На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мебель?! на передержку?! ааа... ээээ... куда она в туалет будет ходить, лоток приготовила? А кормить чем?!
Получила письмо из главного следственного управления ГУВД - чуть на лестницу не села в непонятках, чё им от меня надо.
Оказывается, я могу ознакомиться с материалами дела, которое, как мне говорили, прошлым летом должно было в суд уйти. Я уж и забыла про него... нельзя же так людей-то пугать.
Оказывается, я могу ознакомиться с материалами дела, которое, как мне говорили, прошлым летом должно было в суд уйти. Я уж и забыла про него... нельзя же так людей-то пугать.
Ужас....кого-то ты всё-таки зашибла...
Я говорила..Твоя арийская выдержка обманчива !!
Я говорила..Твоя арийская выдержка обманчива !!
Ну все зависит от того, во сколько ее привезут. Тыж потом не будешь эту мебель весь день обихаживать.
Мы тоже только после школы пойдем - после 14-15.
А то и вообще на воскресенье перенесем.
Мы тоже только после школы пойдем - после 14-15.
А то и вообще на воскресенье перенесем.
Да не я... я там свидетель вроде как...
ой, да запросто))) а ты опытная наездница? а то я в школе ходила на ипподром пару месяцев, а потом мамка увидела у меня сначала синяк на ноге в форме копыта, а потом синяк на плече в форме конских зубов и перестала деньги давать на ипподром, так и не научилась я через барьеры на лошади перескакивать, только шаг, рысь и немножко галоп)))
Сейчас читают
в чем ценность женщины???
42453
361
Свободный секс
44121
241
Живу один и счастлив - это нормально?
92569
400
Ну я тож рысь и галоп. Каталась 2-3 года, с инструктором, через препятствия не умею. Но ваще фанат.
поделитесь опытом, как часто возвращают назад на границе если в загранпаспорте нет фото ребенка, а он едет
НПП
Вот я сказала, что всех воспитывали одинаково. А что - кого-то учили обижать других, красть и обманывать?.. Общечеловеческие ценности одни и те же все родители пытаются привить своим чадам. Ну там аккуратность ещё, вежливость.
А отношение к жизни - это уже собственное у человека, не от родителей, в лучшем случае, от среды.
Вот я сказала, что всех воспитывали одинаково. А что - кого-то учили обижать других, красть и обманывать?.. Общечеловеческие ценности одни и те же все родители пытаются привить своим чадам. Ну там аккуратность ещё, вежливость.
А отношение к жизни - это уже собственное у человека, не от родителей, в лучшем случае, от среды.
опаньки, родители так все кряду заиньки, а среда так волчья стая, атеншн квесчнс, куда деются заиньки и откуда волки
Родители просто воспитывают как принято, а насколько они ханжи, это следующий вопрос.
Крыска, ты где живешь? Где ты нашла одинаковое воспитание даже общечеловеческих ценностей? И с чего ты взяла, что все воспитывают?
Ну это, природа типа просыпается, клыки вылазиют. Но это опять же под воздействием внешней среды.
Ну а в чём оно разное?.. Я не вижу.
Касательно впитывания модели поведения и мировоззрения родителей: да я сколько хочешь приведу примеров, когда у детей с родителями крайне мало общего в этом смысле.
Касательно впитывания модели поведения и мировоззрения родителей: да я сколько хочешь приведу примеров, когда у детей с родителями крайне мало общего в этом смысле.
Кто попал в твою выборку воспитуемых? Твои-мои знакомые и их чада? Так это даже не прослойка - это так, нанослоёчек...
А что касается модели поведения, то если ребенок видит вечно недовольных всем на свете родителей, может он и станет филантропом, но ему придется стараться гораздо больше, чем тому, у кого родственники всему свету претензий не выдвигали... И наоборот...
А что касается модели поведения, то если ребенок видит вечно недовольных всем на свете родителей, может он и станет филантропом, но ему придется стараться гораздо больше, чем тому, у кого родственники всему свету претензий не выдвигали... И наоборот...
нпп
На улице чудо как хорошо!
На улице чудо как хорошо!
Я чё-то даже и растерялась. Ну, ладно, пусть все воспитывают по разному. Вырастает чё попало - а что ещё может вырасти при таком подходе?.. Тогда тем более непонятно, с какого фига все люди одинаковы... почти.
Если все одинаковы, какого фига вы до Фенстера докопались? 

фенстер ХОЧЕТ, чтоб докапывались. не ломай кайф человеку
ну так одинаковые же, вот и докопались одинаково.
т.е. он такой же как вы, только ... эээ... с хвостом :))
у меня хвост с нетой стороны...
было бы забавно смотреть как я им махаю приветсвуя понравившуюся Даму?
было бы забавно смотреть как я им махаю приветсвуя понравившуюся Даму?

Эдакий Обеликс на нудистком пляже 

Да чтож за день то сегодня такой.
Второй раз за сегодня меня вывели из себя.
Второй раз за сегодня меня вывели из себя.
Обелиск невысокий патаму приятный в общении..
Дама может смотреть или в глаза - а если стесняется ... то опустить стыдливо глаза долу.. а рассмотреть мой хвост...
Дама может смотреть или в глаза - а если стесняется ... то опустить стыдливо глаза долу.. а рассмотреть мой хвост...
А че там в тебе, сильно интересно? 

значит день пройдет не зря. к тому же Пятницца!
Не знаю. Мне не спалось утром. Добрым утром выходного дня положено спать!!! Делаем выводы.
Я видимо таки жаворонок. И почему то меня это не радует.
GuimpLena
Белая Госпожа
какого фига я накушалась вчера и не выключила будильник...
Aleksandrin
old hamster
выключи и дальше валяйся)) *смайлик с полотенцем на голове))
а я чего-то к двум косякам уже приложилась..надо бы попросить землю остановить))
а я чего-то к двум косякам уже приложилась..надо бы попросить землю остановить))
GuimpLena
Белая Госпожа
мне нельзя, я ж спортсменка, мне надо в клуб спортивный прямо сейчас
Aleksandrin
old hamster
и мы на карате поехали..)) *вывихнула челюсть в зевке
Ne budu ni kem
old hamster
Странно и даже голова не болит после водки и пива
А я как обычно по субботам в 7 утра проснулся и на ДКЧ. Очередного Макса Фрая себе купил "Обжора-хохотун". Это наверно про тех, кто вчера сидел рядом с Веритас и Шелест. Точно была угроза от смеха загнуться

Veritas
v.a.m.p.
А я расчудительно выспалась. И сейчас ленюсь - кошка придавила своей тушкой, теперь и не встать от компа.
Музычку слушаю разную.
Настроение хорошее, чего и вам всем желаю.
Музычку слушаю разную.
Настроение хорошее, чего и вам всем желаю.
Таки хорошо Дневной заводить. Приходишь, а тут тебе уже дорого утра нажелали. 

Серафимм
mentally ill people hunter
привет..коньяк будешь?

БарагозниК
old hamster
ищё не решил... а че вотки нету?
Zlork
Sorry but...
Я б горилки тяпнул, чет оно мне по вкусу пришлось.