wsoroka
Вот! Наконец то про сало!!! Сало есть я согласен дважды!!!
Серафимм
"Погип Максим...да и Х*** с ним..." точна!!!
----------------------------------------
ну не так цынично, канечна.. но что-то в этом есть, да)) Я хотела в самом начале написать. но смотрю - вы уже так. своим умом дошли)))
Irisi4eg
да.. Ж должно быть в 2 раза больше... и то М зависать будет..
Фенстер
ну, тебе виднее *дипломатично* я, знаешь ли в таких раскладах не разбираюсь )))))
Upjohn
дважды хохол?))
звучит как дважды герой почти))))))
SkwоT
> некоторым еще не исполнилось 18

Это же подсудное дело. Растление малолетних долбо... детей в смысле.
wsoroka
Укрепление идеалов аморала! Это совсем не то, что растление!
SkwоT
У ЖЖ меньше должно быть - симметрия не позволяет.

PS web-страница - показательный пример группового секса в виде планерки. Подставь своим подопечным, если не баян. Мне так очень жизненно было.:улыб:
kosta
)) Жесть!!!
Главное, ну ооооочень жизненно)))
Мои заказчики обычно еще хотят, чтоб зеленые и прозрачные лини бегали и взрывались фиолетовым цветом...но только местами, а в целом оставались прямыми, перпендикулярными и красными)
:улыб:
БарагозниК
Антох..даже не пытайсо...осмыслить!!!Я попробовал моск сломал плюнул и пошёл бухать :ха-ха!:
БарагозниК
не ходи по сцыхам..не ходи-и-и-и-и!!!(поет)
McBurns
Дааа... Ну прям вот все отсылает к стихаммм груии "Чайф", "Крематорий" и "Зоопарк" :спок:
Эт Вам такие попадаются. И будут попадаться, пока отношение к жизни не измениццо.
А сколько угодно тетенек уже наплакались, нахоронились (увы) и теперь наслаждаются. А есть кто и просто так, не плакамши и не хоронимши наслаждается. От природы, тыскыть. :friends:
Le_Chariot
От природы такие дуры?
Irisi4eg
А ка ещ назвать человека, который пишет то, что написала Колесница? Дурость только. Она имеет на это право. Я имею право считать её весьма недалекого ума человеком. Мы реализовали свою демократия.

Колесница , у тебя сиськи красивые?
McBurns
ну право то ты, конечно, такое имеешь, но на мою имху - это довольно таки недальновидно )))
Irisi4eg
Вот мне еще только дальновидности бонусом к близорукости не хватает до звания Вещего. Ага.
kosta
Про красные линии.
Ко мне будущая жена ходила с курсовым проектом. Я ей красную линию там рисовал...
Так и поженились...