На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У всех же бывали ситуации, когда вроде все разложено по полочкам. ..
в том-то и дело, что не у всех)) по-моему, вообще всех людей можно делить на два класса - 1) у кого все всегда по полочкам и 2) кто руководствуется интуицией и настоящим моментом... Лично я отношусь ко 2-му, но очень уважаю 1-ых
и очень кстати бывает остановиться и сменить направление чтобы не зайти в тупик....
в том-то и дело, что не у всех)) по-моему, вообще всех людей можно делить на два класса - 1) у кого все всегда по полочкам и 2) кто руководствуется интуицией и настоящим моментом... Лично я отношусь ко 2-му, но очень уважаю 1-ых
и очень кстати бывает остановиться и сменить направление чтобы не зайти в тупик....
Серафимм
mentally ill people hunter
Не разбежицца!!!
(взял себя в руки)
(взял себя в руки)
Перепланировать соответственно ситуации (есть ли у вас план мистер Фикс?) и далее ... Раз на N-ый тогда удача/судьба вскрикнет "да задолбал ты уже, на, подавись!" и дело сделано

закладываю всегда неделю, а еще лучше 10 дней на форсмажор, если дело касается работы, чтобы не случилось так, что завтра презентация а в типографии машина сломалась, которая буклеты печатает)))
поэтому в кошельке всегда есть вторая рабочая симка другого оператора, если вдруг упадет сеть - я все равно на связи (и такое бывало) но когда все предусмотреть невозможно, пожимаю плечами и смиряюсь, а что еще сделаешь?)))
а на самом деле мне дико повезло, что пи своей изначальной иррациональности меня воспитывала - папа рационал-планировщик))) мне комфортно жить и по графику и наобум лазаря - как покатит на сегодня, хотя, я все таки предпочитаю более или менее представлять, что я буду делать хотя бы завтра вечером)))))
поэтому в кошельке всегда есть вторая рабочая симка другого оператора, если вдруг упадет сеть - я все равно на связи (и такое бывало) но когда все предусмотреть невозможно, пожимаю плечами и смиряюсь, а что еще сделаешь?)))
а на самом деле мне дико повезло, что пи своей изначальной иррациональности меня воспитывала - папа рационал-планировщик))) мне комфортно жить и по графику и наобум лазаря - как покатит на сегодня, хотя, я все таки предпочитаю более или менее представлять, что я буду делать хотя бы завтра вечером)))))
Везука. Я так не умею. Жизнь катится сама по себе, а я иногда заныриваю в её волны. И выныриваю обратно.
как будто я умела, пришлось научиться)))
Сейчас читают
Предложить самой или ждать?
31048
150
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
140963
1000
Идеальный способ сказать "Прощай"
27964
111
Ну уж нет. Пусть лучше он прогнется куда-то там.
ну это как посмотреть )))
оно конечно можно и по целине всегда ходить, новые тропы прокладывать - почетно, хоть и напряжно)))
а можно по тропкам уже проложенным, дальше убежать, чтобы посмотреть, а там что новенького интересного?)))
не надо с Миром воевать - кто кого прогнет - с ним нужно взаимодействовать и тогда будет искомая гармония, наверное )))))))
оно конечно можно и по целине всегда ходить, новые тропы прокладывать - почетно, хоть и напряжно)))
а можно по тропкам уже проложенным, дальше убежать, чтобы посмотреть, а там что новенького интересного?)))
не надо с Миром воевать - кто кого прогнет - с ним нужно взаимодействовать и тогда будет искомая гармония, наверное )))))))
>все разложено по полочкам
Хочешь рассмешить бога?
Ню-ню.
Хочешь рассмешить бога?
Ню-ню.
есть сильное подозрение, что Он большой приколист-юморист ))))
В честь чего ему рыдать? В честь чего, мадам?
Он поди и научил людей планировать, чтобы в цирк не ходить.
Он поди и научил людей планировать, чтобы в цирк не ходить.
Я там, в продолжении писала, чем собсно вызван сей опус - просто удивительно, что встречаются такие люди, "от корки до корки". Ведь жизнь постоянно вносит коррективы, практически ежеминутно, как они выживают в условиях постоянного стресса, от невозможности выполнения намеченного?
Совсем не обязательно. Свои неудачи запросто могут переносить на других. И жить Д'Артаньном.
Мне кажется, что у всех по-разному. У кого-то получается строить планы и их выполнять, а у кого-то все рушится каждый раз. Карма-с...
Т.е., некая гибкость у них все ж таки присутствует?
тяжело выживают, но они же борцы)) видать, им важнее процесс, а не результат - некий самообман, что если все этапы жестко проконтролированы и зафиксированы во времени и на бумаге, то он управляет и контролирует эту жисть )))
Ага, некая железобетонная гибкость: У меня бы всё получилось, если бы не эти уроды.
Я планирую с поправкой на "идиотов" и страхуюсь (временем, матресурсами, человеческим отношением). К нарушению планов отношусь философски, девиз при этом "делай что можешь и будь что будет".