doka
Я в поезде не могу спать, поэтому ночь в поезде для меня совершенно исключено.
Крыска
А мне летать категорически нельзя. Я-то туда поеду на недельку - можем просто совместиться маршрутами)))
Кью
> чтобы перед работой выспаться в домашней постельке...
а не мчаться неумытыми на работу выпучив глаза...

Да тут лёту полтора часа! Сто раз выспишься в своей постельке... Это ж не с Бали лететь.
doka
Я уже сама не знаю, что мне можно, а что нет, если на меня скачки давления так начали действовать :-(
Крыска
ты еще прибавь дорогу до порта, регистрацию блаблаблацию.... нет, до красноярска однозначно поездом проще. вот до Иркутска уже конечно самолет, а до красноярска все-таки поезд
Крыска
Вооот, поэтому нужно плавненько переходить на доставку тела по самым железным дорогам в мире! Снотворных сейчас довольно широкий ассортимент - от коньяка до биты - так что и спать привыкнешь в поезде)))
А, кстати, да - аэропорт в Красноярске по моим ощущениям еще дальше, чем наши Толмачи. Такштаа, Плена права.
doka
Опять же, в случае чего, с поезда можно в окно вылезти... А на самолёте никуда не вылезешь...
doka
Плена ваша всегда права, иначе че бы она таскалась поездом. все блин просчитано на сторядов
GuimpLena
"И тут все аплодируют! Аплодируют!" :biggrin:
Я тоже раньше много летала - быстро, удобно, не было такой волокиты со всяческой безопасностью, как сейчас. А потом сначала не смогла летать на реактивных самолетах - из-за резкого набора высоты и спуска. А затем и вовсе на наземный транспорт перешла))) Все меньше путаницы с часовыми поясами.
doka
а я снова играю в смуглянка-молдаванка )))) опять черная-пречерная
GuimpLena
А я опять в поисках - приличного мастера на свои волосы нашла, так теперь проблема со временем! :безум:
doka
эх. )))) ну ничего.
GuimpLena
Как ты думаешь, джинсовая панамка меня спасет? Ну, на случай, если так и не пересекусь с мастером?)))
doka
а может пусть лучше шелковый платочек спасет?
GuimpLena
Шелковый платок предполагает сарафан или блузку с юбкой в пол. *пытается вспомнить когда в последний раз такое надевала* А! Вырулю как-нить! *беспечно махнула рукой*
doka
Думают ещё чего-то... Налысо, комуфляж и берцы или кроссовки, в зависимости от погоды.
Отец Тук
*раздумывает - то ли занести Кабысдоха в черный список, то ли сразу прийти в ШашлыкоФФ с битой, в кокетливо повязанном шелковом платочке*
doka
В хиджабе и с поясом шахида, ага.
Крыска
Не, пояс шахида - это чересчур. Тут надо поприцельнее)))) Дайте! Дайте мне парабеллум!!!
doka
мы ему глазки платочком завяжем типо играем с ним, а сами что-нибудь пакостное сделаем
GuimpLena
Помадой измажем, духами обольем, в карманы стрингов натолкаем ... и жене сдадим:миг:С рук на руки)))
doka
прям. Заставим Еча со Злориком жене сдавать (а то может кобыздохова жена злая и боксер). А мужчины принесут Кобыздоха и скажут: вот забирайте вашего милашку-дурашку... Еч еще книжку даст почитать... Еча не побьют
GuimpLena
Точно! Я Ечу дам очки погонять - есть у меня такие, суперботановские)))))
Irisi4eg
в Барнауле архитектура красивая.
а вообще приезжай лучше в Маскву. здесь тепло... Елле обещала в Александровский сад икскурсию
Новинка
Мне Томск нравится. Я туда с удовольствием наезжаю. А барнаул - была один раз в лютый мороз - что-то ничего не отложилось. У меня там друзья живут - в гости зовут)
Ты весной попробуй.
Если бы меня куда в лютый мороз - мне бы тоже не понравилось.. я думаю..
_Матильда
прикинь, а у меня такой есть...
только я его сама не купляла, доче подарили. давно уже
Irisi4eg
Может, это его сын был - Владимир Лемешонок?
doka
Помадой измажем, духами обольем, в карманы стрингов натолкаем ... и жене сдадим:миг:С рук на руки)))
Тут в соседнем топике подали идею капнуть зубной пастой на член.
Upjohn
Это не наш метод! © ))))
doka
Т.е.? Паста не ваш метод или член не ваш метод?
Upjohn
В виду отсутствия у девочек второго, первое - исключено!))))
doka
Вы же вроде это с Кабыздохом планировали проделать. Я думаю у него член есть. Проверьте обязательно.
Upjohn
А че проверять-то - раз жена у него есть, значит и с этим все в порядке)))
doka
Женя-Женя... какая ты доверчивая) Во-первых жена требует документальной проверки. А то мало ли кого он за нее выдает. А во вторых знаешь... разные семьи в наше время бывают. В т.ч. совершенно нетрадиционные.
Upjohn
Наивная чукотская девочка))))
Upjohn
Эх, Женя-Женя, верить надо людям. На слово.
Veritas
А как верить, Женя? Вот взять тебя к примеру. Ты ведь сама себе противоречишь. Ты солнце или большая куча денег?)
Upjohn
А это вовсе не мои слова. Я просто значок цитаты ставит не стала.
А мне вообще нужно верить. Потому что мне врать - лень.
Veritas
Тем более *продолжает загибать пальцы*. Ворует чужие цитаты, врать лень а оправдываться - нет...
И вообще, не обращай внимание. Это профессиональная деформация.
Upjohn
Ну кому щас легко?
Вообще-то положа руку на сердце, верить тоже не так то просто.
Сначала то веришь по наивности, потом разуверяешься, а потом заставляешь себя.
Veritas
Если заставляешь, то уже не веришь...)
doka
*сидит совершенно отстраненно промеж Женек и слушает Шульжевского*
doka
Конечно. Но вы будете возражать ))
Upjohn
А принимать решения за других тоже профессиональная деформация?)
doka
:biggrin:
Но ты же не знаешь что я загадал))
Upjohn
А это не существенно! :biggrin:
doka
Ты меня пугаешь!!! ))) *далее следует внутренний монолог с рассуждениями о необходимости переждать весну и достаточности виртуального общения*
Upjohn
Пойдешь землянку рыть?)))
doka
Глубиной два метра? Что я тебе плохого сделал?))