Это кто сказал?!
Бессовестно врут! ©
Бессовестно врут! ©
Ну вот видишь? Ты правды от лжи отличить не желаешь — а туда же, спорить.
Разве ж я спорю? Ты поделился тем, что не понимаешь... я поделилась... вот и поговорили.
Я делиться не умею. Я ж не клетка какая амебоподобная. Я нормально, сексом, без всякого деления. А ты?
Макс, там, о чём ты говоришь, я тоже по любви, да. :Ъ
А здесь уж как получится...
А здесь уж как получится...
То есть, там, где я, ты по любви, а раз уж там не получилось, то уж как получится? Затейница.
Ага. *беспечно* Марья... искусница.
В смысле искусить или в смысле искусать?
Во всех смыслах. *гулять так гулять*
© Я потрясен. Пойду полежу в кустах один.
Кто здесь? *оглядывается в поисках того, кто посмел трясти Макса*
И вообще, я перебил уже себе кучу впечатлений другой кучей. Так что пойду-тко я вообще полежу в постели. Не один.
*осталась надеяться, что другая куча оказалась сильно лучше первой*
"Вот представьте себе на минутку, что тот, кого вы пытаетесь сейчас построить и привести к нужному вам знаменателю, умер. Нет его. И что? "
Что-что?
Поплачет, поплачет, а потом подумает: да и хр .н. с ним. В постели толку не было и денег после него не осталось. Неужто все мужики придурки? Или еще повезет?
Что-что?
Поплачет, поплачет, а потом подумает: да и хр .н. с ним. В постели толку не было и денег после него не осталось. Неужто все мужики придурки? Или еще повезет?
Поплачет, поплачет, а потом подумает:"Погип Максим...да и Х*** с ним..." точна!!!
Это что за грязные инсинуации?
а вот знаешь, что сегодня подумала?
совместное житье - это соучастие, сопереживание, соратничество, сотрудничество и так далее в идеале (одна сатана - что в поговорках), ну или мне так представляется
если этого СО - нету, нефик и огород городить по большому счету))
совместное житье - это соучастие, сопереживание, соратничество, сотрудничество и так далее в идеале (одна сатана - что в поговорках), ну или мне так представляется
если этого СО - нету, нефик и огород городить по большому счету))
Ды-к если в один унитаз, то и СО
ты меня не путай, я и сама запутаюсь успешно )))
> если этого СО - нету, нефик и огород городить по большому счету))
любовь, нежность, понимание, поддержка... действительно, не фиг... главное же сотрудничество :-)))
любовь, нежность, понимание, поддержка... действительно, не фиг... главное же сотрудничество :-)))
а соучастие, сопереживание чем тебе не в ту строку?
выбрала только одно и главным назначила
а я пишу, что главное, это со *упрямится*))))
выбрала только одно и главным назначила
а я пишу, что главное, это со *упрямится*))))
главное - это желание быть вместе, а оно может быть и без любви, и без сотрудничества...
это я не забыла, это как "2 пишем, три в уме" *покраснела* )))
я такого не могу понять - это какая-то нежизнеспособная иллюзорная конструкция для меня)))
Компьютер - мой раб, я ж его купила...
главное - это желание быть вместе, а оно может быть и без любви, и без сотрудничества...а расскажи, как ты это видишь? мне правда, интересно )))
на пп
Короче. Самое лучшее, что мы получаем от мужчин - это дети. !
Короче. Самое лучшее, что мы получаем от мужчин - это дети. !
Чего там рассказывать? Не по хорошему мил, а по милу хорош.
Если лежит душа/хочется/хочется что не можется, то и вместе. Пока это состояние. А раз вместе, то и СО. А смысл?
Когда разбежались, то и СО куда-то пропадает.
Если лежит душа/хочется/хочется что не можется, то и вместе. Пока это состояние. А раз вместе, то и СО. А смысл?
Когда разбежались, то и СО куда-то пропадает.
>это дети. !
Соглашусь. И соглашусь с теми, кто так не считает.
Но всё-таки дважды соглашусь с теми у кого они есть.
Соглашусь. И соглашусь с теми, кто так не считает.
