На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Барнауле есть масса всякого такого непонятного. Но я хреновый экскурсовод. Я больше слушать лублю и улыбаться.
Ну захожу я на форум, как всегда паролю, а меня опа - сразу в мой профиль, а там про мою скин написано))
Вот я и задумалась..
Вот я и задумалась..
и пробками кидаться))))))))))
а ты погугли - пирсинг мужской
картинки поисчи.
картинки поисчи.
В краеведческий музей там надо :-)
А ещё мне понравились на улицах всякие кованые штучки... Традиционный промысел как-никак :-)
А ещё мне понравились на улицах всякие кованые штучки... Традиционный промысел как-никак :-)
Ну не все, наверное, промышляют с коваными железяками на улицах. Есть у нас и вполне приличные люди. Да.
тоже посмотрела)) это внешний вид страницы, судя по всему )))
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 3)
301895
992
Ситуация в России. (часть 5)
179391
1000
Президент 2018 (часть 4)
171049
968
чует мое сердце, что-то не то ты мне советуешь )))))
Это очень бросается в глаза. Решётки, крылечки... Фонари на ножках :-)
Деревянная архитектура 18-го века там хороша, да... И в Бийске ещё совсем чуток найти можно.
Лен, а Лен? а поехали в Борнеаполь, а? как-нибудь, когда потеплеет?)))
Ну чё, посидим, помолчим
Тоже дело.

Тоже дело.
поулыбаемся, ога )))))))))))))))))
А я больше - выпить и закусить.
Мне Томск нравится. Я туда с удовольствием наезжаю. А барнаул - была один раз в лютый мороз - что-то ничего не отложилось. У меня там друзья живут - в гости зовут)
Можно съездить, но... если ехать на маралью гору, то времени не будет толком на Барнаул, а если специально, то как-то глупо два раза подряд в одну сторону... хотя...
Два раза в одну и ту же сторону можно. Но и с разных сторон по два раза — тоже неплохо. Э?
кстати, не факт)) надо у Лены Сквот спросить - она опытная путешественница по горному Алтаю, все расстояния знает, может помочь оптимально сформировать маршрут ))
ну в принципе можно на первомайские праздники... или у тебя барщина на даче?
Барнаул это как раз маршрут выходного дня...
а мне как-то довелось побывать в алтайской Колывани (не путать с новосибирской Колыванью)
там до сих пор функционирует заводик по резке гранита... тот самый завод, где резали чаши для Эрмитажа.... в царские времена завод работал от водяного колеса...
посреди жуткого бездорожья на центральной площади стоит монумент с полуметровой гранитной амфорой... а на заводике вазы уже не режут...
а мне как-то довелось побывать в алтайской Колывани (не путать с новосибирской Колыванью)
там до сих пор функционирует заводик по резке гранита... тот самый завод, где резали чаши для Эрмитажа.... в царские времена завод работал от водяного колеса...
посреди жуткого бездорожья на центральной площади стоит монумент с полуметровой гранитной амфорой... а на заводике вазы уже не режут...
А вообще, я в Красноярск хочу, но туда летом надо.
В Томске забавно, но улочки тесные и машин почти как у нас... Пробки сплошные. у меня там брат двоюродный живёт.
не знаю еще, не спрашивала)) в прошлые майские меня не сильно напрягали, слава Богу))
Красноярск - далековато, на поезде долго - а самолетом, наверное, дорого? Но, говорят, красивый город с кучей фонтанов)) в конце концов, а почему бы и нет?))
Я в Красноярске почему-то на одной стороне реки чувствую себя как дома, а на другой — совсем прлохо

ни разу не была там, только проездом - когда в стройотряде проводниками были, так что это нещитова совсем))) дальше вокзала ничего и не видели, зато во Владике мы погуляли, да ))))
В Медведково, блин.в Мякинино! Крокус в Мякинино.
Вот чё спрашиваешь? Всё равно же не приедешь.
а вдруг? Вот билет на самолет. серебристым крылом.. что взлетая в высоту лишь тень
Вэб-тариф 3900 туда-обратно, вообще по дешёвке :-)
Только летает туда Сибирь не каждый день, а всего дважды в неделю, и сие не есть хорошо...
Только летает туда Сибирь не каждый день, а всего дважды в неделю, и сие не есть хорошо...
нну *осторожно* у меня даже и ключи вагонные есть *хвастаецца*))))
И ключи у неё есть, и вагонные есть. Молодец какая. Это я тебя хвалю.
ну надо думать тогда, в принципе у меня отпуск еще не весь использован, дня 2-3 могу взять )) *исправила опечатку*
для 2-3 могу взятьдля двух-трех кого? *неожиданно заинтересовался*
>для 2-3 могу взять
Ух ты! Для меня возьми!
Ух ты! Для меня возьми!
эх, что бы ты знал о проводницкой жизни! ))))
сейчас не знаю как, а раньше сурово было, особенно нам, после 2-3 курса универа
я когда поработала, у меня ощущение было такое, что до этого в аквариуме жила)))))
сейчас не знаю как, а раньше сурово было, особенно нам, после 2-3 курса универа
я когда поработала, у меня ощущение было такое, что до этого в аквариуме жила)))))
до этого в аквариуме жилаа после этого выловили и стали жарить?
Зачем отпуск, туда в пятницу вечером, обратно в воскресенье. Ладно, поглядим поближе к лету :-)
кого? *потеряв нить разговора* )))))
да выехать в пятницу, субботу посвятить грабежу города (в хорошем смысле), а в воскресенье с утра ехать обратно...
вполне хватит... и не надо отпускные тратить...
вполне хватит... и не надо отпускные тратить...
Тебя. Злорк утверждает, что тебя там в вагоне жарили.
Зачем с утра в воскресенье, тоже вечером.
чтобы перед работой выспаться в домашней постельке...
а не мчаться неумытыми на работу выпучив глаза...
а не мчаться неумытыми на работу выпучив глаза...
В Крысинг катается абсолютно приличный поезд фирменный красный яр. Вечером сел - утром приехал. Все вполне хорошо.
Крысинг? Какое забавное название. Я не знал такого.
это он соврамши получился тогда )))
это я его сама придумала, откуда бы ты знал.
на пп
Я на многие темки подписана, где что продают дёшево или просто даром выбрасывают :-))
И вот приходит мне сообщение, читаю:
"Термометр любви, при прикосновении к нижней части начинает подниматься вверх, чем сильнее чувства, тем быстрее поднимается и даже может бить фонтаном. У второго бьет прямо из грудей-на третьем фото видно.
Ой мамо, подумала я :-))) Вот фотка товара:
Я на многие темки подписана, где что продают дёшево или просто даром выбрасывают :-))
И вот приходит мне сообщение, читаю:
"Термометр любви, при прикосновении к нижней части начинает подниматься вверх, чем сильнее чувства, тем быстрее поднимается и даже может бить фонтаном. У второго бьет прямо из грудей-на третьем фото видно.
Ой мамо, подумала я :-))) Вот фотка товара:
Если дотерпите до июля - я с вами в Красноярск ломанусь)))