На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
туса! Шашлыкофф на Студенческой, 8 апреля, сбор в 19-00))
100534
519
многие приходят прикинувшись шлангом, ну или какойнить дусей, потом осмотревшись и поняв, что кругом обычнейшие люди, и даже еще проще, успокаиваются и признаются, что та позёр блндинка с зелеными глазами и ушами от них, это и есть я толстая брунэтка, и их за это даже не бьют. Так ччта, не баис, прихады
Это мы прослушали краткий рассказ о том, как ты впервые пришла на БэЗовку?
ну) все время не знала куда приткнуть авоську с пустыми бутылками, которые собиралась сдать до тусы, но не успела)
Ne budu ni kem
old hamster
Наверно хочет с тобой посидеть рядом 

Сейчас читают
Дневной дозор
173013
1002
Кто хочет переехать из России в Таиланд ?
215092
1000
и опять ...про любовь!
18400
286
А зачем до тусы сдавать? Апельсинова же сказала, что под крышкой стола как раз крючок для такой авоськи.
тебя писать в список или так нагрянешь, сюрпризом? *достает лампу*)))
БарагозниК
old hamster
ты щас че спрасить хатела?
sabatini
Сибуй
ты же знаешь, Ечечка, что так приватно-интимно я сижу только с тобой))
Ne budu ni kem
old hamster
И не говори
Как сядем рядом, так все мимо и проносятся, делают вид что не замечают .

а че там вообще гаражный интерьер? я какбы дама балованая я боюсь такие заведенья, особенно если они в ленинке
sabatini
Сибуй
они просто тактично нас не отвлекают друг от дружки)
Ne budu ni kem
old hamster
И ведь это еще раз подтверждает, что на БЗ все такие тактичные и вежливые , особенно в реале

sabatini
Сибуй
да капец, и че нас сифа так отчаянно трусит?
1 Veritas
2,3 prilipala + кто-то еще
4 Ech_Aleks
5 Phantom
6 SkwоT
7 я
Тарас_ка?
Листок?
Aleksandrin?
Кабыздох ?
БарагозниК?
GuimpLena?
sabatini?
2,3 prilipala + кто-то еще
4 Ech_Aleks
5 Phantom
6 SkwоT
7 я
Тарас_ка?
Листок?
Aleksandrin?
Кабыздох ?
БарагозниК?
GuimpLena?
sabatini?
А это просто она "все еще кипятит", а мы-то тайдом стираем. Вот ей и стыдно оконфузиться

..да блин, ваши загадки так сразу и не разгодаешь..видимо с подвохом)))Зонтик *загадочно смотрит* приходите, мы вам полегче загадки загадывать будем ))))))
Скажи: бес попутал, думала я в топике про Квиз пишу... ну отмажь меня как-нибудь
Вот не надо так... Людям не нравится когда на них смотрят, ты другую причину выдумай, например, Ечу книшки вернуть
Aleksandrin
old hamster
а я так поняла, что встреча заради книжек и организована... 

ну уж нет, я ж вся честная, че я врать-то вдруг стану
sabatini
Сибуй
ну да, мы любим тематические встречи, вот в прошлый раз мы собирались гладью вышивали
если ты придешь, то я приду точна. И ечу наступит щастте в виде его книжек от меня))
Ирисчек - я давно подумываю учредить тебе приз какой-нибудь за неравнодушие и отвтетственность. Если я приду, то принесу тебе приз.
Ирисчек - я давно подумываю учредить тебе приз какой-нибудь за неравнодушие и отвтетственность. Если я приду, то принесу тебе приз.
Aleksandrin
old hamster
хм...жаль что я пропустила...люблю вышивать, правда, крестиком у меня лучше получаются...))
Зонтик. ты невесту себе нашел или опять нет? а то приходил бы прям с невестой, че уж.
перепил? заболел? Почти выжил? а так тебе и надо. не пей без БЗ))))
а нам зачем такие пугливые, с другой стороны? *рассуждает*))))
Лучше уж пусть спугнут, чем женить его будут по очереди, пока не окочурится.
зачем так откровенно завидовать, Бёрнсик
Кстати, про квиз. У меня жена тут на него подсела, как домой не приду, так она режется с кем-то сидит. Даже 2 звезды уже завоевала...
от женитьбы еще ни один не окочурился..*презрительно* Поди, не артналет.
А что мне еще остается? Завидовать и плакать. Вы ж в Барнауле тусу не хотите затевать. Лентяи.
Я предлагала как-то в Черепаново, но чё-то не поддержал никто...
И где там, в деревне, тусоваться? Сифон и так к вам на тусы не ходит, а после деревни и вовсе бояться будет.
Сифонида потому что не успевает к тусовке сделать перманент, они(тусовки) потому что стремительно настают как-то!!))))
ну где-где... взять в аренду 10 гектар земли, посадить картошки на весь БЗ... там и тусоваться.
Зато черепановцы в память о веселье установят монумент какой-нибудь. И будут исчислять время до и после Визита.
И детей будут называть именами непонятными, но шибко городскими
ой, пропустила)) Не спугнут. А и спугнут, так пускай! *машет рукой*
Зонтик уже как-то выражал неудовольствие БЗ-ом в реале, че он опять? думает, тут поменялось чета и женский состав БЗ представлен в виде наяд и нимф 20-ти лет?
Зонтик уже как-то выражал неудовольствие БЗ-ом в реале, че он опять? думает, тут поменялось чета и женский состав БЗ представлен в виде наяд и нимф 20-ти лет?
Вспомнила фантастику, там прибывали любители событийного туризма из будущего посмотреть на какую-нибудь катастрофу... а местные недоумевали - кто такие?.. Саймака, кажется.