Но всё-таки дважды соглашусь с теми у кого они есть.
Ну, бывает же так, что у людей очень мало общего, но вместе им быть хочется.
И бывает, что всё общее, а не хочется.
И бывает, что всё общее, а не хочется.
а ты чего такой добрый сегодня? *подозрительно смотрит* ))))
в первом случае - я это назову симпатией
а второе - упаси Господь )))))
а второе - упаси Господь )))))
да, симпатия, может быть ещё эмпатия, но общего мало - так бывает... ненадолго, правда, но потом без этого очень скучно, обыденно..
хотя другим только этой обыденности и надо - люди разные...
чё-то меня на какую-то говнофилософию потянуло.
хотя другим только этой обыденности и надо - люди разные...
чё-то меня на какую-то говнофилософию потянуло.
Это как у тебя с компьютером?
Моих предков по отцу тоже в Сибирь из Белорусии сослали, кстати)
А по теме - по-милому хорош, конечно, да. Но до поры до времени. Я сторонник того, что отношения, возникшие на основе любви, иррационального желания быть вместе и проч., необходимо выращивать, строить и вкладывать в них труд - души и тела, если хочется, чтоб семья была долговечной. А строят обычно вместе, оба - отсюда и СО... Если один строит, а другой ломает - мимо... Или если один строит по одному плану, а другой - по другому - опять развалится) О плане, мне кажется, договариваться обязательно нужно. Иначе семейная жизнь рассыплется, если разные проекты. Или превратится в формальное сожительство на одной территории., что, если люди не мешают друг другу, тоже вполне бывает.
Я тут как-то задумалась - и насчитала 8 типов по разным принципам организованных семейных союзов - более-менее устойчивых, нетравматичных и жизнеспособных - и это только МЖ))
>и это только МЖ
Думаешь у ЖЖ гораздо больше вариантов позиций?
Ещё соглашусь на ММ.
Я сегодня добрый.
Думаешь у ЖЖ гораздо больше вариантов позиций?
Ещё соглашусь на ММ.
Я сегодня добрый.
Леночка, прости но мне кажется что за теоетизированиями ты немного подзапустила прак4тику?
а я в илектричке еду...
а я в илектричке еду...
что Ж уже не дают? длинный перерыв - застоялся?
Ну ты рисковый пацан!
У ЖЖ больше. (*со знанием дела сказала
У ЖЖ больше. (*со знанием дела сказала
Леночка, прости но мне кажется что за теоетизированиями ты немного подзапустила прак4тику?Чей-то подзапустила?
а я в илектричке еду...
Я ж не только программы пишу (только что одну закончила, забодай её комар, как противно было писать!!!), я и практику веду) Вот сегодня целых три занятия - одно совсем вечером... групповое...
Лена, как! *ахнула* МЖМЖМЖ? непостижимо! *восхищенно присвистнула* ))))))
>МЖМЖМЖ
Сало с прослойками. Узнаю хохлушку.
Сало с прослойками. Узнаю хохлушку.
откуда, о проницательнейший? откуда ты все знаешь, а?
не иначе к космосу напрямую подключен *сидит, боицца* ))))))
не иначе к космосу напрямую подключен *сидит, боицца* ))))))
Та группа, что вечером - Ж + МММЖММММММЖМММММЖММММММММ
а эти М и Ж - из Центре которые? в смысле начальники? тогда ой *сочувствует*))
Можно я буду оператором? Получится отличнейшее кино - немцы галстуки съедят от зависти.
)) Да, там завидовать есть чему, там такой художественный трах стоит - мало никому не кажется, ни мне, ни им)) Учитывая, что некоторым еще не исполнилось 18 в этой группе - так совсем остренькое блюдо получается))
А про галстук - да)
"Галстук по-грузински!" - нужно это блюдо грузинской кухни внести в меню - где-нибудь, например, на саммитах)) Саркази, может, попробует, у него как раз сейчас подходящая тема)))
А про галстук - да)
"Галстук по-грузински!" - нужно это блюдо грузинской кухни внести в меню - где-нибудь, например, на саммитах)) Саркази, может, попробует, у него как раз сейчас подходящая тема)))