На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я в поезде не могу спать, поэтому ночь в поезде для меня совершенно исключено.
А мне летать категорически нельзя. Я-то туда поеду на недельку - можем просто совместиться маршрутами)))
> чтобы перед работой выспаться в домашней постельке...
а не мчаться неумытыми на работу выпучив глаза...
Да тут лёту полтора часа! Сто раз выспишься в своей постельке... Это ж не с Бали лететь.
а не мчаться неумытыми на работу выпучив глаза...
Да тут лёту полтора часа! Сто раз выспишься в своей постельке... Это ж не с Бали лететь.
Я уже сама не знаю, что мне можно, а что нет, если на меня скачки давления так начали действовать :-(
ты еще прибавь дорогу до порта, регистрацию блаблаблацию.... нет, до красноярска однозначно поездом проще. вот до Иркутска уже конечно самолет, а до красноярска все-таки поезд
Вооот, поэтому нужно плавненько переходить на доставку тела по самым железным дорогам в мире! Снотворных сейчас довольно широкий ассортимент - от коньяка до биты - так что и спать привыкнешь в поезде)))
А, кстати, да - аэропорт в Красноярске по моим ощущениям еще дальше, чем наши Толмачи. Такштаа, Плена права.
А, кстати, да - аэропорт в Красноярске по моим ощущениям еще дальше, чем наши Толмачи. Такштаа, Плена права.
Опять же, в случае чего, с поезда можно в окно вылезти... А на самолёте никуда не вылезешь...
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 2)
244586
995
Памятник героям Белого движения
165788
731
Президент 2018 (часть 4)
171049
968
Плена ваша всегда права, иначе че бы она таскалась поездом. все блин просчитано на сторядов
"И тут все аплодируют! Аплодируют!"
Я тоже раньше много летала - быстро, удобно, не было такой волокиты со всяческой безопасностью, как сейчас. А потом сначала не смогла летать на реактивных самолетах - из-за резкого набора высоты и спуска. А затем и вовсе на наземный транспорт перешла))) Все меньше путаницы с часовыми поясами.

Я тоже раньше много летала - быстро, удобно, не было такой волокиты со всяческой безопасностью, как сейчас. А потом сначала не смогла летать на реактивных самолетах - из-за резкого набора высоты и спуска. А затем и вовсе на наземный транспорт перешла))) Все меньше путаницы с часовыми поясами.
а я снова играю в смуглянка-молдаванка )))) опять черная-пречерная
А я опять в поисках - приличного мастера на свои волосы нашла, так теперь проблема со временем! 

Как ты думаешь, джинсовая панамка меня спасет? Ну, на случай, если так и не пересекусь с мастером?)))
а может пусть лучше шелковый платочек спасет?
Шелковый платок предполагает сарафан или блузку с юбкой в пол. *пытается вспомнить когда в последний раз такое надевала* А! Вырулю как-нить! *беспечно махнула рукой*
Думают ещё чего-то... Налысо, комуфляж и берцы или кроссовки, в зависимости от погоды.
*раздумывает - то ли занести Кабысдоха в черный список, то ли сразу прийти в ШашлыкоФФ с битой, в кокетливо повязанном шелковом платочке*
Не, пояс шахида - это чересчур. Тут надо поприцельнее)))) Дайте! Дайте мне парабеллум!!!
мы ему глазки платочком завяжем типо играем с ним, а сами что-нибудь пакостное сделаем
Помадой измажем, духами обольем, в карманы стрингов натолкаем ... и жене сдадим
С рук на руки)))

прям. Заставим Еча со Злориком жене сдавать (а то может кобыздохова жена злая и боксер). А мужчины принесут Кобыздоха и скажут: вот забирайте вашего милашку-дурашку... Еч еще книжку даст почитать... Еча не побьют
Точно! Я Ечу дам очки погонять - есть у меня такие, суперботановские)))))
в Барнауле архитектура красивая.
а вообще приезжай лучше в Маскву. здесь тепло... Елле обещала в Александровский сад икскурсию
а вообще приезжай лучше в Маскву. здесь тепло... Елле обещала в Александровский сад икскурсию
Мне Томск нравится. Я туда с удовольствием наезжаю. А барнаул - была один раз в лютый мороз - что-то ничего не отложилось. У меня там друзья живут - в гости зовут)Ты весной попробуй.
Если бы меня куда в лютый мороз - мне бы тоже не понравилось.. я думаю..
прикинь, а у меня такой есть...
только я его сама не купляла, доче подарили. давно уже
только я его сама не купляла, доче подарили. давно уже
презумпция
хикки
Может, это его сын был - Владимир Лемешонок?
Помадой измажем, духами обольем, в карманы стрингов натолкаем ... и жене сдадимТут в соседнем топике подали идею капнуть зубной пастой на член.С рук на руки)))
Т.е.? Паста не ваш метод или член не ваш метод?
В виду отсутствия у девочек второго, первое - исключено!))))
Вы же вроде это с Кабыздохом планировали проделать. Я думаю у него член есть. Проверьте обязательно.
А че проверять-то - раз жена у него есть, значит и с этим все в порядке)))
Женя-Женя... какая ты доверчивая) Во-первых жена требует документальной проверки. А то мало ли кого он за нее выдает. А во вторых знаешь... разные семьи в наше время бывают. В т.ч. совершенно нетрадиционные.
Эх, Женя-Женя, верить надо людям. На слово.
А как верить, Женя? Вот взять тебя к примеру. Ты ведь сама себе противоречишь. Ты солнце или большая куча денег?)
А это вовсе не мои слова. Я просто значок цитаты ставит не стала.
А мне вообще нужно верить. Потому что мне врать - лень.
А мне вообще нужно верить. Потому что мне врать - лень.
Тем более *продолжает загибать пальцы*. Ворует чужие цитаты, врать лень а оправдываться - нет...
И вообще, не обращай внимание. Это профессиональная деформация.
И вообще, не обращай внимание. Это профессиональная деформация.
Ну кому щас легко?
Вообще-то положа руку на сердце, верить тоже не так то просто.
Сначала то веришь по наивности, потом разуверяешься, а потом заставляешь себя.
Вообще-то положа руку на сердце, верить тоже не так то просто.
Сначала то веришь по наивности, потом разуверяешься, а потом заставляешь себя.
Если заставляешь, то уже не веришь...)
*сидит совершенно отстраненно промеж Женек и слушает Шульжевского*
Конечно. Но вы будете возражать ))
А принимать решения за других тоже профессиональная деформация?)

Но ты же не знаешь что я загадал))
Ты меня пугаешь!!! ))) *далее следует внутренний монолог с рассуждениями о необходимости переждать весну и достаточности виртуального общения*
Глубиной два метра? Что я тебе плохого сделал?))