Не, мне для щастья нужен чайник и карниз. Точнее, потолок побелить, чтобы уже можно было купить карниз и наконец повесить дареные шторы.
*тихо, но выразительно страдает*
мужика тебе надо рукастого...он тебе побелит и повесит и борщ съест
Фенстер
Зачем рукастого? Достаточно подсунуть ей племенного, и сразу все приоритеты поменяются. Ну может койку только новую попросит, если мужик без фантазии попадется.
Zlork
НПП
а вот я вам сейчас скажу доброе утро и ни капельки не совру! ))))
Irisi4eg
ну и пожалуйста, будете молчать - буду анеки сюда постить и сама же их читать *пригрозила*))))
Irisi4eg
С добрым утром!
На улице вполне себе весна. Обещают до +15°С сегодня.
БарагозниК
Как ты думаешь, Барагоз, люди — хорошие?
Irisi4eg
Мне рассказывали про кадра, который развлекал группу и преподов тем, что сидя на первой, кажется, парте, рассказывал сам себе (молча) анекдоты, а потом над ними ржал (не молча). Говорили, смотрелось весьма оригинально... :biggrin:
ЗЫ. Всем привет.
McBurns
мне прям из-за солнышка кажется, что все так славно трам-пам-пам )))
у нас тоже обещают, и вообще все молодцы и даже мой обычно строгий начальник чот заулыбался))
Irisi4eg
я бы не молчала. я просто не знаю. про че говорить.

прилипала - т.е. сос тороны это выглядело так - сидит человек, сидит. и вдруг всхохатывает. Да?
Листок
Кролик мусолил капустный листок…

Ой, о чем это я? Шелест, расскажи что-нибудь, а то ты у меня подернута этаким флёром таинственности, и моё любопытство уже щекочется в самых ноздрях.
prilipala
*попыталась представить, перекосило мозги*
не, они у меня и так слабые)))))))))
нет, кстати, бывает - я в маршрутке сама себе такое устроила - вспомнила, как мы с подругами на речном на каком-то аттракционе катались - сошли с него - волосы дыбом, глаза ошалевшие вкучку, но тем не менее делаем вид, что все ОК и идем такие, достойные и порядочные как викторианские дамочки, я на них посмотрела, представила себя и как давай хихикать)))))))
McBurns
Когда сам не плохой и люди хорошие.. Все от того зависит для кого они какие..
БарагозниК
Доброго утра всем.
Как прошли выходные?
Листок
Именно так и выглядело. Преподы сначала нервно вздрагивали, потом привыкали.
Ну скучно человеку было на некоторых занятиях... :dnknow:
McBurns
каким там еще флером) я очень обычная.
чем рассказывать(я все равно не знаю, про че) я лучше спрошу - вот вы как считаете, может, надо резину уже на летнюю менять?
Veritas
хорошо прошли, а вы ходили в бугринку на лошадок?))
Veritas
Пытался работать, но в субботу это получалось плохо, все спать тянуло, ну а в воскресенье это удалось.
Листок
Смотря где ездишь.
Upjohn
На племя я уже вполне размножилась, теперь за ним уход нужен, Фенстер прав.
Upjohn
по городу. а за городом снег еще, да?
Листок
Ну например у меня в гаражах снег взялся ледяной коркой, которая сойдет не раньше чем через неделю. Поэтому я переобуваться пока не собираюсь. Для тебя неделя езды ничего не решит, а если вдруг будут заморозки после дождя, то можешь влететь. Я бы привязывал переобувание к плюсовой ночной температуре в течении 10 дней. Это ИМХО.
Irisi4eg
Не ходили - там грязь покалено.
Зато в воскресенье ходили в Перчини, наелись пиццы.
А какая там вкуснючая шарлотка, мммм....
Листок
рано еще переобуваться-то
GuimpLena
вот проблемы. я ваще на летней гоняю и не жужжу)
Мужик
У меня тоже летняя :biggrin:
Но тож мы. Девкам такое советовать нельзя.
Upjohn
да-да, девкам с резиной нужно быть осторожнее.
Мужик
анекдот тебе:
Приходит мужик к попу и жалуется: «Жизнь ни к черту, домик маленький, детей много, тесно, еды на всех не хватает. Прямо жить не хочется, как все это надоело".
А поп ему и говорит: «А ты купи козу!». Мужик смотрит оторопело на попа: «Батюшка, да какая еще коза? Тут и так не знаешь, как всех прокормить, как всех разместить, а ты говоришь козу купить!" – «Поступай, как я говорю!»
Мужик пошел на базар, купил на оставшиеся гроши самую неказистую козу. Через месяц приходит к этому же попу и жалуется: «Батюшка, ты мне посоветовал купить козу. Я послушался тебя. Но до этого было плохо, а стало еще хуже – в доме места свободного вообще не осталось, коза воняет, ее кормить надо!" Поп отвечает с невозмутимым видом: «А ты продай козу!» – «Ну как же батюшка, ты же советовал купить козу.» «Я говорю – теперь продай козу!»
Мужик ничего не понимает, но идет продавать козу. Через неделю прибегает радостный к попу: «Батюшка, спасибо тебе за совет! Как продал козу – так и места стало больше, и дом кажется просторнее, в доме чище, еды больше!"
Irisi4eg
Это он радостный пока ему налоговая подоходный не вкатила. :хехе:
Мужик
а в том мораль, что когда тебе кажется, что все плохо, не отчаивайся, на самом деле все может быть значительно хуже *оч оптимистично* )))))
Мужик
а ты что сегодня такой задумчивый? )))
Irisi4eg
как с утра провел планерку, так сурьезный и задумчивый)))
купи козла? :present:
Мужик
а, давай, где наша не пропадала )))))))))
Irisi4eg
а что там? *спохватившись*)))
Irisi4eg
Что-то мне подсказывает, что он туда козла подложил.
Zlork
гимнастический снаряд чтоли, через которого в школе прыгали? пусть будет *хозяйственно* ))))
Irisi4eg
нп
что-то как-то не клеится разговорчик в понедельничек)) Что ж вы, маэстры. молчите? Гряньте нам что-нибудь!(с)))
Листок
ой, я такой чудный анекдот вспомнила )))
идет репетиция оркестра, дирижер сильно не в духе
- 3-я скрипка на 0,75 тона выше!.. 2-я флейта на 0,25 тона ниже!..начали с 3 цифры
все начинают играть, дирижер опять всех останавливает, "нет - это ужасно, это невозможно!, начали с 3 цифры
репетиция идет 7-ой час.
и тут у ударника сдают нервы и он не выдерживает и яростно колотит по всем "подручным" инструментам.
Мертвая тишина... Дирижер медленно поднимает глаза, обводит оркестр мрачным взглядом:
- Ну? и кто это сделал?!
Irisi4eg
Жванецкий как-то называл анекдот убийцей компании.
Один расскажет и остальные лихорадочно начинают вспоминать свои. И конец компанейскому разговору.
wsoroka
ну так что ты там хотел про МПО перетереть? )))
Irisi4eg
Я другой музыкальный анекдот знаю... мой друг-композитор ржал до колик наверное с полчаса, и после этого ещё пол-дня икал.

