче стало)))
веритас - а тебе я давно хочу сказать. ты в жизни в миллион раз интересней. чем в бз.
Я ВСЕХ. ВАС. ЛЮБЛЮ. И за всеми скучаю.
лишь бы вам легче стало)))
веритас - а тебе я давно хочу сказать. ты в жизни в миллион раз интересней. чем в бз.
Всяко - в жизни у нее сиськи есть...
Что сейчас начнётся!
Подождали бы, неуёмные, до вечера. Там бы и побратались, посетрались. Ну и просто посрались. Как без этого.
Подождали бы, неуёмные, до вечера. Там бы и побратались, посетрались. Ну и просто посрались. Как без этого.
еще мне в штирлице нравится, что офицер сс приходит в палату к роженице и спокойненько так курит себе у приоткрытой форотчки!))) И не потому, что роженица советская шпионка, и он ей так навредить хочет - а простотак, обычное дело, че такого?
да ниче не начнется. и - когда последний раз скандалили на тусах? да никогда!. Или - щас опять поливание вином вспоминать начнут?))
как и братаний с сестраниями поди не происходило. тусовка - это люди разговаривают, едят, пьют и хохочут. Это так самое правильное.
как и братаний с сестраниями поди не происходило. тусовка - это люди разговаривают, едят, пьют и хохочут. Это так самое правильное.
Все, пойду я работать, увидимся вечером.
Ну эта, типа чтобы ребенок вкусил сразу дым отечества. 
Да проще тогда к курению относились, мне кажется.

Да проще тогда к курению относились, мне кажется.
Я раньше любила на тусовках насладиться картинкой живых лиц и все норовила каждого втихаря потрогать) Так уставала от виртуальности, ужосс.
И сейчас устаю тоже. (*на секунду прижимается к Всороке, мимоходом))
И сейчас устаю тоже. (*на секунду прижимается к Всороке, мимоходом))
Я же писал уже. Неделю как потравился пельменями. Водка была как раз ничего. Много вошло. Теперь я берегусь мяса. Мало ли. Может это от погоды.
может, на рыбу перейти?) шашлык из семги, говорили же уже. плюс невредная воТка. Куды с добром))
Ne budu ni kem
old hamster
Нечего в пост пельмени есть

Всорока, приходи, че как этот ))))
wsoroka
старый храпун
Разве пост сегодня заканчивается? С первой звездой.
Ne budu ni kem
old hamster
Нет конечно, еще две недели. Но сегодня вроде как рыбу и вино можно

Ne budu ni kem
old hamster
Ты хотел сказать не верующих? Или случай с ВСорокой твое неверие поколебал?
Благовещение было вчера (можно было рыбу), сегодня наоборот строгий пост - пятница же.
Кстати, о рыбе. На ближайшие пару-тройку лет про неё можно вообще забыть, и про икру тоже. Разве что балтийские шпроты... дальневосточную кушать лучше не надо.
Кстати, о рыбе. На ближайшие пару-тройку лет про неё можно вообще забыть, и про икру тоже. Разве что балтийские шпроты... дальневосточную кушать лучше не надо.
Ne budu ni kem
old hamster
Онищенко сказал что из тех мест, которым реально грозит заражение рыбу в Россию не поставляют. Слишком дорога. Дальний Восток так велик что если подходить такими критериями как ты, то тогда 3 года после Чернобыля вообще из европейской части СССР ничего нельзя было бы есть.
Крыска
unreal
Так и не ели. Те, кто там жили, правдами и неправдами старались добывать еду из других регионов. Наши знакомые в Киеве в Крым ездили за продуктами.
Zlork
Sorry but...
Знаешь, я не удивлюсь, если к нам именно ту рыбу повезут, потому как в других местах ее никто жрать не будет.
А мы ниче, привыкшие, ток желудки в темноте светятся.
А мы ниче, привыкшие, ток желудки в темноте светятся.

Ne budu ni kem
old hamster
Вот и померь растояние от Киева до Крыма и от японских АЭС до хотя бы Южных Курил.
Ne budu ni kem
old hamster
Повезут не рыбу, а машины легковые
Крыска
unreal
Дык коровки-то на своём крымском лужку пасутся, а рыба туда-сюда плавает.
ага, попробовали бы тогда офицеру сс возразить на то что он закурил
он поди и не думал о том навредит или нет, ему просто пофиг было
он поди и не думал о том навредит или нет, ему просто пофиг было