Учитель музыкальной школы:
"Вовочка, если ты не будешь готовиться к урокам, я таки скажу твоим родителям, что у тебя талант!"
Ne budu ni kem
почему я? какую третью скрипку? еч, ты меня пугаешь.
Листок
да какой там разговорчик может быть, когда работы не в проворот
да еще лиходеи всякие звонят постоянно:хммм:
то олень позвонит, то тюлень
Irisi4eg
про мпо я не знаю че тереть, оно уже и так до зияющих дыр протерто.. а вот про советы воспитателям это да.. это тема. моя мама, например, ужасно гордится собой, потмоу что она точно знает как и что надо делать с детьми. Одна беда - делать это надо не ей, а как раз нам с сестрой по ее правильным указаниям))
Irisi4eg
Чего там перетирать.
Не знаю рассказывал, нет. У моей хозяйки есть брат. Даже не один. Но речь пока об одном.
Брак как брат. Если бы по два раза на неделю не ходил ночевать к сестре от жены, то вообще я бы про него ничего не знал.
А тут рассказывает, что в очередную пьяную ссору с женой, в пылу полемики пригрозил её убить. Ну, кто же в сердцах не скажет: я бы тебя расстрелял через повешение.

В этот раз звёзды над ним не сошлись. Там была подруга жены. Под это дело жена накатала заяву в милицию, убивают, насилуют. Подруга подписала. Мужика повязали, два дня в КПЗ, головой шорканули об стенку, руки наручниками.
Это фигня, зарастёт.
Хуже другое. Выяснилось что у него предыдущая судимость не погашена. А значит новый срок. До двух лет поселений.
Жена к понедельнику проспалась, а поздно. Она уже даже своё заявление забрать не может - уголовное дело уже открыто. Кого-то посадить придётся. Или муженька, или её за уклонение от показаний/наговор/дачу ложных показаний.

Вот это МПО! Я понимаю.
Листок
если б только твоя мама такая знающая была)
да и ваще, я как среди родственников собираюсь, то прям таким себя ущербным ощущаю, все прям всё знают и щедры немеряно на добрые и полезные советы))
приходится с таким заинтересованным видом кивать и помалкивать
ох уж мне эти советчики